ビューティーサロンヒロ所属・サロン ヒロ 所属 Maiの掲載

大塚帝京大学駅4分 / 中央大学明星大学駅13分 / 松が谷駅17分

ビューティーサロンヒロ所属・サロン ヒロ 所属 Maiの口コミ

• shizuhoさんの口コミ

思っていたより本数を多くつけていただけました。目頭だけボリュームラッシュにしたいただくなど、柔軟に対応してもらえました。
    つけてから少し時間が経ってくると、マツエクがまぶたについているような感覚があり、痛いです。

サロン ヒロ 所属 Maiのプロフィール画像

サロン ヒロ 所属 Maiさんからの返信

口コミありがとうございます。

痛みが出て来てしまったようで、たいへん申し訳ございません。
    いらしていただけるようでしたら痛みの原因のまつげを外し、つけ直させて頂きたいとおもいますが、いかがでしょうか?

痛みの原因ですが、装着後しばらくしてからと、おっしゃっているので、薬に対してのアレルギーではなく、装着したエクステの根本の 部分が浮いてきてまぶたに当たっているのだと予想されます。
    外れにくいグルーを使っているので
    無理に引っ張ってしまうとまつ毛が抜けてしまいますので、いらしていただけると光栄です。
    お手数お掛けして申し訳ございませんでした。

返信日:2018年1月19日
  • ゆきさんの口コミ

駅前で、わかりやすい場所でした!担当してくれた方も、とても感じがよく、話しやすく、何よりキレイにマツエクがついていて、よかった(^^)
    今までつけたボリュームラッシュの中で、一番キレイに気にいるかたちでついていました。また次回もお願い致します(^^)

• miさんの口コミ

値段が安くてとても助かりました。
    接客対応もよく。居心地のいいサロンでした。

付け足しの値段も高くなくまた来店したいと
    思いました。

サロン ヒロ 所属 Maiのプロフィール画像

サロン ヒロ 所属 Maiさんからの返信

先月はご予約、口コミありがとうございました。
    口コミのお礼が遅くなってしまい申し訳ございません。

口コミのお礼に次回いらして頂いた時に、目元のパックをサービスさせて頂きたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2018年1月19日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロンヒロ付近の駅のマツエクサロンを探す