艶髪/レイヤーカット 🐣misakiの掲載
艶髪/レイヤーカット 🐣misakiのプロフィール画像
Gallica 青山ガリカ アオヤマ艶髪/レイヤーカット 🐣misaki

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

艶髪/レイヤーカット 🐣misakiの口コミ

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

当日急な予約でしたが、快くご対応くださいました ヒアリングや施術が丁寧で なりたいカラーにしてくださいました またお願いしたいです!!

【🔥今だけ限定価格🔥】地毛風カラー+スパシャンプー+オリジナルトリートメント ¥2,980

来店日:2022年6月16日

艶髪/レイヤーカット 🐣misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧸‪🤎 地毛風カラーということで、暗すぎず透け感のあるお色とてもお似合いでした💕 そう言っていただけてとても嬉しいです✨ 是非またお待ちしております🫶💓

返信日:2022年6月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ハイライトをやめるために暗くしたいという要望があった中で色落ちを気にしていることも伝え、グレーとブラウンを混ぜて染めてもらいました😊💓すごく理想の髪色になりました😭😭✨韓国のお話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️これからも頑張ってください🔥🥰

【🔥今だけ限定価格🔥】地毛風カラー+スパシャンプー+オリジナルトリートメント ¥2,000

来店日:2022年6月4日

艶髪/レイヤーカット 🐣misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます💛 ハイライトを馴染ませるカラーと言うことで、暗すぎず柔らかみのある地毛風カラーとてもお似合いでした🥰 理想の髪色と言っていただけてとても嬉しいです✨ 私もお話盛り上がってとても楽しい時間でした!ありがとうございます🥰 暗い色を重ねればだんだん定着して行きますので少しずつハイライト馴染ませ計画進めていきましょう🔥✨ またのご来店お待ちしております🎶💛

返信日:2022年6月6日
  • tsuのプロフィール画像

tsuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🌟 綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました! またお願いします (^^)

来店日:2022年5月31日

艶髪/レイヤーカット 🐣misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます💛 地毛風カラーということで透け感のあるとても綺麗な仕上がりになりましたね🥰暗い髪色もとてもお似合いでした🌼.* 研修頑張ってください🔥 またのご来店お待ちしております💞

返信日:2022年6月4日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

希望の色を細かく聞いて頂き、提案などもして頂けたのでとても安心して施術を受けるとこができました。 仕上がりも希望以上のものでとても満足しています。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月27日

艶髪/レイヤーカット 🐣misakiさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます💛 今回は地毛風カラーということで明るくなりすぎず自然なマットカラーとてもお似合いでした😍 またよろしくお願いします🥰

返信日:2022年5月31日

Gallica 青山の詳細情報

• Gallica 青山の内観・外観1
  • Gallica 青山の内観・外観2
  • Gallica 青山の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-7-8 ブレノワール青山3F (地図)
表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分
*東京メトロ表参道A2出口*を出てアップル表参道を右手に交差点をすぐ右に入り直進、つき当たりをフライングタイガー側左へ、すぐ一本目を右に曲がり、とんかつまい泉・セブンイレブンを通り過ぎて更に直進。大通りに出る直前、左側の信号機の真下『ブレノワール青山』ビル。「らかん・果」の右横の扉から階段から登って3階です!青山店【 ケアブリーチ・ダブルカラー・ハイライト・インナーカラー・メンズカット◎】
外苑前駅