ルスリー守山店所属・髪質改善美容師 🌟塚本の口コミ

香さんの口コミ
パーマもカラーもとても良い感じに仕上げて頂けて満足してます。 ありがとうございました‼︎
来店日:2020年5月30日
nさんの口コミ
とても扱いにくい髪型になった。 見せた写真と全く違う。 本当に10年目かと疑いたくなるような仕上がり。 もう一度違うところに切り直しに行かないと行けないレベル。 二度と行きません。
来店日:2020年5月23日
みゆきさんの口コミ
ヘアセットをしてもらってたので、その時はわかりませんでしたが左サイドの切り残しがありました...。また髪をきってからすごく痛むようになり他の美容院へ問い合わせをしたらすきすぎて今の状態になっていると言われました。口コミが高かったので行ったのですが、がっかりです。
来店日:2020年5月17日
なつきさんの口コミ
ふんわりと軽くなった印象で透明感のあるカラーになってとても気に入っています!またカラーお願いしたいです!😁
来店日:2020年5月9日
えみさんの口コミ
時間変更に対応して頂き感謝致します。ミニモでのやり取りは丁寧で、実際の接客は楽しい方でした。アドバイスで少し色を変えたのですが大満足!!
来店日:2020年5月5日
果央さんの口コミ
初回に要望を忠実に聞いてくださり満足いくカラーに仕上げてもらったので、希望のカラーなどこだわりがあるときは塚本さんにお願いしたいなと思って通ってます◎ パーソナルカラーなどで似合う髪色や髪の毛のお手入れ方法なども丁寧に教えていただき嬉しかったです^^またよろしくお願いします!
来店日:2020年4月26日来店回数:3回
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
果央様 先日はまたの数ある美容室からまたのご来店誠に有難うございます! カットは髪を綺麗になるように毛先を切らさせて頂き、扱いやすいように質感を調整致しました! カラーはブリーチをせずになるべくミルクティーベージュになるように、ブルージュ系のカラーでオレンジ味を取りつつ、なるべく暗くならいように透明感抜群のカラーにささて頂きました! パーソナルカラー診断でまた次のカラーも似合う色を提案させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します! この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! 果央様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
きさんの口コミ
なんだかなぁ……ってなる仕上がりでした カラーとトリートメントはよかったです 色落ちがすごく早くてビックリしてますけどいい色です カットは頼まなきゃよかったなってなりました くせ毛なのを考慮してきってほしかったです はじめに思ってたより多めに切られたので 調整きかんなぁってあきらめました 前下がりのボブを希望してたんですけど クセがあるから前下がりにはならなかったです…… 予約したときの対応が早くて 好印象があっただけに ちょっと悲しいです
来店日:2020年3月29日
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
き様 先日は数ある美容室からご利用頂き誠にありがとうございます! カットはグラデーションの前下がりにカットさせて頂きましたが、お気に召さなくて申し訳ございませんでした! 今一度見直して技術を磨いていきます! 申し訳ございません! カラーはカーキーグレージュにさせて頂き、透明感があるでるアッシュ系のカラーにさせて頂きました! カラーはお褒めのお言葉ありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲 この度は口コミのご投稿ありがとうございます! き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まどかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色も前髪も全部めっちゃお気に入りです(^ν^)❤︎ またお願いします!
来店日:2020年3月28日来店回数:7回
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
まどか様 先日は数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです! またいろいろ聞いてくださいね! この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はなさんの口コミ
一言で言えば髪に触れて欲しくないと思うほどの施術でした。 10年目とは思えません。 とてもじゃないけどお勧めできません。 接客も施術も今まで行った美容院の中で最悪でした。 4.7の評価はありえないです。
来店日:2020年2月28日
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
先日は数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございます! せっかくご来店頂いたのに申し訳ございませんでした! 自分の中でしっかり戒め、このような事が無い様にしていきます! この度は貴重なご意見をありがとうございました!
返信日:2020年3月7日
ゆかまろさんの口コミ
傷みが酷かった髪をどうにかしたくて伺いました。 カラーも好きな色で、髪が綺麗に見えるカラーにして頂きました。 カットも傷んでる部分をバッサリ切ってもらい、自分で切ってしまった前髪等を修正とアドバイスを頂いたので今後気を付けたいと思います! カット、カラー、トリートメント全て終わるまで凄い早くてビックリしました! 名古屋にきて初めての美容院! こちらに行ってよかったです!また、宜しくお願いします。
来店日:2020年2月21日
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます! 今回は傷んでる部分6センチ程カットさせて頂き、扱いやすいようにカットさせて頂きました! カラーは髪の毛が綺麗に見えるピンクアッシュにさせて頂きまして、艶々カラーにさせて頂きました! とてもお似合いでした! 前神の横の髪切らないように伸ばしていきましょうね! この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! ゆかまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年2月23日
NRさんの口コミ
20代後半
すごく丁寧に要望にもお答えして下さったので仕上がりにとても満足してます!ありがとうございました。 また行きたいです。
来店日:2020年2月18日来店回数:7回
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます! 今回は3ミリ〜のグラデーションでカットさせて頂きました! パワーは強すぎず、しっかりかけさて頂きました! とてもお似合いでした! また宜しくお願い致します! ベリーショートなのでまたすぐ伸びてしまうと思うので何時でも気軽にお越し下さいね! この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! なーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年2月19日
カジェリさんの口コミ
以前別のお店で染めてもらったカラーか黒染め?みたいで、今日はカラーが同時に出来なかったのは残念ですが、私の髪の状態を見てカラーができない理由を丁寧に教えてもらえたのが嬉しかったです😉 やりたいパーマの感じを伝えるのがかなりアバウトだったのに思っていた通りにしてもらえて感謝感激雨あられです! 初めてのデジパでお手入れの面でわからない所も全部教えてもらえたし、おすすめのスタイリング剤教えてくれてありがとうございました!早速帰りにハンズで買ってきました😋 次はカラーお願いしようと思ってますのでその時もよろしくお願いします🙏
来店日:2020年1月14日
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます! 今回は以前した黒染を落とさなければならず、パーマと同時にやると髪に負担がかかってしまうので、どちらかと言う事でパーマにさせて頂きました! 気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!! ありがとうございます! 次は是非カラーお任せ下さい!! 春カラーにしていきましょう! この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! カジェリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
越井菜々さんの口コミ
私が時間を間違えて早く着いてしまったにもかかわらず そして途中もとても忙しそうでしたが あまり待たされることなく気持ちの良い接客でした。 他の美容院だとここまで髪が傷んでるいると 高いトリートメントを勧められたりしましたが 市販でおすすめのトリートメントを教えてもらいました! ありがとうございます😊
来店日:2020年1月4日
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます! 髪の毛がダメージしてても髪に負担かけずにパーマさせて頂きました!! 是非オススメしたトリートメント使ってみて下さいね! また宜しくお願い致します! この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! 越井菜々様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
由佳さんの口コミ
予約確定のメッセージ後に、お待ちしてます。との ご連絡をくださり安心して伺えました! カットもカラーも分かりやすい説明やアドバイスを くださったのでショートボブへの挑戦も無事成功で、 とても満足です¨̮ ありがとうございました。また次回も是非お願いしたいです。
来店日:2020年1月4日
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます! ショートボブ任せて頂いてありがとうございます! とってもお似合いでした!! またショートにするとすぐ伸びたと感じますので、またメンテナンス宜しくお願い致します!! この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! 由佳様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ぴーさんの口コミ
髪質に合ったパーマのかけ方をしてもらえるので髪がほとんど痛まず、理想通りに仕上げてもらえます(^^)
来店日:2019年12月23日来店回数:3回
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます! いつもありがとうございます! 髪に優しい化粧品部類のお薬でかけさて頂いてるのと、低温でかける事によって髪に負担かけずにかける事が出来ます!! 凄いお似合いでした! また次は半年後くらいですね!! 宜しくお願い致します! この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! びー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
千尋さんの口コミ
サロンの雰囲気もすごく落ち着いていてリラックスてきました😊仕上がりもとても満足です。主人にも今までで1番いい!と言ってもらえました☺️また行きます🙆♀️
来店日:2019年12月22日
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます! 気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!! 次も大切な方に褒めて頂けるように絶対可愛く致しますのでまた宜しくお願い致します!! この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!! 千尋様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
理沙さんの口コミ
縮毛矯正歴は長いですが、初めて1液のみの施術で少し不安でしたが、大丈夫という言葉を信じやってもらいました。 やはり、2液をしないとトップのボリュームとうねりは満足いく仕上がりとは少し違いました。 施術以外に気になった点は、入店後荷物の預かりもしてもらえず、担当の方がくるまでに10分以上待ちました。 あとは女性スタッフがいないからか、掃除が行き届いてないように思いました。 トイレの床にも、手荷物を預けるロッカーの中にも髪の毛が凄かったです。 スタッフさんの感じが良いだけに残念です。 リピートはないです。
来店日:2019年12月15日
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
先日は数ある美容室からお選び頂き有り難うございます!! せっかくご来店頂いたのに技術不足、お店の美化で不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした!! 今回は2液つけさせて頂いたんですが、満足いただけなかったようで申し訳ございません! 今一度技術を見直します!! 美化等も徹底して参ります!! ご指摘ありがとうございます!! この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
友さんの口コミ
前頭ブリーチ、セルフでの黒染めをしていたので変化があるか不安でしたが、ムラなく要望通りの色にしてくださりありがとうございます。
来店日:2019年12月14日
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!! セルフで黒染めされてましたので、黒染め落としを使って出来るだけ明るくさせて頂きました! ムラにならないように、塗布の順番も拘って施術させて頂きました! 明るくなって良かったです!! とてもお似合いでしたよ!! また宜しくお願い致します! この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!! 友様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
あきぴさんの口コミ
当日前の相談もしっかりと聞いてくださり、当日もいろいろ要望を聞いてくださって満足です^ ^ またぜひ伺わせていただきます! ありがとうございました!
来店日:2019年12月7日
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!! 今回は伸びた分の矯正をさせて頂きました! 髪が綺麗になってとてもお似合いでした!! また分からない事がありましたら、相談受付ますのでまたよろしくお願いします! この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!! あきぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
せりぽよさんの口コミ
髪色もいい感じで、ヘアセットもして頂いて満足です! お話も楽しかったです! ありがとうございます(^^)
来店日:2019年12月7日
髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信
先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます! 今回のカラー気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!! ヘアセットもとてもお似合いでした!! また宜しくお願い致します!! この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!! せりぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ルスリー守山店の詳細情報
- エリア
- 新守山駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席