アグヘアースウィート所属・髪質改善美容師 🌟塚本の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅7分

アグヘアースウィート所属・髪質改善美容師 🌟塚本の口コミ

• ほたるさんの口コミ

インナーカラーをお願いしていましたが、希望と全然違う色になりました。
    インナーに希望した色は根本(地毛)と差が出やすいから"ちょっと"濃い色を入れると言われてはいましたが、ちょっとどころかもはやほぼ紺。外もそれに合わせたのかパット見ただの黒。

言ってしまえば『派手にしたかったのに地味になった。』上にもいったように希望とは全然違いました。
    希望色が全く無理なら"ちょっと"と言わずはっきり言って欲しかったです。違う色お願いしたのに。

シャンプーの際もまだ冷たい水の状態でもかけられたり、首裏に染料がついたまま終了だったり…。

一番悲しかったのは「これで完成ですか?」と聞いたとき、「でも光に当たれば希望色っぽく見えますよ!」と言われたこと。
    常にその色に見えるようして欲しかったのに。
    言い訳のようなセリフが出るくらいは希望と違う自覚あったのかな?と思うと…。

「色落ちしたら希望色に近くなりますか?」と聞いたときも「いや、色落ちしたら金になりますよ(笑」。
    もうさっさと退店したい気持ちしかありませんでした。

結局根本とは色差結構あるし、でもインナーしてるか分からないくらい暗い色だし、何より周りからも「黒くしたね」と言われる始末。

客の希望より自分の良いと思ったものを、という感じがして悲しかったです。
    数日たった今でもまだショック。鏡を見て悲しくなるなんて何で美容院行ったんだろうって思ってしまいました。
    お金返してほしいくらい。

余りにもショックだったのでコメント残させてもらいました。

• ナカモリさんの口コミ

施術もよかったんですが、なによりも接客が凄く良かったです!!

• のんさんの口コミ

2度目の来店ですが今回も満足の仕上がりでした!
    こちらの都合で少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただけました。
    カラーがすごくキレイに入ってすごく嬉しいです😆
    ワンオペでやっていただけるので、時間も早く丁寧に仕上げてくれます!

また次回も来店したいです!

紹介で予約来店させていただきました。
    白髪染め、カットです。
    とてもお値打ちでしてが全てが雑。

白髪は染まっておらず、結果10日も経たずに元のお店に泣きつきました。

正直染めてからシャンプー台に移動した時に何回も確認されていたので?だったんですよね〜。

安いと思って伺いましたが安物買の銭失い。でした。

待ち時間、カット、白髪染め、駐車場から往復歩いて、4階まで階段使って、駐車場代90分でした。
    次回はありえません。

名古屋駅近くてもこれでは。

• ゆーな。さんの口コミ

話も楽しくて、希望通りの髪色にしてもらいました。
    大満足です。

• asuさんの口コミ

髪の毛が久々に生き返りました。
    こちらの要望その通りに
    やって頂きありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• まおさんの口コミ

minimoでもお店でもとても丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも満足でよかったです!

• 香さんの口コミ

パーマもカラーもとても良い感じに仕上げて頂けて満足してます。
    ありがとうございました‼︎

• nさんの口コミ

とても扱いにくい髪型になった。
    見せた写真と全く違う。
    本当に10年目かと疑いたくなるような仕上がり。
    もう一度違うところに切り直しに行かないと行けないレベル。
    二度と行きません。

• みゆきさんの口コミ

ヘアセットをしてもらってたので、その時はわかりませんでしたが左サイドの切り残しがありました...。また髪をきってからすごく痛むようになり他の美容院へ問い合わせをしたらすきすぎて今の状態になっていると言われました。口コミが高かったので行ったのですが、がっかりです。

• なつきさんの口コミ

ふんわりと軽くなった印象で透明感のあるカラーになってとても気に入っています!またカラーお願いしたいです!😁

• えみさんの口コミ

時間変更に対応して頂き感謝致します。ミニモでのやり取りは丁寧で、実際の接客は楽しい方でした。アドバイスで少し色を変えたのですが大満足!!

• 果央さんの口コミ

初回に要望を忠実に聞いてくださり満足いくカラーに仕上げてもらったので、希望のカラーなどこだわりがあるときは塚本さんにお願いしたいなと思って通ってます◎
    パーソナルカラーなどで似合う髪色や髪の毛のお手入れ方法なども丁寧に教えていただき嬉しかったです^^またよろしくお願いします!

果央様
    先日はまたの数ある美容室からまたのご来店誠に有難うございます!

カットは髪を綺麗になるように毛先を切らさせて頂き、扱いやすいように質感を調整致しました!
    カラーはブリーチをせずになるべくミルクティーベージュになるように、ブルージュ系のカラーでオレンジ味を取りつつ、なるべく暗くならいように透明感抜群のカラーにささて頂きました!

パーソナルカラー診断でまた次のカラーも似合う色を提案させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    果央様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• きさんの口コミ

なんだかなぁ……ってなる仕上がりでした

カラーとトリートメントはよかったです
    色落ちがすごく早くてビックリしてますけどいい色です

カットは頼まなきゃよかったなってなりました
    くせ毛なのを考慮してきってほしかったです
    はじめに思ってたより多めに切られたので
    調整きかんなぁってあきらめました

前下がりのボブを希望してたんですけど
    クセがあるから前下がりにはならなかったです……

予約したときの対応が早くて
    好印象があっただけに
    ちょっと悲しいです

き様
    先日は数ある美容室からご利用頂き誠にありがとうございます!

カットはグラデーションの前下がりにカットさせて頂きましたが、お気に召さなくて申し訳ございませんでした!
    今一度見直して技術を磨いていきます!
    申し訳ございません!

カラーはカーキーグレージュにさせて頂き、透明感があるでるアッシュ系のカラーにさせて頂きました!
    カラーはお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まどかさんの口コミ

髪色も前髪も全部めっちゃお気に入りです(^ν^)❤︎

まどか様
    先日は数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またいろいろ聞いてくださいね!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はなさんの口コミ

一言で言えば髪に触れて欲しくないと思うほどの施術でした。
    10年目とは思えません。
    とてもじゃないけどお勧めできません。
    接客も施術も今まで行った美容院の中で最悪でした。
    4.7の評価はありえないです。

髪質改善美容師 🌟塚本さんからの返信

せっかくご来店頂いたのに申し訳ございませんでした!
    自分の中でしっかり戒め、このような事が無い様にしていきます!

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2020年3月7日
  • ゆかまろさんの口コミ

傷みが酷かった髪をどうにかしたくて伺いました。

カラーも好きな色で、髪が綺麗に見えるカラーにして頂きました。
    カットも傷んでる部分をバッサリ切ってもらい、自分で切ってしまった前髪等を修正とアドバイスを頂いたので今後気を付けたいと思います!

カット、カラー、トリートメント全て終わるまで凄い早くてビックリしました!

名古屋にきて初めての美容院!
    こちらに行ってよかったです!また、宜しくお願いします。

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!

今回は傷んでる部分6センチ程カットさせて頂き、扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    カラーは髪の毛が綺麗に見えるピンクアッシュにさせて頂きまして、艶々カラーにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!

前神の横の髪切らないように伸ばしていきましょうね!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆかまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月23日
  • なーとさんの口コミ

すごく丁寧に要望にもお答えして下さったので仕上がりにとても満足してます!ありがとうございました。
    また行きたいです。

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!

今回は3ミリ〜のグラデーションでカットさせて頂きました!
    パワーは強すぎず、しっかりかけさて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    また宜しくお願い致します!

ベリーショートなのでまたすぐ伸びてしまうと思うので何時でも気軽にお越し下さいね!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    なーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月19日
  • カジェリさんの口コミ

以前別のお店で染めてもらったカラーか黒染め?みたいで、今日はカラーが同時に出来なかったのは残念ですが、私の髪の状態を見てカラーができない理由を丁寧に教えてもらえたのが嬉しかったです😉

やりたいパーマの感じを伝えるのがかなりアバウトだったのに思っていた通りにしてもらえて感謝感激雨あられです!
    初めてのデジパでお手入れの面でわからない所も全部教えてもらえたし、おすすめのスタイリング剤教えてくれてありがとうございました!早速帰りにハンズで買ってきました😋
    次はカラーお願いしようと思ってますのでその時もよろしくお願いします🙏

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!

今回は以前した黒染を落とさなければならず、パーマと同時にやると髪に負担がかかってしまうので、どちらかと言う事でパーマにさせて頂きました!
    気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!!

次は是非カラーお任せ下さい!!
    春カラーにしていきましょう!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    カジェリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月15日
  • 越井菜々さんの口コミ

私が時間を間違えて早く着いてしまったにもかかわらず
    そして途中もとても忙しそうでしたが
    あまり待たされることなく気持ちの良い接客でした。
    他の美容院だとここまで髪が傷んでるいると
    高いトリートメントを勧められたりしましたが
    市販でおすすめのトリートメントを教えてもらいました!
    ありがとうございます😊

先日は数ある美容室からお選び頂き誠に有難うございます!

髪の毛がダメージしてても髪に負担かけずにパーマさせて頂きました!!
    是非オススメしたトリートメント使ってみて下さいね!
    また宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    越井菜々様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月15日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アグヘアースウィート付近の駅の美容室・美容院を探す