4.4
笑顔で雰囲気良く対応してくださり髪色も綺麗で大満足です!行きつけにさせていただきます♪
希望がまとまってない中、イメージをまとめてくださりありがとうございました。
仕上がりはまとまりもよく落ち着きあるカラーで気に入っています。
シャンプーがかなり気持ち良く、寝てしまいそうでした笑
ありがとうございました^ ^
イメージの写真を数枚見せて理想を伝えた所、そこから具体的に確認して一緒に考えてアドバイスを下さいました。
完成は色味も前髪や全体的に大満足な仕上がりでした!
より理想に近づく為のアドバイスや、接客も私にとっては凄く過ごしやすい雰囲気で有り難かったです!
写真でイメージを伝えるとメリットデメリットを的確に教えて下さり、その写真に近付く1番いい方法を提案して施術して下さいました。イメージ通りの髪色にして下さって、とても満足しています♫ありがとうございました(^^)応援しています!
本当に丁寧な対応をしてもらって、注文も多かったのにベストな髪色にしてもらいました(^_^)
施術中も気さくに喋りかけていただき、またお店の雰囲気も可愛くてとっても気に入りました❤︎また行きたいと思います!!ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ややこしいお願いにも拘らず、丁寧な対応をして頂けました。出来上がりにも大満足です!
また行かせて頂きます。
本日はありがとうございました✨
サラッサラにしてもらってカラーも可愛くて大満足です💜
また来月も予約させていただきます🎵
ありがとうございました(o^^o)
カラーを決める時に、似合う色を考えて提案してくださってとても助かりました!カラーについてやヘアケアについてもたくさん教えていただけて良かったです!仕上がったカラーもすごい可愛いくて、コテで綺麗に巻いてくださって嬉しかったです!
シャンプーもトリートメントもすごく良い香りで、お店の雰囲気も良くてぜひまた行きたいです!
はじめて利用させて頂きました。仕上がりだけでなく、店内の雰囲気や接客にも大満足しております。
スタッフさん全員がお客さんと過ごす時間を大切にされていて素敵だなと感じました。初来店ということもあり少し緊張してましたが、丁寧で優しく接客をして下さりとても助かりました。
次回も是非よろしくお願い致します!
お店の雰囲気とカラーしてくださったスタッフの方々が丁寧で素敵な時間でした!カラーも可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました*
2回目の利用です!
お勧めしていただいたウルトワトリートメント?をしましたが髪質がとても良くなって感動です!
次また来月もしようと思います!!ありがとうございました!!
ヘアカラーとトリートメントをしてもらって髪が生き返りました^ ^
何個か質問や相談をしたものもがしっかり返答いただけてすごく助かりました(*^^*)
また是非行きたいと思います!
とても大満足です♪
ブリーチの回数が少なかったので、色落ち狙いで染めて頂きましたが狙い通りとても素敵な色が出てきました♡
とてもお気に入りで周りにも好評です!
また是非よろしくお願いします
とても丁寧に希望の色をきいてくださり、カラーも髪型も過去一可愛くなりました😻
セットのしかたも丁寧に教えてくれて嬉しかったです
ありがとうございました🙏
とても素敵な髪色にして頂きました。
カウンセリングもとても丁寧で安心して施術してもらいました😌
ケア方法なども教えていただいたので自宅で実践します( . .)"
とてもサラサラになり感動です🥺
いろんな種類があり、色々相談して貰えてとても良かったです!
次はウルトワトリートメントやってみます!
自分のしたいヘアカラーなどをカウンセリングしたところ、メニュー変更になりましたが仕上がりが最高すぎて大満足でした!!!美容師さんもノリが良くて居心地良かったです😌
また次もぜひよろしくお願いします!