カノエ松江学園店 田村陸の口コミ

jujuju.さんの口コミ
施術中、躊躇なくハサミをいれていく姿に 頼りにできるかもと思える安心感がありました。 なにより上司のかたのアドバイスに対して 素直で誠実な態度がよかったです! 技術はまだまだこれからだと思いますが、 前日に練習してると聞いてこの人はこれから どんどんと上手くなる人だと確信しました。 セットのセンスは◎でした👏 一日でもはやくスタイリストになって人気が出てほしいです。パーマも好きといってたので機会が合えば 次回もお願いしたいです😌この度はありがとうございました。
来店日:2024年1月11日
カノエ松江学園店 田村陸さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 施術中たくさんお話ができてすごく楽しい時間でした! 事前に写真やメッセージで具体的にカットの内容スタイルなどを教えていただいてたこともありしっかりと自分の中でイメージでき取り組むことができました!ありがとうございます!パーマも練習したり色々なスタイルもやってますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします! 1日でも早くお客様を満足させ笑顔で帰っていただけるようなスタイリストになれるよう今後も取り組む姿勢日々の練習をしていこうとおもいます!この度はありがとうございました!
返信日:2024年1月22日
まいさんの口コミ
綺麗にカットして頂いてありがとうございました!今まではボサボサでうまくセットできず結んでしまうことが多かったですが、この前の休日はセットも楽に出来て下ろして過ごせました♫他の方も言われていますが、事前のメールのやり取りでは、もう少し正しい日本語と接客に適した言葉選びが良いかと思いました。今後も頑張って下さい(^ ^)
来店日:2023年10月25日
カノエ松江学園店 田村陸さんからの返信
ありがとうございました! すごく自分でも簡単にセットできるので今後もお出かけするときにやってみて下さい!!すごくお似合いでした! 貴重なご意見ありがとうございます! 今後は言葉の選び方にきおつけて頑張ります!! またお待ちしております!
返信日:2023年11月20日
ランチパックさんの口コミ
イメージ通りの髪型になり良かったです。ありがとうございました。施術中その都度確認が入り丁寧で感じが良かったです。一生懸命さが伝わってきました。頑張ってください。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
来店日:2023年10月13日
カノエ松江学園店 田村陸さんからの返信
ご来店ありがとうございました! しっかりと今後も努力にお客様のイメージ通りの仕上がりができるようにし、よりクオリティーの高いものを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!
返信日:2023年11月20日
予約のやり取りでは、事前に伝えたことを聞いてきたりして、ちゃんと話したことが伝わっていない感じがしました。また、新人さんだと思うのでしょうがないところはあると思いますが、メッセージの言葉遣いがすごく気になりました。 事前にしたい髪型の写真も送り、当日もきちんとお伝えしましたが、直しているうちにどんどん短くなっていき、最終的に思っていた髪型とは異なる長さになっていました。頑張って伸ばしているという旨も伝えていたのに、ほぼショートカットのような形になってしまい、とても悲しい気持ちになりました。カットモデルなので、こうなっても仕方ないのかもしれませんが、もう少しこちらにも確認したり、全体のイメージをちゃんともってから施術をして頂きたかったです。 カットに一生懸命なのはとても伝わってきましたが、もう少し髪だけでなく表情や反応など全体を見て接客や施術をすることも大事なのではないかと思いました。 このような口コミを書いてしまい、申し訳ありません。
来店日:2023年10月5日
カノエ松江学園店 田村陸さんからの返信
本日はありがとうございました! 貴重なご意見誠にありがとうございます! 自分の力不足で山本様の満足いく形にできず申し訳ございませんでした。これからはもらったご意見を意識していき、日々練習してお客様を満足させれるように努力していきます!モデルご協力誠にありがとうございました! またよろしくお願い致します!
返信日:2023年10月8日
愛美さんの口コミ
本日はありがとうございました。とても良い感じにしていただけました。普段美容室があまり得意でないのですが緊張せず居心地よく過ごせました。 あまりヘアスタイルにこだわりがない方なので色々挑戦していければいいなと思いました。 またお願いします!
来店日:2023年8月18日
カノエ松江学園店 田村陸さんからの返信
本日はありがとうございました! 楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます! 色々なヘアスタイルに一緒に挑戦していきましょう👍👍 はい!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!
返信日:2023年8月19日
kohaさんの口コミ
髪の状態や悩みなどしっかり聞いてくださり、思った以上に綺麗にしていただきました✨ カットもしていただき、本当に大満足です♪ ありがとうございました😊✨
来店日:2023年8月15日
カノエ松江学園店 田村陸さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです! またカラーの際はよろしくお願い致します!
返信日:2023年8月17日
ちあきさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました!満足しています、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年8月8日
カノエ松江学園店 田村陸さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです!またよろしくお願い致します!
返信日:2023年8月13日
m.1さんの口コミ
たくさん話をして理想の髪色になるようたくさん考えてくださいました!施術も対応もすごく丁寧で、理想以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2023年5月30日
カノエ松江学園店 田村陸さんからの返信
ありがとうございます😭 しっかりと綺麗に染まってよかったです!! またよろしくお願い致します!
返信日:2023年6月8日
- 1