めちゃくちゃ適当なオーダーだったのにすごくいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
またお願いしたいです!!
いつもお世話になり、ありがとうございます!
今回も素敵な仕上がりで大満足です!
インナーカラーをしてもらったので、アレンジをするのが楽しみです😌
アレンジも自分でできそうなものを教えてくださり、とても参考になりました✨
またよろしくお願いします!
インナーカラーをお願いしていましたが、希望と全然違う色になりました。
インナーに希望した色は根本(地毛)と差が出やすいから"ちょっと"濃い色を入れると言われてはいましたが、ちょっとどころかもはやほぼ紺。外もそれに合わせたのかパット見ただの黒。
言ってしまえば『派手にしたかったのに地味になった。』上にもいったように希望とは全然違いました。
希望色が全く無理なら"ちょっと"と言わずはっきり言って欲しかったです。違う色お願いしたのに。
シャンプーの際もまだ冷たい水の状態でもかけられたり、首裏に染料がついたまま終了だったり…。
一番悲しかったのは「これで完成ですか?」と聞いたとき、「でも光に当たれば希望色っぽく見えますよ!」と言われたこと。
常にその色に見えるようして欲しかったのに。
言い訳のようなセリフが出るくらいは希望と違う自覚あったのかな?と思うと…。
「色落ちしたら希望色に近くなりますか?」と聞いたときも「いや、色落ちしたら金になりますよ(笑」。
もうさっさと退店したい気持ちしかありませんでした。
結局根本とは色差結構あるし、でもインナーしてるか分からないくらい暗い色だし、何より周りからも「黒くしたね」と言われる始末。
客の希望より自分の良いと思ったものを、という感じがして悲しかったです。
数日たった今でもまだショック。鏡を見て悲しくなるなんて何で美容院行ったんだろうって思ってしまいました。
お金返してほしいくらい。
余りにもショックだったのでコメント残させてもらいました。
施術もよかったんですが、なによりも接客が凄く良かったです!!
2度目の来店ですが今回も満足の仕上がりでした!
こちらの都合で少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただけました。
カラーがすごくキレイに入ってすごく嬉しいです😆
ワンオペでやっていただけるので、時間も早く丁寧に仕上げてくれます!
また次回も来店したいです!
紹介で予約来店させていただきました。
白髪染め、カットです。
とてもお値打ちでしてが全てが雑。
白髪は染まっておらず、結果10日も経たずに元のお店に泣きつきました。
正直染めてからシャンプー台に移動した時に何回も確認されていたので?だったんですよね〜。
安いと思って伺いましたが安物買の銭失い。でした。
待ち時間、カット、白髪染め、駐車場から往復歩いて、4階まで階段使って、駐車場代90分でした。
次回はありえません。
名古屋駅近くてもこれでは。
話も楽しくて、希望通りの髪色にしてもらいました。
大満足です。
髪の毛が久々に生き返りました。
こちらの要望その通りに
やって頂きありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
minimoでもお店でもとても丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも満足でよかったです!
パーマもカラーもとても良い感じに仕上げて頂けて満足してます。
ありがとうございました‼︎
とても扱いにくい髪型になった。
見せた写真と全く違う。
本当に10年目かと疑いたくなるような仕上がり。
もう一度違うところに切り直しに行かないと行けないレベル。
二度と行きません。
ヘアセットをしてもらってたので、その時はわかりませんでしたが左サイドの切り残しがありました...。また髪をきってからすごく痛むようになり他の美容院へ問い合わせをしたらすきすぎて今の状態になっていると言われました。口コミが高かったので行ったのですが、がっかりです。
ふんわりと軽くなった印象で透明感のあるカラーになってとても気に入っています!またカラーお願いしたいです!😁
時間変更に対応して頂き感謝致します。ミニモでのやり取りは丁寧で、実際の接客は楽しい方でした。アドバイスで少し色を変えたのですが大満足!!
初回に要望を忠実に聞いてくださり満足いくカラーに仕上げてもらったので、希望のカラーなどこだわりがあるときは塚本さんにお願いしたいなと思って通ってます◎
パーソナルカラーなどで似合う髪色や髪の毛のお手入れ方法なども丁寧に教えていただき嬉しかったです^^またよろしくお願いします!
なんだかなぁ……ってなる仕上がりでした
カラーとトリートメントはよかったです
色落ちがすごく早くてビックリしてますけどいい色です
カットは頼まなきゃよかったなってなりました
くせ毛なのを考慮してきってほしかったです
はじめに思ってたより多めに切られたので
調整きかんなぁってあきらめました
前下がりのボブを希望してたんですけど
クセがあるから前下がりにはならなかったです……
予約したときの対応が早くて
好印象があっただけに
ちょっと悲しいです
先日はありがとうございました!
髪色も前髪も全部めっちゃお気に入りです(^ν^)❤︎
またお願いします!
一言で言えば髪に触れて欲しくないと思うほどの施術でした。
10年目とは思えません。
とてもじゃないけどお勧めできません。
接客も施術も今まで行った美容院の中で最悪でした。
4.7の評価はありえないです。
傷みが酷かった髪をどうにかしたくて伺いました。
カラーも好きな色で、髪が綺麗に見えるカラーにして頂きました。
カットも傷んでる部分をバッサリ切ってもらい、自分で切ってしまった前髪等を修正とアドバイスを頂いたので今後気を付けたいと思います!
カット、カラー、トリートメント全て終わるまで凄い早くてビックリしました!
名古屋にきて初めての美容院!
こちらに行ってよかったです!また、宜しくお願いします。
20代後半
すごく丁寧に要望にもお答えして下さったので仕上がりにとても満足してます!ありがとうございました。
また行きたいです。