bamboo grassみ お
bamboo grass所属・み おのフォト
bamboo grass所属・み おの口コミ
4.5
聡さんの口コミ
凄く接客も良くカットも満足しました。 特にシャンプー気持ち良すぎて、爆睡笑笑 またよろしくお願いします。
来店日:2025年5月24日み おさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月25日もなまなさんの口コミ
可愛くしてもらい、娘にもいい感じだと言ってもらえました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年6月28日み おさんからの返信
足元悪い中来てくださりありがとうございました😊 もなまな様も娘様も喜んでもらい大変嬉しく思います! パーマとってもお似合いでした! ありがとうございました!
返信日:2024年6月29日RRRRさんの口コミ
接客はとても良かったです。 後ろはしっかり切って頂いたのに横を全然切ってなくゴワゴワした感じで残念です。
来店日:2024年6月12日み おさんからの返信
口コミありがとうございます! 接客面で褒めてくださりとても励みになります! 技術面に関しては技術向上するためにもっと練習を頑張りたいと思います。 このたびはありがとうございました。
返信日:2024年6月13日
bamboo grass所属・み おのアピールポイント
お待ちしております!
⚠️駐車場がないため、お近くのパーキングにお停めください。 ⚠️メニューによってはお髪の状態により施術ができない可能性があるのでご了承お願い致します。 ⚠️場合によっては通報させていただく場合がございます。 ⚠️予定時刻10分ほど遅れる場合にはご連絡いただきますようお願い致します。一部待ちながらの施術になる可能性があります。 15分遅れますとキャンセルになってしまいますのでお気をつけください。 ⚠️営業中などで返信が遅れる場合がございますのでご了承ください
bamboo grass所属・み おのプロフィール
山梨の中心で美容師しています! メンズ、メンズパーマ、透明感カラーが得意です🩷
- カラー、トリートメント、ヘッドスパ、透明感カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- 赤みを抑えた透明感カラー、ピンク系カラーも得意です! お待ちしております♪
- 美容師国家資格