4.9女性
今日は遅くまでありがとうございました( ; ; )
時間がとてもかかったのに嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧にしてくれ感謝です( ; ; )
お話もとても楽しくて、施術もとても丁寧で言うこと無しでした!!!!
ここ予約して良かったと心から思ってます☺︎♡
レイヤーもカラーもめっちゃいい感じで嬉しいです☺︎
またお姉さんと話したいので絶対行きますね♪
思ったとおりの髪型にしていただいて満足してます。
いつもカウセリングが丁寧です。今回は前と真逆の色味をリクエスト。大満足な仕上がりで色落ちもこれから楽しみです♪
とても話しやすく、しっかり髪の毛悩みなど聞いて下さりとても楽しくカットして頂けました!
ちゃんとお店の方のフォローもあるので安心してお任せも出来ました(*´°`*)
短くなってすっきりして良かったです!
おねぇさんのアドバイスを頂いて色々巻いたりします
ありがとうございました⭐︎
とてもキレイな色に染めて頂きありがとうございました。暗いところでは黒色ですが、明るいところでよく見ると若干ピンクに見えて、気持ちが明るくなりました!
西川さんに相談して色々お話しするコトで、素敵な色を選べました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
丁寧に対応してくださり、毛量だった髪の毛から
解放され軽くなりました。
すごく良かったです。ありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にしてもらい
色落ち後のことも考慮してカラーして頂きました!
また、トリートメントの変更も快く受けて下さって
今までにない程髪の毛がサラサラになりました♪
数日経った今でも、悩んでいた毛先の絡まりがなく
指通りがいいのでとても嬉しいです!!!
ホームケアも頑張りたいと思います。
この度はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
予約日時や、施術時間変更にも柔軟に対応していただき、カラーの希望も丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です、また機会があればお願いしたいです。
髪色の説明も丁寧で
色持ち良くする方法も教えてくださり
今までで1番良かった美容院です✨
綺麗にカラーして頂きました。
気さくで話もしやすく髪の相談も色々と乗って頂きました。
親身で丁寧で技術は言う事なしですっ.ᐟ.ᐟ
丁寧に髪色の相談にのっていただけて、理想の髪色にしてもらえました!大満足です!
家に帰るだけでしたが、可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。
あとシャンプーがとても気持ちよかったです☺︎
お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
カラーだけでなく、シャンプーもセットも丁寧でうまくて、話が面白くて、楽しい時間でした!カラーも相談にのっていただき、良い色になりました。
これからも頑張ってください!
自分がしたい髪色がよくわからないまま来店したんですが丁寧にカウンセリングして頂すごくいい仕上がりにして頂きました。トリートメントもすごくよくて来店から日がたってますがまだ髪の毛に艶があり大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カウンセリングからご丁寧にありがとうございました😊髪の毛サラサラで今までで1番指通りが良いです😊❤️
今の髪の状態や色落ちのことなども考慮してくださり、とても素敵な髪色に染めていただきました!
思っていた以上に可愛い色に仕上がって大満足です☺️この度はありがとうございました!
先日はありがとうございました。事前に色を考えていきましたがなかなかまとまっていなかったところ、丁寧にカウンセリングしてくださって、可愛いお色にしてもらいました!周りからも評判がよくて凄く嬉しいです!シャンプーとトリートメントも気持ちよかったですし、サラサラになって、大満足でした(^ ^)夜の時間にもかかわらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまでとても良かったです
また是非お願いします(^_^)
すっかり遅くなりすみません💦
先日はありがとうございました😍
カウンセリングでたくさん提案して頂き、とても
いい色に仕上がりテンション上がりました⭐️
また近いうちにぜひお願いしたいです!
宜しくお願いします❤︎