nさんからのパラジェル/低刺激 nail💅オフ無料の口コミ

• nさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    写真を見せて、似せた感じでお願いしました。
    正直とても悲しかったです。
    黒い点をずっと見逃していたところが、本当に悲しかったです。
    ジュニアネイリストさんなので、なんとも言えませんが、もう二度とお願いしたくないです。
    イベントに合わせてこのネイルにしたかったのですが、見る度に悲しくなってしまいます。
    これで良いと思ったのなら、仕方の無いことなので、諦めます。
    もう、本当にがっかりです。
    これから1ヶ月ほどこのネイルのままでいると思うと耐えられないので、すぐに変更しようと思います。
    見る度に悲しくなったネイルは初めてで、多少言い方がきつめですがご容赦ください。

パラジェル/低刺激 nail💅オフ無料のプロフィール画像

パラジェル/低刺激 nail💅オフ無料さんからの返信

この度は練習モデルへのご協力誠にありがとうございました。
    ご納得の頂ける技術が提供出来なかったようで申し訳ございません。
    一つ一つお色味や工程ごとにご確認させて頂きましたが笑うのみでありがとうございますしか言って頂けず、なかなかヒアリングが上手くいかずに申し訳ございませんでした。
    お写真のお色味等をカウンセリングでお話していましたが、写真のままで。と言い捨てられてしまい、施術を進めていると色を変えたいと言われたり、ご自身で選んだパーツを なんか大きいですね と嘲笑う様に言われたりとこちらも柔軟な対応が出来ずに失礼致しました。黒い点と仰られているのに関しましては、お客様が後から追加したオーロラの粉で、ゴミだと思わせてしまったようで申し訳ございません。
    ご来店時の同意書にも書いております通り練習モデルでのクーポンとなります為、ご理解頂けないお客様、イベント事など大切なご予定前、神経質なお客様のご利用は御遠慮頂いております。
    今後も技術を日々磨き精進して参ります。
    お忙しい中、沢山のお言葉を頂きありがとうございます!

返信日:2024年11月2日

パラジェル/低刺激 nail💅オフ無料の口コミ

4.5

4.2

salon de Pi付近のネイルサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Pi付近の駅のネイルサロンを探す