Quincy Nail&Eyelash所属・クインシー ネイル〆マツエクの掲載

要町駅5分 / 池袋駅5分 / 椎名町駅18分 / 目白駅22分

Quincy Nail&Eyelash所属・クインシー ネイル〆マツエクのメニュー

Quincy Nail&Eyelash所属・クインシー ネイル〆マツエクのフォト

Quincy Nail&Eyelash所属・クインシー ネイル〆マツエクの口コミ

kさんの口コミ

夏に1度ネイルをしていただき可愛く長持ちして、取れなかったので2回目の施術をお願いしました!
    クリスマスネイルをしたく事前に写真は送ったのですが、ちょっと変えてみようと思い、相談させていただいたところ快く変更を受け入れてくださいました。
    サンタやトナカイや雪の結晶等のシールを使ったネイルをしていただきました!
    可愛いくて大満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

クインシー ネイル〆マツエクのプロフィール画像

クインシー ネイル〆マツエクさんからの返信

かお様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
そう言って頂き、嬉しい限りです(*^^*)
これからも長く通って頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました!

またのお会い出来るの楽しみにしてます♪

返信日:2022年12月13日
  • 千夏さんの口コミ

口コミが良かったので利用させて頂きました。
    ですが、まだ2日しか経ってないのに、
    もうネイルが剥がれてきて残念です。
    しかも3、4本です、、、
    最後私もしっかり確認すればよかったのですが、
    こんなに早く剥がれてくるのは初めてです。
    注意事項にお直しはできない、と記載されているので、
    連絡はしませんでしたが、
    施術後2日でこれは本当にないと思います。

クインシー ネイル〆マツエクのプロフィール画像

クインシー ネイル〆マツエクさんからの返信

千夏様
    この度は数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

当サロンではモチの部分はリピーター様からも定評がございますが、いただいたご意見をもとに
    最初のお手入れ部分や最後の仕上げ部分は、モチがよくなるように改めてしっかり確認を心掛けてまいります。
    またお越しいただく機会がございましたら、今回の状況をうかがいながらしっかりご対応させていただきます。

ご来店くださる皆様に満足していただけるよう改めて精進してまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023年3月30日

大満足の仕上がりかつ早い施術でありがたかったです!自宅に出張して欲しいくらいドストライクなセンスの方なのでまたタイミング合えば行きたいです。

Quincy Nail&Eyelash所属・クインシー ネイル〆マツエクのアピールポイント

【池袋駅★NEW OPEN】☎️予約🆗完全予約制プライベートサロン。リーズナブル高技術♪定価ネイル¥5000円〜やり放題持ち込み◎/パリジェンヌ¥6500

300色以上の豊富なカラーバリエーションあり✨

ワンカラーオフ込み5000円〜♪
シンプル、トレンド定額デザインあり◎
トレンドのガラスフレンチ7900円~♪( ´▽`)
もちろん持ち込み画像🆗
豊富なパーツあり❗️
韓国ネイル・ワンホンネイルもお任せください💖
パーソナルカラーの資格を持っているネイリスト施術者があなたにピッタリの似合わせカラーをご提案💕
ずっと見ていたくなるような素敵な指先に…💅✨✨

エクステの席はリクライニングソファですので、癒されながらアイラッシュをお楽しみ頂ければ幸いです😊
リーズナブル×高技術で最強モテかわ目元を叶える❣️
上品なお目元を叶えたい方やぱっちりボリューム目元にしたい方はぜひ当店へお越しください♪

ご予約お待ちしております💖

Quincy Nail&Eyelash所属・クインシー ネイル〆マツエクのプロフィール

こんにちは😊
数あるサロン様の中からご覧いただき誠にありがとうございます❣️Quincy Nail&Eyelashは完全予約制プライベートサロンだから落ち着いてくつろぎながら施術を受けられます。お客様にまた来たい!ここがいい!紹介したい!と思って頂ける施術、接客を心掛けております🌟当日予約大歓迎

ネイルデザイン提案、マツパ、まつげデザイン提案
ロング、ミディアム、ショート
キュート、ニュアンス、オフィススタイル
お客様にご満足頂けるよう丁寧にカウンセリングをしております❣️ ご質問など遠慮なくご相談してくださいね💕 ネイルもアイラッシュもシンプルからゴージャス✨ なんでも得意です👍 一人一人のお客様にあったデザインを提案させていただきます🥰 日々の扱いやケアなどもお伝えさせていただいております💕
旅行、美容、映画鑑賞

Quincy Nail&Eyelash

東京都豊島区池袋2-26-11 YFハウス102 (地図

池袋副都心線C1出口より5分

要町駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Quincy Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す