lanugo所属・lanugo 越打 優の掲載

和歌山駅5分

lanugo所属・lanugo 越打 優の口コミ

• ゆあさんの口コミ

0円カットとは思えないくらいにとても綺麗に仕上げてくれました!シャンプーもリンスーもしてくださりお話も楽しかったです。ありがとうございました!

• anliさんの口コミ

とても綺麗にカットしてもらえました!
    たくさんお話が出来て楽しかったです!

• 舞衣さんの口コミ

無料では申し訳ないくらい丁寧に、綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

• 千聖さんの口コミ

ミニモでも事前にスムーズにいくようにメッセージを頂いてました。私が気付くの遅くなって時間かかってしまい申し訳ないです🙇しかし、カウンセリングもしっかり丁寧でまたシャンプー時のマッサージも気持ちよかったです!!
    きちんとアドバイスや、疑問の質問に対してはっきし分かりやすいように答えてくれたので安心して任せれました。
    カットも微調整さえ丁寧に真剣にして下さり今まで行ってきた美容院の中でも最高なカットの仕上がりで非常に満足です!
    無料でして頂いたのが申し訳ないぐらいでした。
    また是非行きたいと思います。
    遅くまでありがとうございました😊

• mayさんの口コミ

説明をしながらとても丁寧にカットしていただき、安心してお任せできました。ふわっとしたオーダーでしたが上手く言語化してご提案いただき、希望するスタイルになれました😊ぜひまたお願いしたいです!

• Ayaさんの口コミ

久しぶりのショート丁寧に仕上げていただいて、
    大満足です‼️😸
    頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします🔆

• Lucaさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

• 達也さんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    シャンプー時の頭皮マッサージとても気持ちよかったです!
    親切丁寧に対応くださり、マンネリ化していたヘアスタイルもおしゃれに変えてくださりとても満足しています。
    教えてもらったスタイリングの方法も実践していきたいとおもいます!
    またお願いしたいとおもっています!このたびはありがとうございました!

• 大士さんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    こちらの意向を最大限に汲み取って施術してくれました。

お話もとても楽しく、
    初めてな気がしないくらい居心地がよかったです。

応援してます!

カッコよくしてもらって大満足です。ありがとうございました。

• 祥吾さんの口コミ

スッキリしました!

• あきさんの口コミ

初来店でした。
    とても、信頼できる美容師さんだと思いました!!
    お客を想い、汲み取り、誠実に、が素晴らしいくらいに
    伝わってきました🙂それにより、似合わせカットも提案していただき任せてよかったと思う美容師さんです!😃
    仕上がりに関しても何もかもが満足です🙂
    モデルでありながらも、シャンプー時にマッサージもしてくださり嬉しかったです·͜· ︎︎
    尚且つセットなどに関しても細部にわたり、親切かつ丁寧にアドバイスしてくださったので、結果、大変満足ですし助かります☺️✨
    今日は遅くまで、ほんとにありがとうございました(*^^*)

• ブルックさんの口コミ

とてもいい時間を過ごせました。一生懸命に切って頂きました。マッサージもリラックスできました、ありがとうございました。

• れさんの口コミ

とても話しやすく、接客良いです!
    思った通りのカラーにしてくれて満足です^ ^
    ありがとうございました✌️♪

ミニモでのやり取りや、施術、全てにおいて
    丁寧で分かりやすく、難しいオーダーも
    すごく頑張って理想に近づけて下さいました☺️
    お話も楽しくはじめて伺いましたが、安心感が
    すごくありました✨また伺わせて下さい♡
    今日はありがとうございました😊

• 亜希子さんの口コミ

この度は、ありがとうございました🤗✨
    旦那さんも褒めてくれました♪♪

• 奈央さんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキしていましたが、要望をきいてくださり、私のイメージしていた通りにしていただけました。シャンプーや頭皮マッサージやセットまで全部丁寧で、会話も楽しかったです!鏡をみて幸せな気持ちでいっぱいです。ずっとやろうか迷っていましたが、本当に今日は行ってよかったと思っています🤗ありがとうございました(^^)

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lanugo付近の駅の美容室・美容院を探す