【白山〜野々市】整体 /美容カイロPONUの掲載
【白山〜野々市】整体 /美容カイロPONUのプロフィール画像

美容カイロPONU ビヨウカイロポヌ 【白山〜野々市】整体 /美容カイロPONU

野々市駅20分

【白山〜野々市】整体 /美容カイロPONUのメニュー

【白山〜野々市】整体 /美容カイロPONUのフォト

【白山〜野々市】整体 /美容カイロPONUの口コミ

• すずかさんの口コミ

腰痛持ちでしたが施術後は楽になり効果を実感しました。
    親身になってくれてとても話しやすかったです!

今までたくさんの医院を通いましたが、分かりやすい説明で安心できました。

施術は痛くもなく、とてもリラックスできました!

【白山〜野々市】整体 /美容カイロPONUさんからの返信

すずか様
    この度はご来店ありがとうございました!

腰痛に悩んでいるとのことでしたが、施術後の効果を実感されてましたね!
    当院では患者様が安心できるように事前説明をしっかり行っているので、満足いただけて嬉しく思ってます☺️

もし何かわからないことがあればまた遠慮なく言ってくださいね!
    今後ともしっかりと体を良くしていきましょう!

返信日:2024年3月5日

【白山〜野々市】整体 /美容カイロPONUのアピールポイント

【ミニモ限定価格】自分へのご褒美に!毎日の辛さを改善し『元気で笑顔』に!ポキポキしない施術で症状を繰り返さない体へ。事前に分かりやすく説明し施術します。アットホームな雰囲気で気軽にお悩み相談を!

毎日の仕事や生活による疲れやすさ、体のつらさで悩んでいませんか?
慢性的なつらさの原因は体の骨が歪んでいる可能性があります!

たとえば…
・腰痛、頭痛がずっとある
・肩こりがひどい
・姿勢が悪い(スマホ首)
・写真を撮ると顔が横を向いている
・体のむくみがひどい(冷え性)
・いつも体がなんかだるい
・つらいのに病院では異常がない
・元気に笑顔で過ごしたい

このようなお悩みの方、当院にお任せください‼︎

当院ではポキポキと音を鳴らす施術ではなく、歪みを調整し体のケアを行うとともに、自宅でもできるホームケアを案内します!

何回も施術院に通うのは嫌ですよね?
『根本から原因を改善』することで患者様が笑って毎日を過ごしてもらうのが目的です!

★☆★☆★当院が選ばれる理由★☆★☆★

✅「体がちゃんと楽になる!」
皆さんの不調には必ず原因があります。
その原因をしっかり根本的に改善しましょう☺️

✅「アットホームな雰囲気、お一人お一人を大切に」
皆さんの症状をお気軽にご相談して頂ける様にアットホームな雰囲気を心掛けています。

✅「効果がしっかりと実感できる」
当院では本場アメリカの技術を学んでおり、95%以上の方が効果を実感されています。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

最近では長時間のデスクワークやスマートフォンの使用などで首が前に出たり姿勢が悪くなる傾向があります。

姿勢が悪いと血流が悪くなり酸素が体に行き渡らず様々な症状が出るんです!

スポーツするにも健康にも酸素は不可欠ですね!
姿勢の診断として最新AIによる診断も導入しているのでぜひ試してみてください✨
このまま行くとどうなるか…未来の姿勢も見れちゃいます!

日々の疲れや自分へのご褒美に体のケアをしてみませんか?
ぜひお待ちしております☺️

【白山〜野々市】整体 /美容カイロPONUのプロフィール

コストコ野々市店から車で5分!美容カイロPONU院長の土中です!

僕はカイロに出会う前は工場で夜勤をしており体がボロボロでした。
初めて施術を受けて体がすごく楽になり感動したことを覚えています。

僕と同じように1人でも多くの方に「あ〜楽になったな!」と思ってもらいたく、この仕事を始めました!

骨盤ケア、カイロプラクティック、美容整体、むくみケア、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩
施術は痛いと言うより気持ちいい感じです。 ポキポキとした施術は行わず、じわ〜っとじっくり筋肉から骨までケアを行います。 95%以上の方が効果を実感した、本場アメリカのカイロプラクティック技術を学んでいます! 慢性的に(頭痛、腰痛、肩こり、スマホ首、むくみなど)お悩みの方は是非受けてみてください✨
旅行、ゲーム、アニメ、推し活、推し活のために健康に!!
美容カイロPONU 院長、日本カイロプラクティック連合会、認定カイロプラクター

美容カイロPONUの詳細情報

美容カイロPONUの内観・外観1

美容カイロPONUの内観・外観2

石川県白山市横江町656-31 (地図

野々市駅20分

コストコ野々市店から車で5分。 『【美と健康のトータルケア専門店】プラスコットン 白山店』さんの中にあります。

野々市駅
「すぐ予約」で空いてない場合は「予約リクエスト」をご活用ください!

Mastercard / Visa

PayPay