ありがとうございました
丁寧に施術してもらいました!
丁寧に切って頂きました。
髪の悩みに対するアドバイスも的確で、大満足の仕上がりです!
また、機会があればぜひお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
楽しくお話ししながらも、丁寧に仕上げて頂きました!可愛くしてくれてありがとうございました♡
とても丁寧に対応してくださりました!
施術内容のレイヤーカットに加えて前髪や顔周りのカットもしていただきました!
仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです💞
また伺いたいです!!!
顔まわりのレイヤーカットありがとうございました!🤍全体的にも軽くしてもらって、すっきりしました!雨予報をチェックしていなかったため、傘を持っていなかったのですが、傘を頂けたので帰り濡れずにすみました🍓🥹ありがとうございました!!🙇🤍
希望通りの素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊たくさん話せて、楽しかったです✨とってもお気に入りです!
また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
楽しくあっという間でした!仕上がりもしたい髪型にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました😖
初めてカットモデルをさせて頂いたのですが、担当の方がすごく明るくて気さくでした。また、アシスタントの方とは思えないくらい施術の仕上がりもとっても気に入ってます。シャンプーも気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
とても可愛くカットしていただきモデルとは思えない仕上がりで驚いてます!
ありがとうございました♡
終始笑顔で気持ちの良い接客をしてくださいました!
最後は可愛くセットしてくださりありがとうございます😊
話しやすくて楽しくてあっという間でした!仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました😊
シャンプーもとても気持ちよく、また気配りがステキな方でした。カットも手際よくあっという間の時間でした。ありがとうございました。
仕上がりにとても満足してます!ありがとうございました!
希望通りの髪にして下さりありがとうございました😊
施術中も沢山褒めてくれて楽しい時間を過ごせました✨
とても綺麗に染めてくれてありがとうございます!
周りからすごい褒められました!
またお願いしたいと思います!
話しやすくて色も可愛くしてくれてとても満足です!ありがとうございました💟
すごく、理想通りのかわいい色に仕上げてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました✨
とても可愛色に染めてくださって大満足です!ありがとうございました🩵
ブリーチもカラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。トリートメントのおかげで髪がサラサラになり嬉しいです。ブリーチやトリートメントの追加メニューに悩んだ相談もニコニコと接して頂いて気分が良かったです。施術中に気軽にお話してくださって楽しかったです。おすすめの商品やヘアケアのアドバイスも助かりました。予約して良かった〜!て思いました。またよろしくお願いいたします。