とても可愛くしてくれてありがとうございました!!
とっても親切にしてくださり、お話も楽しくあっという間でした😭施術もスムーズで、仕上がりも綺麗でとっても満足です❤️🥹ありがとうございました!
またお願いします!
またよろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧に対応して下さり、お話も楽しかったです!ありがとうございました!🩷
色味を悩んでいたのですが丁寧に相談乗っていただきめちゃめちゃかわいい色にしてくれました!!
またお願いします!
カウンセリングもカットもスゴく良かったです!
カットはもちろんなんですが、シャンプーの余韻もスゴくスゴく気持ちよかったです!
是非是非皆様にもオススメです!
今回も大満足です。
色々と要望も聞いていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
とっても丁寧に対応していただきまた行きたいと思いました✨
かわいく仕上げてくれて最後の写真も綺麗に撮ってくれました🩷🩷リピートします☝🏽
エクステつけるのは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き、満足いくものをつけることが出来ました!
突然の変更も対応して頂き、助かりました!
機会があったらまたお願いしたいです!
エクステの付け足しをお願いしました!馴染んでなかったのを馴染ませてくれて髪の毛巻いてくれて可愛くしてくれました!
初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、色落ち後の色味やダメージのことについて丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださいました。希望の色味もかなり微妙な色で説明が分かりにくかったにも関わらずうまく汲み取っていただき、希望通りの仕上がりになりました、ありがとうございます!!
今回はカラーもして頂き大満足です🥹🥹
ムラのある髪色からワンカラーでイメージ通りの髪色にして頂きました!!エクステも色落ちを考えた色を付けて頂いて想像以上に可愛く仕上がりました!!またお願いします😆💖
とてもよかったです!
エクステ付けて、初めてナチュラルで分からなかったと言われました。
リピートしたいので、またよろしくお願いします。
とても優しい対応で要望にも全部応えて下さりボブなのに馴染みが良く地毛が伸びたような仕上がりでとても満足です!次回もぜひお願い致します!✨
私の髪の状態等を考慮してカラーをしてくださいました!私が時間を間違えてしまったのですが、快く早めの時間に変更してくださったり、すごく丁寧な接客でした★またお願いしたいと思ってますー!
今回久しぶりのエクステだったのですが、カラーや本数など丁寧に対応してくださりとてもよかったです!
会話もしてくださりありがとうございました!
カウンセリングから髪のことや色のことを考えてくれました!
施術中のお話もとても楽しかったです🫶
髪の毛がめちゃくちゃ可愛くなりました😍
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
初めてのエクステを経験する私に注意点や気をつけた方がいいことをたくさん教えてもらい勉強になりました!
また機会があったらぜひ宜くお願い致します。
可愛くしていただきありがとうございました♪
今日はありがとうございました!!
お話ししやすくてつけてもらってる間も
楽しくあっという間でした^ - ^
仕上がりも良くて最高でっす!!
またお願いします!
希望どおりのかわいい色にしていただいて、髪も指通りがよくなりました!