とても綺麗な店内で素敵な空間でした。施術も早く、根本から綺麗にパッチリして、大満足です。ありがとうございました!
自然できれいななまつ毛にしていただきました!
施術もとても丁寧で、機会があればまたお願いしたいです!
ミニモの対応の速さ
接客
とても良かったです( ´ ▽ ` )
仕上がりも気に入りました(о´∀`о)
ばらつき、うねり、パーマがかかっていない毛がたくさんありここまでの仕上がりになったのは今までになく、せっかく綺麗にしに行ったのに悲しいです。
帰り道確認したら数ヶ月前にも別の方に施術をしていただいており、その時もばらつきがひどく鏡を見るたびに憂鬱になっていたことを思い出しました🥲
店長の方や上の方はチェックしないのでしょうか?🥲
施術前に、根本からしっかりと上げてほしい。パリジェンヌラッシュリフトでとお伝えしたはずでしたが、左目が全く上がっていませんでした。それを、私のまつげが生え替わりで...という理由付け?をされていましたが、技量に問題があるのではないかと思っています。
また、施術の際、ほとんどのアイリストの方は手元が触れないように気を遣ってくださいますが、
この方は私の頬やおでこに手を置いて、支えとして押さえつけながら施術をされていたので、びっくりしました...。
まつ毛が綺麗にあがってすごく満足です!ありがとうございました!
初めてのマスカラパーマ大満足な仕上がりでした!!また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧な施術と接客でした!仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました( .ˬ.)"
とても綺麗でかつ早く、仕上げていただきました!
またお願い致します!
サロンの雰囲気も良くてお姉さんも優しくて仕上がりも良かったです!!次回もよろしくお願いします!
なかなか妊婦さんOKのところが見つからず、こちらは体調が良ければ施術してくださいます。
体調を確認しながら丁寧に仕上げてくださってよかったです!
初めてのマスカラパーマでしたがナチュラルに盛れて嬉しいです。
またお願いします!
接客が丁寧で仕上がりも良かったです。
とても綺麗に、尚且つスピーディーに施術して頂きました!また機会があればお願いしたいです୨୧
とても丁寧で素敵な方で、カウンセリングも私の希望をしっかりと聴いたうえで提案をしてくださったので、とても嬉しかったです✨施術も全く痛みを感じることなく、あっという間でした。すごく綺麗なまつ毛に仕上げてくださったので、できるだけ長くキープできるよう頑張ります!!本当にありがとうございました!!
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
サロンの雰囲気もとても素敵で、リラックスできました。
素敵な店内でリラックスできました。仕上がりにも満足です!
オフからアイシャンプー、施術もとてもスムーズで痛みもなく、とても丁寧に対応していただきありがとうございました😊🌼
お店もとてもオシャレで、清潔感あり、とても素敵でした☺️✨
担当の大西さんがとてもご丁寧にご相談にのって頂き、自分が良いなぁと思っていた感じに仕上げて貰い、大変可愛く仕上げて貰いました♡
本当にお気に入りデス♡どうもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡機会がございましたら際は又ぜひ、よろしくお願い致します♪
お店の雰囲気がとても好きで、居心地が良かったです❤︎
コロナ対策もすごくしっかりしていて、安心してやって頂きました!
まつ毛もしっかり上がり、元々一重なのですが、施術が終わってからパッチリとした二重の目になりました!
またお店に行ってやってもらいたいなと思います!ありがとうございました☺︎!
説明もしっかりしていただき、安心して受けられました。
仕上がりもとても気に入りました。モデルで申し訳ないくらいです。
全て丁寧でとても心地良かったです( ◠‿◠ )
本当にありがとうございました。