Luana    HAIR   private salon所属・ルアナ ヘアーの掲載

新丸子駅2分 / 武蔵小杉駅5分

Luana HAIR   private salon所属・ルアナ ヘアーのメニュー

Luana HAIR   private salon所属・ルアナ ヘアーのフォト

Luana HAIR   private salon所属・ルアナ ヘアーの口コミ

• みんさんの口コミ

とても良かったです

ルアナ ヘアーのプロフィール画像

ルアナ ヘアーさんからの返信

今日は数ある中からご来店本当にありがとうございました♪

またご担当させていただければと思いますのでいつでもご来店お待ちしてます☆☆

返信日:2023年6月18日

Luana HAIR   private salon所属・ルアナ ヘアーのアピールポイント

ショートボブスタイルが沢山のお客様に評価されております、是非ともご来店お待ちしております。髪質改善でのクセやエイジング毛のケアを得意としておりますのでお困りの方はおまかせください。

数ある中からのご閲覧ありがとうございます

当店の魅力をたくさんの方に知っていただきたく投稿させていただいております

ご来店への感謝に精一杯お応えしたいと思います♪♪

どうぞお気軽にご来店ください(*´꒳`*)

ご覧いただきありがとうございました✨

Luana HAIR   private salon所属・ルアナ ヘアーのプロフィール

【ミニモ限定新規キャンペーン】
数ある中からご覧いただき
本当にありがとうございます(*´ω`*)

沢山の方に当店の魅力を知って頂きたく搭載させて頂きました

よろしくお願いいたしますm(_ _)m
当店お支払いはキャッシュのみとなっておりますのでご了承下さい

髪質改善トリートメント、丸みショート、カット、ミセスヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
髪質改善を得意としたサロンです! 20年以上の経験をいかしてお客様に最適なご提案をしたいと思いますのでよろしくお願いします。 Luana HAIRで過ごした1日が 次の日からの☆HAPPY☆につながりますように♪
釣り、DIY
designer / 代表

Luana HAIR   private salonの詳細情報

Luana    HAIR   private salonの内観・外観1

Luana    HAIR   private salonの内観・外観2

Luana    HAIR   private salonの内観・外観3

Luana HAIR   private salon

神奈川県川崎市中原区新丸子町755-1 スプリングス新丸子 2F (地図

新丸子駅2分 / 武蔵小杉駅5分

新丸子 武蔵小杉

新丸子駅
火 定休日
10時00分〜19時00分

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana HAIR   private salon付近の駅の美容室・美容院を探す