MARL eyelash大川の口コミ

こここさんの口コミ
アドバイスもすごく参考になりました!有難うございました( ˆ๐ˆ )
来店日:2020年1月13日
みどりさんの口コミ
初めてブラウンのマツエクに挑戦しましたが、どんな感じになるかなど色々説明して頂けました。本数も増やして頂いてとても満足のいく仕上がりになりました。 わんちゃんも可愛かったです。 ありがとうございました^^ またぜひよろしくお願い致します^^
来店日:2019年12月20日来店回数:2回
ちさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で施術もスピーディーにしていただき良かったです!私自身癖のあるまつ毛ですがまっすぐ綺麗に仕上げてくださり満足しております!数週間経っておりますが持ちも良いです!ありがとうございました!
来店日:2019年11月13日
YNさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださり、アフターケアなどもしっかり教えていただきました!またお願いしたいです。
来店日:2019年10月22日
下川さんの口コミ
とても丁寧にしていただて満足です。 まつげのためにブラッシングをしっかりするといいですよ!などのアドバイスもしてくれました! 人懐こくてかわいいわんちゃんにも癒されました!
来店日:2019年10月14日
Rさんの口コミ
とても施術が速くてびっくりしました!
来店日:2019年10月11日来店回数:2回
Harukaさんの口コミ
愛犬家さんにもお勧めの可愛いワンちゃんが居るサロンです。 アレルギーの方は、遠慮した方が良いです。 カウンセリング、施術も丁寧で前回ついていたマツエクの説明等も、しっかり伝えていただき 細かい気配りが出来てるサロンです。 グルーとの相性が良かったら、またリピートしたいと思ってます。
来店日:2019年9月19日
Ayanaさんの口コミ
こちらの不手際にもご親切に対応して下さりありがとうございました。 予定時刻より早く終わりとてもスピーディーでしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です。 サロンの雰囲気もとても良かったです。 また次回もよろしくお願い致します(^^)
来店日:2019年9月19日
樹里さんの口コミ
施術前に仕上がりイメージを細かく説明してくださり、施術も素早く、仕上がり後も私のマツゲの癖や注意点を教えてくださり大満足でした。ぜひまたお願いしたいです⭐
来店日:2019年7月13日
美里さんの口コミ
オフから施術まで今まで行ってきたサロンの中で一番早かったです!気付いたら終わっていたのでびっくりしちゃいました笑 綺麗につけてもらって満足です!ワンちゃんのお出迎えも可愛いかったです♩
来店日:2019年7月12日
みつきさんの口コミ
とても早くてびっくりしました! 説明も丁寧でした^ ^ ありがとうございました!
来店日:2019年6月14日
tomokaさんの口コミ
先日はありがとうごさいました★フサフサな仕上がりにとても満足しています!まつ毛の状態に合わせてデザインを提案してくれたり、クセなども教えて頂いたのでキレイに保てるようしっかりケアしていきます(^^)施術も仕上がりもとても満足しています!急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。またお願いしたいです♡
来店日:2019年6月8日
まなさんの口コミ
説明も丁寧で、ワンちゃんも可愛かったです🙆♀️ ありがとうございました!✨💓
来店日:2019年6月5日
友香さんの口コミ
とても丁寧に説明して頂き、デザインや長さも満足な仕上がりでした(^^) 90分の時間の予定が60分以内に終わったので、そこも満足です✨ありがとうございました✨
来店日:2019年5月23日
ゆうこさんの口コミ
接客がとても丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年5月22日来店回数:2回
yuさんの口コミ
初めてお伺いしましたが雰囲気もよく、施術も早くなおかつ仕上がりもとても綺麗で大変満足です。 同じ姿勢で長時間過ごすと腰が痛くなってしまうのですが、施術が早くベッド?が柔らかかったおかげで痛くなることがなく助かりました! この度はありがとうございました。
来店日:2019年5月20日
まいさんの口コミ
仕上がりもよく、痛みもなくよかったです!
来店日:2019年5月16日
今までの他サロンでは、根元より少々間隔を空けて エクステをつけて頂いていましたが、 こちらでは根元ギリギリにつけて頂いていたので つっぱり感があり粘膜やまぶたが痛かったです。 元々ついているエクステの太さは0.2、と教えて頂いたので前回と同じ太さのものでお願いしましたが、 仕上がり後 違和感を感じ前回のサロンに問い合わせてみると、太さは0.15でつけてもらっていました。 こちらのサロンの方曰く、 「同じ表記でもメーカーによって違う」 とのことでしたが、0.2や0.15の表記なのにメーカーによって長さや太さに変わりがあるのかと思うと今でも不審に思います。 もしそうなのであれば、太さの変更をする際に説明して頂きたかったです。 1本1本を見ても、あきらかに前回より濃くなっていました。 お直しをお願いしましたが、オフ料金を支払えばオフはできるがつけ直しは行っていない との返事でしたので、2日後に他サロンで全てつけ直しして頂きました。 お店の方は明るく気さくな方で次回も大川さんにお願いしたいと思っていたので、残念でした。
来店日:2019年5月13日
MARL eyelash大川さんからの返信
口コミありがとうございます。 当店では根元から1ミリあけてつけさせて頂いております。 つっぱり感があると仰ってましたが粘膜や瞼が痛いなど一言もはっぱ様から報告はいただいておりません。 虚偽の発言は辞めていただきたいです。 当店TOPにも記載してある通り、アレルギー以外でのお直しを基本的には行っておりません。 お客様の思っていた仕上がり違いによるつけ直しは出来ません。 カウンセリングもしっかりとさせて頂き 前回より長さも長くしたいとおっしゃったので 以前より本数も増えるので濃くなりますが大丈夫ですか? とお伝えし了承の上お付けしました。 太さも前回のものに合わせてお付けしたので 本数と長さにより濃く見えたものだと思われます。 お遅刻された上、このような口コミは大変残念でした。
返信日:2019年5月16日
❤︎さんの口コミ
丁寧に素早く施術して頂いて、出来上がりも大満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2019年3月20日
美里さんの口コミ
丁寧に対応やアドバイスも頂いてとても嬉しかったです。 いつもはグレーがしみるのにここでは初めて グレーがしみませんでした😂 正直感動しました笑😂 ありがとうございます。またよろしくお願い致します🤤
来店日:2019年2月27日