アグヘアースウィート所属・髪質改善美容師 🌟塚本の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅7分

アグヘアースウィート所属・髪質改善美容師 🌟塚本の口コミ

• 由佳さんの口コミ

予約確定のメッセージ後に、お待ちしてます。との
    ご連絡をくださり安心して伺えました!
    カットもカラーも分かりやすい説明やアドバイスを
    くださったのでショートボブへの挑戦も無事成功で、
    とても満足です¨̮
    ありがとうございました。また次回も是非お願いしたいです。

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!

ショートボブ任せて頂いてありがとうございます!
    とってもお似合いでした!!
    またショートにするとすぐ伸びたと感じますので、またメンテナンス宜しくお願い致します!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    由佳様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月15日
  • ぴーさんの口コミ

髪質に合ったパーマのかけ方をしてもらえるので髪がほとんど痛まず、理想通りに仕上げてもらえます(^^)

いつもありがとうございます!
    髪に優しい化粧品部類のお薬でかけさて頂いてるのと、低温でかける事によって髪に負担かけずにかける事が出来ます!!
    凄いお似合いでした!

また次は半年後くらいですね!!
    宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    びー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月15日
  • 千尋さんの口コミ

サロンの雰囲気もすごく落ち着いていてリラックスてきました😊仕上がりもとても満足です。主人にも今までで1番いい!と言ってもらえました☺️また行きます🙆‍♀️

気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!!
    次も大切な方に褒めて頂けるように絶対可愛く致しますのでまた宜しくお願い致します!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    千尋様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• 理沙さんの口コミ

縮毛矯正歴は長いですが、初めて1液のみの施術で少し不安でしたが、大丈夫という言葉を信じやってもらいました。 やはり、2液をしないとトップのボリュームとうねりは満足いく仕上がりとは少し違いました。

施術以外に気になった点は、入店後荷物の預かりもしてもらえず、担当の方がくるまでに10分以上待ちました。

あとは女性スタッフがいないからか、掃除が行き届いてないように思いました。 トイレの床にも、手荷物を預けるロッカーの中にも髪の毛が凄かったです。

スタッフさんの感じが良いだけに残念です。
    リピートはないです。

髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信

先日は数ある美容室からお選び頂き有り難うございます!!
    せっかくご来店頂いたのに技術不足、お店の美化で不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした!!
    今回は2液つけさせて頂いたんですが、満足いただけなかったようで申し訳ございません!
    今一度技術を見直します!!

美化等も徹底して参ります!!
    ご指摘ありがとうございます!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• 友さんの口コミ

前頭ブリーチ、セルフでの黒染めをしていたので変化があるか不安でしたが、ムラなく要望通りの色にしてくださりありがとうございます。

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!!

セルフで黒染めされてましたので、黒染め落としを使って出来るだけ明るくさせて頂きました!
    ムラにならないように、塗布の順番も拘って施術させて頂きました!
    明るくなって良かったです!!
    とてもお似合いでしたよ!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    友様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• あきぴさんの口コミ

当日前の相談もしっかりと聞いてくださり、当日もいろいろ要望を聞いてくださって満足です^ ^
    またぜひ伺わせていただきます!

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!!

今回は伸びた分の矯正をさせて頂きました!
    髪が綺麗になってとてもお似合いでした!!

また分からない事がありましたら、相談受付ますのでまたよろしくお願いします!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    あきぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2020年2月14日
  • せりぽよさんの口コミ

髪色もいい感じで、ヘアセットもして頂いて満足です!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございます(^^)

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!

今回のカラー気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!!
    ヘアセットもとてもお似合いでした!!
    また宜しくお願い致します!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    せりぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• asuさんの口コミ

思い通りのカラーに、はじめての
    レイヤー、前髪も希望通りに
    してもらいました✨
    レイヤーに関してはやりすぎない程度に
    して頂いたのでロングにマンネリ
    していましたが自分には新鮮なヘアスタイルに
    なりとても満足です✨
    ブリーチしているので色は
    抜けやすいと聞きましたが
    透明感のある綺麗な暗めに入れて
    もらったので色落ちも楽しみです✨
    接客トークも安心問題無しの
    美容師さんです✨また利用させて頂きます✨

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!

今回はグレーブルージュで染めさせて頂き、深みのある透明感のあるカラーになっております!!
    カットは長さは変えないけど雰囲気を変えたいとのオーダーにレイヤーを入れさせて頂き、少し巻くだけでも動きのあるスタイルにしました!!
    とてもお似合いでした!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    asu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• 由利菜穂子さんの口コミ

先日来店いたしましたが、ムラのレベルではないくらい色が入っておらず、上下半分と左右半分で全く色が違い驚きました!横髪を見てムラムラだなあとは感じましたが、私の後ろ姿を見た友達に指摘され、写真を撮ってもらったところ、驚きました。これだけ色が入ってなかったら、乾かしている時や巻いてもらっているときに気がつかなかったのか、染め直し等のご提案がなかったのも不思議に思いました。また、髪を巻いてもらうときに全体的に湿っている状態で巻かれたので、美容室をでて触って冷たく、気持ち悪かったです。さらに、少し経つとアホ毛がたくさん出てきて、お風呂上がりみたいと友達に言われました。

• MIHOさんの口コミ

2回目の利用でした😊
    明るく透明感のある色味がすごく気に入りました💕
    またよろしくお願いします😊

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!

今回はアッシュ系のブルージュカラーですね!
    とてもお似合いでした!
    いつもありがとうございます!

またMIHO様とお話出来るの楽しみにしてます!!

今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    MIHO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2020年2月14日

とっても透明感がきれいに出るカラーにしていただけて髪自体もツヤツヤでうれしいです✨最後の仕上げもかわいく巻いてくださりありがとうございました!!

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!

今回のアッシュ系カラー気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!
    お仕上げも自分の拘っていますので是非またお任せ下さいね!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• いちごさんの口コミ

髪色お気に入りです^ ^

気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!!
    また次は春に向けたヘアカラーを考案したいと思いますので、宜しくお願い致します!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2020年2月14日
  • ゆいゆいさんの口コミ

早くて丁寧でいつも満足してます!
    またお願いします‪‪☺︎‬

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!

いつもご来店ありがとうございます!!
    まだ就職までお時間ありますので、素敵なヘアライフ楽しみましょうね!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆいゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• 洋子さんの口コミ

お喋りも楽しくスッキリした。ヘアースタイルにして頂きました。

気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!!
    また楽しくお喋りできるのを楽しみにしてます!!
    冬のヘアスタイルも是非お任せ下さい!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    洋子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• 佳代さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めに色々髪について丁寧に教えて頂き
    痛むの心配でしたが全然大丈夫でした。
    話しやすくてあっという間におわりました。
    また機会あれば是非よろしくお願いします。

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!

今回は伸びた分を縮毛矯正させて頂きました!
    髪の毛ツルツルになりましたね!!
    僕もお話出来て楽しかったです!
    また宜しくお願い致します!

カラーのご来店もありがとうございました!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    佳代様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• shimiharuさんの口コミ

はじめて髪を染めるのが塚本さんで良かったです\(^.^)/ありがとうございました!

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!

初めのカラーを自分に任せて頂き誠に有難うございます!
    気に入って頂けて僕も嬉しいです!

また時間経つと明るくなっていくと思いますので冬カラーは是非またお任せ下さい!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    shimiharu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2020年2月14日

人見知りな自分にも沢山話しかけてくださったりブリーチやカラーの説明をとても丁寧にしてくれたので安心して出来ました!痛みの心配もこまめにして下さりとても丁寧でした!カットの時後ろが見えない写真を見せてしまったためか思った感じと少し違ったのが残念😢

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!

カットはご来店くださる度短くさせて頂いてますね!
    いつもありがとうございます!
    とてもベリーショートお似合いです!!

カラーも今回で2度目のブリーチですごい素敵なお色になりました!
    色落ちも凄い綺麗なので楽しみにしてて下さいね!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ma8さんの口コミ

お忙しそうな時間にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。

こんなに短くするのが初めてで緊張していたのですが、とても満足しました。楽しかったし、お店も綺麗で、通いたいなあと思ったら美容院は初めてでした!また来月も行きます!

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!!

満足して頂けて僕もとてと嬉しいです!!
    短いのとてもお似合いでした!!
    また宜しくお願い致します!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ma8様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• rikaさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!また来店させて頂きます!ありがとうございました!(^^)

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!!

イメージ通りに仕上がったみたいで僕もとても嬉しいです!
    お伝えしたパーマのスタイリング是非やってみて下さいね!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    rika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• 愛さんの口コミ

素敵なカラーをありがとうございました(*^o^*)

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!!

今回のカラー気に入って頂けて僕もとてと嬉しいです!!
    また是非冬カラーお任せ下さい!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アグヘアースウィート付近の駅の美容室・美容院を探す