40%以上オフ!ミニモSALE

新感覚ヘッドセラピー リンパケア VERAのメニュー

新感覚ヘッドセラピー リンパケア VERAのフォト

新感覚ヘッドセラピー リンパケア VERAの口コミ

• メイさんの口コミ

初めてだったので緊張して行きましたが、笑顔で迎えてくださり、終始安心して施術を受けられました。
    とにかく気持ちが良くて、最後はいつのまにか眠ってしまいました。
    帰宅した今も、体が軽く、首こりと肩こりに悩んでましたが、すごくスッキリしました。
    また必ず伺います!

新感覚ヘッドセラピー リンパケア VERAのプロフィール画像

新感覚ヘッドセラピー リンパケア VERAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    1番のお悩みだった首こり肩こりが、少しでも楽になっていただけたようで、私もすごく嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2024年7月21日

新感覚ヘッドセラピー リンパケア VERAのアピールポイント

≪センター北駅から徒歩1分≫女性の為のプライベートサロン✨新感覚ヘッドセラピーでお顔もスッキリ💆🏻‍♀️体の歪みも整え、肩凝り・首凝り・むくみの解消も❗️

日頃の生活習慣の中で、肩凝りや首凝り、むくみやだるさ、疲れなど、不調を感じている方も多いのではないでしょうか。

その痛みや不調の“根本”にアプローチ❗️

痛む所への部分的なマッサージではなく、生活習慣の中で凝り方まった筋肉や体の歪みを整え、体の巡りを良くし、本来身体が持っている、自然治癒力と免疫力を呼び覚まします✨

更に、頭蓋骨調整(ヘッドセラピー)もしていきますので、小顔効果やリフトアップ効果、また自律神経やホルモンバランスも整い、美容の面でも女性に嬉しい効果が沢山期待できます💆🏻‍♀️✨

マッサージや整体ともひと味違う、オールハンドの施術による、一段上の心地よさとスッキリ感をぜひ一度ご体験ください😊✨

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

【こだわりの施術】

①クラニオセイクラルセラピー(ヘッドセラピー)

日々のストレスや、生活習慣による、心や体の緊張や歪み。
そこから発生する肩こりや頭痛、取れない疲れなどの症状を、全身の骨格調整とヘッドセラピーにより、循環を促し、緊張や歪みを緩めていきます。

頭をサラサラと撫でられているような優しいタッチで、眠くなるような感覚。
施術後は、目がパッチリ、頭はスッキリ。
お顔も整います。

②リンパドレナージュ

栄養素を運ぶ血液と共に、老廃物を排出し、免疫力UPの働きをする重要なリンパ。

しかし、デスクワークや立ち仕事など、長時間同じ姿勢でいると、むくみやすく、そのままにしていると、冷えやセルライトの原因にもなってしまいます。

リンパドレナージュにより、血液やリンパ液を促すことで、免疫力、ダイエット、疲労軽減、自律神経やホルモンバランスが整いやすくなり、健康面でも美容面でも嬉しいメリットが沢山あります。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

美容業界に15年。
ボディセラピスト、フェイシャルセラピスト、クラニオセイクラルセラピストとして、都内の完全紹介制サロンで働いておりましたが、より多くの方に、この施術を体験していただきたい!
1人1人のお客様にしっかりと寄り添う施術がしたいと思い、独立✨

なるべく価格を抑え、お客様が通いやすいサロンを目指し、現在はレンタルサロンにて完全プライベート、マンツーマンの施術をしております。

店舗サロンとは違い、あまりラグジュアリーな空間ではありませんが、施術後には心も体もスッキリと、足どり軽く笑顔でお帰り頂けるよう、心を込めて施術させていただいております😊

施術中はゆっくり寝ても良し!
おしゃべりしてストレス発散しても良し!

プライベートな空間で、心地の良いお時間をお過ごしください✨

日頃の喧騒から少し離れ、
身も心も軽くし、
「明日もまた頑張ろう」
少しでもそう思って頂けますように。

✴️レンタルサロンのため、ご予約は基本リクエストにて承っております。
空きが出ていない場合も、お気軽にお問い合わせください💁‍♀️

HP

新感覚ヘッドセラピー リンパケア VERAのプロフィール

美容業界に携わって15年以上。
都内のサロンでセラピストの経験を積んで6年。
一人一人のお客様を大切にしたい思いから独立し、ゆったりと施術をしております😊
施術中は、寝ても良し、話して発散するも良し!
プライベート空間で、リラックスしてお過ごしください。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、引き締め、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、美脚、腰、首・肩
全身の骨格を整えながら、リンパドレナージュをする、オールハンドの施術です! ヘッドセラピーは、サラサラと頭を撫でらているような、新感覚の心地良さで頭蓋骨を整えていきます。 疲れた体を癒し、身も心もスッキリしてお帰りいただけるよう、心を尽くしてます。
クラニオセイクラルセラピスト、ボディセラピスト、フェイシャルセラピスト

Private Salon VERAの詳細情報

Private Salon VERAの内観・外観1

Private Salon VERAの内観・外観2

Private Salon VERA

神奈川県横浜市都筑区中川中央

センター北駅1分 / センター南駅12分
横浜市都筑区
不定休となります。

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧