🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸の掲載
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ 🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸

町田駅1分

🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸の口コミ

• あいうさんの口コミ

急いでいたのか、カウンセリング時間があまりなかったため、要望と全く違う仕上がりになってしまい少し残念です。
    もみあげを切られてしまい耳にかけることもできず、早く伸びるのを待つしかありません。

• もふさんの口コミ

インスタで流れてきたので、髪のダメージやうねりが気になっていたので、来店しました!エクステやハイトーンのお店のイメージが強かったのと、初めて行くサロンで緊張しましたがとても丁寧に対応して頂き本当に満足でした!

リピートします!!またお願いします!ありがとうございました!

エクの色も枚数もバッチリでした!つけて欲しいところなど応えてくださってとても馴染んで良かったです!またお願いしたいです💓

• ^_^さんの口コミ

初めて利用したのですが真摯に対応してもらえてよかったです‼︎
    最後に可愛く巻いてもらえてよかったです!
    色も染めたい色通りにしてもらえてよかったです!

• MIRAIさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀.

• さきさんの口コミ

初めてのエクステでつけるかのところからすごい悩んでたんですが、丁寧に対応していただけて本当に満足でした!
    仕上がりも本当に可愛くて、色・長さ・形完璧でした!
    またお願いしたいです!

• ☆さんの口コミ

3回目になりました✨
    今回は色々こだわった髪色で、施術前のカウンセリングもしっかりやって頂き、仕上がりは大満足です🫶
    次回も似たような髪色ではありますがお願いしたいと思います!!

• 和希さんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願いします😭😭💘

丁寧に且つ素早くエクステを付けて下さりありがとうございます!
    色やつける場所も相談に乗って下さり大変満足しています!
    またよろしくお願い致します!

とても丁寧に施術してくださいました。

• モモカさんの口コミ

楽しくお話しながらめっちゃ可愛くしてもらえました!
    初エクステ大成功でした!ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

2回目の来店で、当日仕事の事情により時間変更して頂いたり、遅くまでありがとうございました!
    前回同様、カウンセリングから丁寧な対応で、なりたい仕上がりにしてくれます(*ˊ˘ˋ*)
    お陰様で遠征先の方々に髪色褒められてばかりでした☆
    来年も宜しくお願いします!!

• ちょこさんの口コミ

派手すぎないのお願いしてて、写真も送ってたのに、 結構明るくになりました。私も暗めにして欲しいとちゃんと言えばよかったです。どんな色かは聞いてくれたけど、トーンまでは確認してもらえなかったのが残念です。好きな色なんですけど明るすぎて会社で言われそうってだけなのでまあなんとかなるかな笑
    長時間ありがとうございました!

• まさんの口コミ

初エクステをほのかさんにお願いして良かったです!
    めっちゃ色の相談なども乗ってくれたしほんとにありがとうございます。
    色々我儘いってすみませんでした! またお願いします!

• みほさんの口コミ

モデルなので文句では無いのですが、
    ハイライト根元20センチくらいだけオーダーの色があまり入ってなかったので、それを仕上がる前に伝えて貰えたらよかったです。そこ以外はしっかりと染まってました👍🏻

奇麗に染めていただいて満足です。

• 優夏さんの口コミ

久しぶりのカラーでしたがとっても
    満足な色味でお任せしてよかったです😌💓
    またよろしくお願いします♩

• 和希さんの口コミ

してもらいたい色にして貰えてめちゃくちゃ可愛くて満足です!ありがとうございました!またお願いします🥹💞

• 忍さんの口コミ

本日は、こちらの希望に沿って施術して下さりありがとうございました😊
    とても居心地の良い時間をすごさせて頂きました!
    また宜しくお願い致します!

• 久恵さんの口コミ

希望通りにハイライトの筋感を復活させて頂き、ありがとうございました。
    全てが丁寧でした。
    人見知りであまり話しかけれなかったのですが、真剣に施術しているのがわかり、邪魔してはいけないと思いました。
    また、宜しくお願い致します。
    次回は少し話せると良いなぁと思います。
    本当にありがとうございました。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す