4.9男性 / 20代前半
技術も接客も丁寧で気持ちよかったです。1年ぶりくらいでしたが、前回話した内容を覚えていただいてたり、帰る時に外に出てからも頭を下げていただいてたりと特に接客の部分が嬉しいことばかりでした。
とっても丁寧にカウンセリングしていただきました!
ありがとうございました🤍
皆様からの口コミがとてもよかったため期待していましたが、非常に残念でした。ミニモでのやり取り、接客はとても良かったです。今回はパーマをあてるのであまり切らず、ととのえる程度でお願いしていたのですが、結構短くカットされ、パーマ後は思っていた倍以上短く、前髪がスカスカになってしまいました。施術後、もともと癖毛なので短くなってしまってるところもあると思いますと言われました。わたしはそれを見越した上であまり切らないでほしいと伝えていたので本当にショックでした。以前から色々なところでカットモデルの経験はあり、カットモデルに対して十分理解はあるのですが、今回はそれ以前の問題だと思います。わたしの要望はあくまでもあまり切らず、前髪はしっかり残してほしいということのみでしたので、それほど難しいことではなかったと思います。批判的なことばかり言ってしまい申し訳ございませんが、本当にショックだったので書かせていただきました。
似合う髪型やセットの仕方を考えてカットしていただき大満足です!
スタイリストの試験頑張ってください!
日程調整を沢山していただきありがとうございました!
急遽カラーと前髪ありを快くしていただきとても感謝しています😌また次回もよろしくお願いします!!
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました♪
遅い時間までありがとうございました!
イメージ写真より満足いく仕上がりにして頂きました!
カットもシャンプーも上手でまたお願いしたいと思いました!
とても丁寧で、お気に入りのスタイルが完成。満足度は百点満点です。
お手入れの仕方も教えて下さり、毎日のヘアケアが楽しみになりました。
今回も想像以上の仕上がりで大満足です♡
いつも楽しい時間をありがとうございます☺︎!
カラーもシャンプーも何もかも丁寧でとっても気持ちいです♡!
急遽お願いした前髪カットもありがとうございました( ; ; )!
今回もステキに仕上げていただきました。ありがとうございました♪
今回も楽しく、丁寧に要望を聞いて下さりとっても素敵なカラーにして下さいました!
オレンジの髪の毛の色目を消して貰えて嬉しかったです!
周囲からも好評で嬉しいです。スタイリングの仕方など色々とアドバイスいただきましたので、チャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。
書くのが遅くなりました!
とても丁寧にカットしてもらい途中チェックも入り良かったと思います!
家が近いのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!
優しいお姉さんにきってもらえて大喜びでした!
楽しくきって貰えて嬉しかったです!
素敵にカットして頂きありがとうございました(*´°`*)
今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!優柔不断な私にもどんなことでも丁寧に説明していただきありがとうございました!今回も色の変化楽しみたいと思います!またお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングから希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりに大変満足しております。
ありがとうございました♪
今日も大大大満足です🤍
本日もとっても楽しくて素敵な時間ありがとうございました😚🤍
とても可愛くしてもらえました!
丁寧に要望を聞いて下さりました!
いつもこちらの要望を細かく聞いて下さって
希望通りの髪色にしていただけます☺️✨
トリートメントでサラサラにしてもらい
西川さんにお願いしてから
傷んでいた毛先も指通りが良くなりました♡⃛
いつもありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)