夏に1度ネイルをしていただき可愛く長持ちして、取れなかったので2回目の施術をお願いしました!
クリスマスネイルをしたく事前に写真は送ったのですが、ちょっと変えてみようと思い、相談させていただいたところ快く変更を受け入れてくださいました。
サンタやトナカイや雪の結晶等のシールを使ったネイルをしていただきました!
可愛いくて大満足です!ありがとうございました!
またお願いしたいです!
口コミが良かったので利用させて頂きました。
ですが、まだ2日しか経ってないのに、
もうネイルが剥がれてきて残念です。
しかも3、4本です、、、
最後私もしっかり確認すればよかったのですが、
こんなに早く剥がれてくるのは初めてです。
注意事項にお直しはできない、と記載されているので、
連絡はしませんでしたが、
施術後2日でこれは本当にないと思います。
大満足の仕上がりかつ早い施術でありがたかったです!自宅に出張して欲しいくらいドストライクなセンスの方なのでまたタイミング合えば行きたいです。
少し時間遅れてしまったのですが優しく対応してくれて、すごく可愛い仕上がりになりました!!
ありがとうございました😊また行きます!
とても丁寧で優しいお人柄でした。
確認もしっかり取ってくれたので、こちらも助かりました。
ただ、オフ時に熱かったり染みたりした際に私のオフが下手くそだから、、と謝ってくださったのですが、同じ技術職をやっている身としては、安くてもお金を払って来てる客にいうセリフではないと思いました。
少し片言だったので、言葉遣いや神経質の方は少し気になるかな?という感じですが、仕上がりはとても綺麗で満足です。
色もパーツも長く迷ってしまいましたが、優しく相談に乗ってくださりました。
仕上がりもとても大満足で、またぜひお伺いしたいです☺︎
口コミがよかったので利用しました
本当にみなさんがおっしゃる通り可愛くてついつい爪ばかり見ちゃいます!
家族にも友だちにも可愛い!と好評でした♡
またお願いします!
すごく丁寧に可愛く仕上げていただきました。いつもシンプルなワンカラーばかりしていたので、初のミラーネイルがとっても可愛く仕上がって爪ばかり見てしまいます。また是非お願いします!
色が豊富でとても良かったです✨
直前の予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました!時間がなかったのに可愛く仕上げていただきました。本当にありがとうございました!
まつげが綺麗に上がってて、とても嬉しいです!!
今回で2回目でしたが、綺麗につけていただきました。下まつげもやっていただいて満足しています。
綺麗に上下たくさんつけて頂きありがとうございました‼︎
また是非お願いしたいくらいです。
とても親切な対応ありがとうございました!
とても綺麗につけていただき大満足です!
また機会がありましたら是非お願いしたいです!
丁寧で綺麗で大変快適でした!フットマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございます☺︎
丁寧な接客、声がけをしてくださいました。
仕上がりもとてもきれいです。
また3週間後にお願いしたいなと思いました!
お見送りまで心地よい接客でした^_^
とてもきれいに、丁寧につけていただいて満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました
接客も施術もとても丁寧で、何かアクションを起こす度に声をかけてくれました。出来上がりもとても綺麗です。機会があったら是非お願いしたいです!
とっても綺麗につけていただいき目がパッチリになりました(*´▽`*)
施術中の足のマッサージも気持ちよかったです♥
いろいろと教えていただいて、ありがとうございました(^^)
また、よろしくお願いいたします♪
システムの不具合がありましたが、急遽対応してくださってありがたかったです。また機会があればお願いします!
1/1