Soin所属・Soin 菜奈子の掲載

Soin所属・Soin 菜奈子のメニュー

Soin所属・Soin 菜奈子のフォト

Soin所属・Soin 菜奈子の動画

Soin所属・Soin 菜奈子のアピールポイント

【藤崎駅徒歩6分】美容クリニック提携の大人の隠れ家サロン♪細胞から肌と身体を変えるWINBACKを早良区で初導入!WINBACK小顔施術、AHAピーリングによる肌質改善ケアはお任せください!

当サロンは美容クリニックと提携し美容クリニック専売化粧品を使ってエステをさせていただいています。高周波機器、世界トップブランドのWINBACKを採用!細胞代謝を促し、根本から解決へ導きます。小顔やたるみ、ほうれい線、シミ、毛穴、妊娠線などの解決が難しい専門的な施術を得意としています。

◎経歴◎
化粧品会社で美容インストラクターを経験し、韓国、九州圏内のエステサロン様や美容師様にエステの技術や皮膚理論などの専門知識をお伝えする仕事をしていました。化粧品の作りや裏側も知っているため、自宅でのスキンケアで本当に何が必要かなどもお伝えできます!
また美容クリニックでメディカルエステティシャン、カウンセラーを経験し、ドクターのもと専門知識を学んできました。

◎取得資格
•日本化粧品検定1級
•日本エステティック協会フェイシャルエステティシャン
•日本エステティック協会ボディエステティシャン

◎ご来店について◎
当日のご予約大歓迎です!

◎メンズ歓迎!!◎
メンズの方はエステではなく、スキンケアのWEBビデオカウンセリングを積極的に行なっています!正しいスキンケアの方法や使い方、おすすめのアイテムをご紹介させていただいています!
まずはWEBビデオ通話カウンセリングを行なっていますのでお問い合わせくださいませ♪無理な勧誘などは行っていないためご安心いただければと思います。

Soin所属・Soin 菜奈子のプロフィール

はじめまして、カウンセラー、エステティシャンのななこです!福岡市早良区高取で自宅エステサロンをしています!お客様がリラックスしてお時間を過ごしていただけるようサロンづくりをしています。なんでもお気軽にご相談ください!

小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ボディライン、二の腕、首・肩
WINBACKという世界トップブランドの高周波機器を導入!たるみケア、小顔と筋膜リリースが得意です!他にも毛穴、シミ、くすみ、ニキビなどの肌質改善メニューも得意です!サロンでは肌診断機を使ったり手で肌を触れたりしてカウンセリングにも力をいれ、お客様が最短で綺麗になれる方法をお伝えしています!
化粧品を試すこと、メイク
日本化粧品検定検定1級

Soinの詳細情報

Soinの内観・外観1

Soinの内観・外観2

Soinの内観・外観3

Soin

福岡県福岡市早良区高取2-9-22 セレンシオ高取二丁目102 (地図

藤崎駅6分 / 室見駅15分 / 西新駅15分
藤崎駅
日 定休日
※祝日が定休日になることがあります。予約表をご確認ください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧