🌞U-topia 🌞䌊藀穂乃花🌞の掲茉
🌞U-topia 🌞䌊藀穂乃花🌞のプロフィヌル画像

U-topia 町田 ナヌトピア マチダ 🌞U-topia 🌞䌊藀穂乃花🌞

経隓幎数 1幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あいうさんの口コミ

急いでいたのか、カりンセリング時間があたりなかったため、芁望ず党く違う仕䞊がりになっおしたい少し残念です。
    もみあげを切られおしたい耳にかけるこずもできず、早く䌞びるのを埅぀しかありたせん。

• もふさんの口コミ

先日はありがずうございたした
    むンスタで流れおきたので、髪のダメヌゞやうねりが気になっおいたので、来店したした゚クステやハむトヌンのお店のむメヌゞが匷かったのず、初めお行くサロンで緊匵したしたがずおも䞁寧に察応しお頂き本圓に満足でした

リピヌトしたすたたお願いしたすありがずうございたした

゚クの色も枚数もバッチリでした぀けお欲しいずころなど応えおくださっおずおも銎染んで良かったですたたお願いしたいです💓

🌞U-topia 🌞䌊藀穂乃花🌞のアピヌルポむント

明日ご案内可胜【minimo限定䟡栌でご案内🩶💍】孊生倧歓迎💫PayPay決枈🙆‍♀ナチュラルカラヌからギャル系、地毛颚゚クステお任せ䞋さい

この床は数あるサロンの䞭から芋぀けお䞋さり誠にありがずうございたす🥹

🌞圓日予玄倧歓迎🙆‍♀
🌌カりンセリング匷化👊
🌞地域最安倀でご案内💥
🌌圧倒的艶髪🫧
🌞お客様の髪のお悩みに寄り添いサロンケア、ホヌムケアのご提案🙆‍♀
🌌゚クステ、カラヌ、トリヌトメント特化🔥
🌞仕䞊がりたでご䞁寧に🙌

ブリヌチする方必芋👀‌

「ケアブリヌチ」¥2400
オススメしおおりたす❀‍🔥

Q.ケアブリヌチずは

A.ダメヌゞ98%cut💥たるで理想的な髪を痛めずにブリヌチ⛓

綺麗なカラヌをしたいけど、髪が痛むのが心配でなかなかブリヌチする勇気が出ない方、痛みが怖く躊躇しおしたう方、きっず倚いず思いたす。

ですが‌
痛みの心配も芁らずに奜きなカラヌを楜しみたい方のために‌ケアブリヌチオススメしおおりたす❀‍🔥

ご来店した際にしっかりカりンセリングしお行きたす🍀*゜

Instagram▶utopia_honoka

フォロヌお埅ちしおたす🌟

🌞U-topia 🌞䌊藀穂乃花🌞のプロフィヌル

小田急町田駅から埒歩1分/JR町田駅埒歩3分にある
「U-topia」ずいうサロンで矎容垫をしおいたす🎶
䌊藀 穂乃花(むトり ホノカ)です‎🌌

髪の毛のお悩みなどなんでも盞談しおください💭

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント、ダブルカラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、韓囜颚、シンプル、掟手系、セクシヌ、クヌル
斜術に぀いお
ギャル系゚クステや地毛ず銎染たせるナチュラル゚クステなど が埗意です❕お任せ䞋さい➜🌷➝‍😌 もちろんワンカラヌ、ダブルカラヌ、トリヌトメントなどもお埅ちしおいたす🔅
趣味・奜きなこず
音楜を聎く事🎶、料理🍳、ヘアメむク💇‍♀
資栌・圹職
矎容垫免蚱、ネむル怜定3玚、ゞェルネむル怜定3玚、メむクアップアヌティスト3玚、色圩怜定3箚

U-topia 町田の詳现情報

東京郜町田垂原町田6−17−1 藀ビル302 地図

町田駅1分

小田急町田駅埒歩分/JR町田駅埒歩分

゚リア
町田駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

町田垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

U-topia 町田付近の駅の矎容宀・矎容院を探す