西川 舞彩の口コミ

ルルルさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりに大変満足しております。 ありがとうございました♪
来店日:2023年8月23日来店回数:4回
西川 舞彩さんからの返信
先日は数多い美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️ カットも顔周り少し変えるだけでも雰囲気変わって良いですよね🎶 ぜひお家で巻いてみてください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月28日
ウイちゃん!さんの口コミ
今日も大大大満足です🤍 本日もとっても楽しくて素敵な時間ありがとうございました😚🤍
来店日:2023年8月4日来店回数:3回
西川 舞彩さんからの返信
ウイちゃん!様 先日は2度目のご来店ありがとうございました!! 次は旅行のお話聞かせてください😳 またのご来店心より楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年8月6日
フローレンさんの口コミ
とても可愛くしてもらえました! ありがとうございました! 丁寧に要望を聞いて下さりました!
来店日:2023年7月29日来店回数:6回
西川 舞彩さんからの返信
フローレン様 本日またご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️ とても楽しく、お子様も可愛さがより引きだっておりとても癒しのお時間でした✨ またのご来店心より楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2023年7月30日
sakiさんの口コミ
いつもこちらの要望を細かく聞いて下さって 希望通りの髪色にしていただけます☺️✨ トリートメントでサラサラにしてもらい 西川さんにお願いしてから 傷んでいた毛先も指通りが良くなりました♡⃛ いつもありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2023年7月23日来店回数:8回
西川 舞彩さんからの返信
いつもご来店頂き誠にありがとうございます🥰 saki様がお家でのケアもして下さってるのでサラサラが持続されてますよ🙇♀️✨ 次のご来店も心から楽しみにお待ちしております!!
返信日:2023年7月25日
ウイちゃん!さんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました( ; ; ) 時間がとてもかかったのに嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧にしてくれ感謝です( ; ; ) お話もとても楽しくて、施術もとても丁寧で言うこと無しでした!!!! ここ予約して良かったと心から思ってます☺︎♡ レイヤーもカラーもめっちゃいい感じで嬉しいです☺︎ またお姉さんと話したいので絶対行きますね♪
来店日:2023年7月6日来店回数:3回
西川 舞彩さんからの返信
ウイちゃん!様本日は数多い美容院の中から選んでご来店頂きありがとうございます! そのままこちらのお言葉すぎます🥹 とても楽しい時間過ごさせて頂きました♡ 全て内巻きにするだけでもいい感じにレイヤー出てくれるので髪頑張って巻いてみてください😳 楽しみにお待ちしてますので是非お願い致します🌟
返信日:2023年7月6日
つるちゃんさんの口コミ
思ったとおりの髪型にしていただいて満足してます。
来店日:2023年6月17日
西川 舞彩さんからの返信
先日は数多い美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございました! とても色んなお話が出来てとても楽しかったです☺️ 良ければまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年6月19日
ぶぶちゃんさんの口コミ
いつもカウセリングが丁寧です。今回は前と真逆の色味をリクエスト。大満足な仕上がりで色落ちもこれから楽しみです♪
来店日:2023年6月15日来店回数:4回
西川 舞彩さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!! 前とはまた違う雰囲気になりとてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年6月19日
フローレンさんの口コミ
とても話しやすく、しっかり髪の毛悩みなど聞いて下さりとても楽しくカットして頂けました! ちゃんとお店の方のフォローもあるので安心してお任せも出来ました(*´°`*) 短くなってすっきりして良かったです! おねぇさんのアドバイスを頂いて色々巻いたりします ありがとうございました⭐︎
来店日:2023年6月14日来店回数:6回
西川 舞彩さんからの返信
先日は数多い美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございます! 生活が少しでもストレスなく楽に過ごせる様になるととても良いですよね✨ 周りの方にも紹介していただけるのもとても有難いので良ければ旦那さん、お子さんもお待ちしております(*^^*) またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月17日
みほさんの口コミ
とてもキレイな色に染めて頂きありがとうございました。暗いところでは黒色ですが、明るいところでよく見ると若干ピンクに見えて、気持ちが明るくなりました! 西川さんに相談して色々お話しするコトで、素敵な色を選べました。ありがとうございました。
来店日:2023年6月4日来店回数:2回
西川 舞彩さんからの返信
先日は数多い美容院の中から選んでご来店して下さり誠にありがとうございました✨ 最初は自然に染める方が目にも慣れて次からより濃いカラーも挑戦しやすくなるのでピンク楽しんでください🤍 またカットも良ければお越しください!! こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年6月5日
久美さんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧に対応してくださり、毛量だった髪の毛から 解放され軽くなりました。
来店日:2023年5月24日
西川 舞彩さんからの返信
先日は数多い美容院の中ご来店頂き誠にありがとうございました!! とても楽しいお時間でした☺️ また良ければお越しください😊✨
返信日:2023年5月25日
クリスティーナさんの口コミ
すごく良かったです。ありがとうございました!
来店日:2023年5月4日
西川 舞彩さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ボブとても似合われていました🥰 またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月5日
sakiさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてもらい 色落ち後のことも考慮してカラーして頂きました! また、トリートメントの変更も快く受けて下さって 今までにない程髪の毛がサラサラになりました♪ 数日経った今でも、悩んでいた毛先の絡まりがなく 指通りがいいのでとても嬉しいです!!! ホームケアも頑張りたいと思います。 この度はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2023年3月11日来店回数:8回
西川 舞彩さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません! 先日は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 落ち着いた色味もとても似合っており、お悩み解決のお手伝いが出来て私もとても嬉しいです😳 ホームケアも頑張ってみて下さい! 良ければまたのお越しをお待ちしております☺️
返信日:2023年3月18日
スイさんの口コミ
予約日時や、施術時間変更にも柔軟に対応していただき、カラーの希望も丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です、また機会があればお願いしたいです。
来店日:2023年3月1日来店回数:2回
西川 舞彩さんからの返信
先日はありがとうございました!! 少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦 沢山ケアの事もお話出来て少しでも綺麗のお手伝いをさせて頂けたなら幸いです☺️ こちらこそ宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年3月3日
SAYAKAさんの口コミ
髪色の説明も丁寧で 色持ち良くする方法も教えてくださり 今までで1番良かった美容院です✨ ありがとうございました😊
来店日:2023年2月23日
西川 舞彩さんからの返信
先日は数ある美容院の中ご来店頂き誠にありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 ピンク系は色落ちがとても早いので少しでも楽しんで頂けたらと思っています☺️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年2月28日
ぶぶちゃんさんの口コミ
綺麗にカラーして頂きました。 気さくで話もしやすく髪の相談も色々と乗って頂きました。 親身で丁寧で技術は言う事なしですっ.ᐟ.ᐟ
来店日:2023年2月15日来店回数:4回
西川 舞彩さんからの返信
本日は長いお時間ありがとうございました!! こちらこそ楽しいお時間で、ありがたいお言葉までありがとうございます🥹 艶サラ髪楽しんで下さい✨ カットでもカラーでもまたのお越しをお待ちしております☺️
返信日:2023年2月15日
なかさんの口コミ
丁寧に髪色の相談にのっていただけて、理想の髪色にしてもらえました!大満足です! 家に帰るだけでしたが、可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。 あとシャンプーがとても気持ちよかったです☺︎ お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月11日
西川 舞彩さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! 有難いお言葉ばかりで、ご満足頂けてとても嬉しいです✨ 新しく挑戦されたグラデーションもとてもお似合いでした🥰 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年2月12日
たさんの口コミ
ありがとうございました! カラーだけでなく、シャンプーもセットも丁寧でうまくて、話が面白くて、楽しい時間でした!カラーも相談にのっていただき、良い色になりました。 これからも頑張ってください!
来店日:2023年2月6日来店回数:2回
西川 舞彩さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりで…こちらこそ楽しいお時間でした☺️ 社会人頑張って下さい💪 良ければまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年2月6日
小山沙織さんの口コミ
自分がしたい髪色がよくわからないまま来店したんですが丁寧にカウンセリングして頂すごくいい仕上がりにして頂きました。トリートメントもすごくよくて来店から日がたってますがまだ髪の毛に艶があり大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月3日
西川 舞彩さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! グラデーションカラー楽しんでいただけたら嬉しいです☺️ こちらこそ宜しくお願い致します🌟 またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年2月11日
うみさんの口コミ
カウンセリングからご丁寧にありがとうございました😊髪の毛サラサラで今までで1番指通りが良いです😊❤️
来店日:2022年11月3日
西川 舞彩さんからの返信
本日はありがとうございました!! ご満足頂けてとても嬉しいです🥺🤍 Aujuaもいい機会に試していただけて、お家でのケアも頑張って見て下さい✨ 次来て頂いてもお値段一緒なのでまたのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年11月4日
おみゆさんの口コミ
今の髪の状態や色落ちのことなども考慮してくださり、とても素敵な髪色に染めていただきました! 思っていた以上に可愛い色に仕上がって大満足です☺️この度はありがとうございました!
来店日:2022年10月20日
西川 舞彩さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 初めてのピンク少しでも色持ちよく、楽しんでください💗 こちらこそいっぱいお話出来て嬉しかったです! また良ければお待ちしております💫
返信日:2022年10月20日