MARL eyelash大川の掲載
MARL eyelash大川のプロフィール画像
marleyelashマールアイラッシュMARL eyelash大川

矢場町駅3分 / 上前津駅7分 / 栄駅7分
  • マツエクが好評

MARL eyelash大川の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カールや長さ、量など施術前に丁寧なカウンセリングをして頂いて仕上がりは大満足‼︎また利用させて頂きたいと思いました♪

【3.4月限定✨】オフ込みブラウンカラー160本 ¥5,000

来店日:2021年4月30日来店回数:2

あやかさんの口コミ

初めてで本当に緊張してたし何も全くわからない状況なのにほんっとにわかりやすく教えてもらえてとても嬉しくて逆に緊張するくらいでした😹😹臨機応変に考えてくれてとても良かったです。次もここに来たいなと思ってます

【3.4月限定✨】オフ込みプラチナセーブル160本 ¥5,000

来店日:2021年4月8日
  • はんにょどんのプロフィール画像

はんにょどんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてもらえました! お店の雰囲気もとても良くて、施術中も静かな空間でリラックスできました。かわいいわんちゃんもいて癒されました笑笑 ぜひまたやってもらいたいと思います。

次世代まつげパーマ練習モデル募集【写真掲載了承の方のみ】2回目以降は+500円 ¥1,000

来店日:2021年3月8日
  • 佑菜のプロフィール画像

佑菜さんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが、事前の説明も丁寧にしてくださって優しく対応していただけました。 施術も、あっという間に時間が経ってしまうくらいスピーディーにかつ丁寧にしてくださりました。 素のまつげ事情もあり、理想通りになるのに少し時間がかかってしまうこともしっかり説明してくださったので安心できました。

次世代まつげパーマ【コーティング付き】 ¥3,000

来店日:2021年3月8日
  • ①のプロフィール画像

①さんの口コミ

めっちゃ上がりました!最高です♪

来店日:2021年3月5日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とってもきれいに上がっていて感動しました! またお願いしたいです!

次世代まつげパーマ練習モデル募集【写真掲載了承の方のみ】 ¥1,000

来店日:2021年3月2日

あやかさんの口コミ

なりたいまつ毛やまつ毛の悩みから私にあったデザインを提案してくださりました。マスカラをしてもまつ毛が下がらなくて感動してます😂 ありがとうございました!また伺いたいです☺️

ラッシュリフト練習モデル募集【写真掲載了承の方のみ】 ¥0

来店日:2021年2月26日
  • ..のプロフィール画像

..さんの口コミ

まつ毛が綺麗にしっかり上がって大満足です!❤︎ ありがとうございました!! これまで何度かまつ毛パーマしてきましたが、今までで1で綺麗な仕上がりでした🥺❤︎ 私のまつ毛が上がりにくいのか、部分的に上がってなかったり全体的にあまり上がらなかったりが多かったんですが、すごく綺麗にしていただけたのでとても嬉しいです🥺 わんちゃんも可愛かったです😍 またお願いします!

ラッシュリフト練習モデル募集【写真掲載了承の方のみ】 ¥0

来店日:2021年2月25日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

オフも施術もとても丁寧に仕上げて頂けて大満足です! 友達にもまつげ褒められました😊 わんちゃんも人懐っこくてとても可愛くてとても雰囲気の良いサロンでした また利用したいです🙇‍♀️

【1.2月限定✨】オフ込みプラチナセーブル120本 ¥3,500

来店日:2021年2月13日来店回数:3

あやかさんの口コミ

丁寧な対応でいろいろ教えてくださって 満足です\( ˆ ˆ )/ 何より人懐っこいわんちゃんが可愛すぎて わんちゃん好きにとても良いサロンだと思いました🐶💓 ありがとうございました✨☺️🍀

【1.2月限定✨】オフ込みフラットマットラッシュ120本 ¥4,000

来店日:2021年2月9日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明していただき満足する仕上がりなって嬉しかったです! ワンちゃんとっても可愛かったです♡

【1 .2月限定✨】オフ込みブラウンカラー120本 ¥4,000

来店日:2021年2月1日
  • snooのプロフィール画像

snooさんの口コミ

2回目の利用でした!初めて付け足しをしました! またまた大満足の仕上がりで嬉しいです。 金額も施術前に教えてくださり、次回の予約についても 説明してくださり丁寧な対応でした😊 行くたびに可愛いワンちゃんにも癒されてます🐶 また来月よろしくお願いします!!

【再来2回目まで】フラットマットラッシュ80本 ¥4,000

来店日:2020年8月19日来店回数:2
  • snooのプロフィール画像

snooさんの口コミ

初めての利用でした!わたしの悩みに丁寧に答えてくださったり、デザインも一緒に考えてくださいました。とても気に入った仕上がりで大満足です!少しでも長持ちできるように丁寧なお手入れ頑張ります!わんこも可愛くって癒されました。これから通えたらなと思っています。またよろしくお願いします!

【一番人気♪】オフ込みフラットマットラッシュ120本 ¥4,500

来店日:2020年7月18日来店回数:2
  • 絢香のプロフィール画像

絢香さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとってもよかったです! 仕上がりもきれいです!

オフ込みプラチナセーブル120本 ¥3,500

来店日:2020年5月11日来店回数:2
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました^_^ 前回、他のサロンでやってもらったのより ナチュラルにお願いしたらとても綺麗で満足する 形になりました!🥳🥳 ありがとうございました!!!!

オフ込みブラウンカラー120本 ¥4,000

来店日:2020年5月9日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングも丁寧に説明していただき 仕上がりもとっても満足です‪‪‪‪❤︎‬" 落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思いました!

オフ込みフラットマットラッシュ160本 ¥4,980

来店日:2020年2月25日
  • このかのプロフィール画像

このかさんの口コミ

当日予約でしたが快く受け入れて下さり、ありがとうございました!仕上がりもとても満足ですし、説明もとても丁寧で分かりやすかったです‪(*ˊᵕˋ* )とても落ち着いて施術を受けることができました!

オフ込みフラットマットラッシュ160本 ¥4,980

来店日:2020年2月20日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもとても満足です(๑>◡<๑) 長さや太さなど合わせてくださってとても嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

【一番人気♪】オフ込みフラットマットラッシュ120本 ¥4,480

来店日:2020年2月19日
  • tu-ziのプロフィール画像

tu-ziさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧で満足の仕上がりでした。しっかり要望も聞いて下さりアドバイスも頂いて安心してお任せできる方で、初めての利用でしたがリピートしたいと感じました。次回予約のご提案も丁寧に説明の上して頂きました。親身で色々優しく教えてくださるので安心です。可愛いわんちゃんにも癒されて素敵な時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

来店日:2020年2月16日
  • 大嶽友美のプロフィール画像

大嶽友美さんの口コミ

カウンセリングをされることなく施術に移ろうとして驚きました。デザインを決めるのを億劫に感じていられるのかでしょうか?また、2回目だから予約したクーポンの価格と違うことや、オフ代がかかることを予約の時に確認されず、予定していた金額より高い支払いとなりました。私も予約する際にきちんと確認しなかったからいけませんが、悪びれる様子もなく、むしろ強気な対応を取られてものすごく気分が悪かったです。すみませんの一言くらいあってもいいのではないのでしょうか。ものすごく淡々とした対応で、接客業をする人としてはどうなのかと思います。以前伺った際もあまり対応が良くない印象でしたが、今回の対応でもう二度と行くことはないです。まぁ、向こうも来て欲しくないと思っているのでしょうけど。施術の準備をする際も気だるがったのかわかりませんが雑な様子が伺えました。顔のそば、耳の近くでの作業なのでもう少し丁寧に行うべきではないでしょうか。鏡を渡す際やお釣りを返す際も片手でやられて不愉快でした。マツエクどうこうの前にスタッフとして、人としてどうなのかと思いました。

オフ込みブラウンカラー160本 ¥4,980

来店日:2020年2月15日来店回数:2
    MARL eyelash大川のプロフィール画像

MARL eyelash大川さんからの返信

基本的に2回目以降はベッドに移ってからのカウンセリングをしています。オフについてですが本来、当店で付けられたもののポイントオフは無料でさせて頂いておりますが他店で付けられていたので追加でオフ料金を頂きました。 付け足しならオフ代はかかりませんがどうなさいますか?と一言お伝えはしたはずです。クーポンにも初回はオフ無料と記載しています。ご予約も初回料金のものをお使いになられていたので再来クーポンを使用させていただきました。メールにてお伝えするべきでしたのでそれはこちらのミスだと思います。申し訳ございませんでした。 こちらも料金をお安くし御提供させていただいております。 完璧なものを求めるのであればそれ相応のお店に伺ってください。 この度は貴重なクチコミありがとうございました。

返信日:2020年2月15日

marleyelashの詳細情報

• marleyelashの内観・外観1
  • marleyelashの内観・外観2
  • marleyelashの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-20-19 Jレジデンス栄403号室 (地図)
矢場町駅3分 / 上前津駅7分 / 栄駅7分
【道順】 最寄駅矢場町三番出口を出るとローソンがあるのでその角を曲がり3分ほど真っ直ぐ進むと右手にキング観光というパチンコ屋があり、左手1階にダムラというお店があるのでその4階になります。 オートロックになってるのでインターホンをならしてください。
矢場町駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00