長谷川 亮兵の掲載
長谷川 亮兵のプロフィール画像
アイム men’s salon Dude 大津京 アイム メンズ サロン デュード オオツキョウ 長谷川 亮兵

大津京駅5分 / 京阪大津京駅7分 / 近江神宮前駅10分

長谷川 亮兵の口コミ

• ハヤテさんの口コミ

接客も丁寧で要望も伝えやすく仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思いましたありがとうございました!

2回目の矯正ありがとうございました。
    サラサラヘアになって大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

• 07さんの口コミ

最高でした
    リピート確定です

今日は息子の縮毛矯正ありがとうございました。
    とてもいい髪型になってくせ毛も伸ばしてもらえてほんとに嬉しいと喜んでます。
    優しいお兄さんで過ごしやすかったみたいです。
    またよろしくお願いします。

• あきんどさんの口コミ

今までで一番いい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

初めて利用しましたが思い通りの髪型にしてもらい
    満足しております!
    ありがとうございました!!また利用したいです!

聖様

先日は夜遅くからカットモデルをさせていただきありがとうございます!!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!!
    なにかお家でのお手入れに不明な点や質問などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

またメンズサロンデュードにもお気軽にご来店くださいね♩

返信日:2021年10月19日
  • Sさんの口コミ

初めてということもあり緊張もありましたがスタッフの方全員フレンドリーに接していただき、過ごしやすかったです!

カットに関しては自分はくせ毛で難しい髪質ということもあり、今までは見せた写真でも「髪質的にできない」など言われたり、カットされても写真とは違う仕上がりだったりとこれまでは満足したことは無く美容室を転々としていたのですが今までで1番の仕上がりでまた行きます!

シャンプーもすごく気持ちよかったし、マスクなどに毛が入るのはこのご時世仕方ないのですが、ホットタオルを下さって顔も拭けるし、マスクに付いた毛も取れるようにテープも下さりそういう所もしっかりしていて感動しました。

スタイリングに関しては普段しないこともあり、全然分からないのにも関わらずドライから丁寧に教えていただき分かりやすかったです。これからは少しずつスタイリングもしていこうと思います。

また絶対お願いします!

S様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    S様のお悩みを解決でき仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お客様に快適な非日常空間を提供するために日々精進していきます!!

またお家でのお手入れやなにか分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年10月19日
  • ミッツさんの口コミ

前髪等、仕上がりが伝えていたイメージと違いました。
    対応等は非常に良かったです。

ミッツ様
    たくさん美容室がある中選んでいただきありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 ミッツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021年6月9日

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイム men’s salon Dude 大津京付近の駅の美容室・美容院を探す