すごく丁寧でした。
ありがとうございます!
丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです^_^
終了時に次の提案まで教えて頂き参考になりました!
とても丁寧に手際よく
希望通りに仕上げていただきました。
しっとりとした雰囲気で
とてもリラックスできました。
ありがとうございました
GW限定☆眉毛の毛並みを矯正◎世代アイブロウ!クレジット、電子マネー交通系決済可能◎
◎お車でお越しの方名駅通り「ささしまライブ24東交差点」からお入りください。4Fに大型駐車場がございます。◎電車でお越しの方JR、名鉄、近鉄、地下鉄東山線、桜通線「名古屋」駅 徒歩13分〈あおなみ線〉あおなみ線「ささしまライブ」駅 徒歩4分◎バスでお越しの方有料路線バス「ささしまウェルカムバス」「ミッドランドスクエア前」から「ささしまライブ24」まで約4分◎自転車でお越しのお方駐輪場がございます。
丁寧に施術させていただきます!
よろしくお願い致します🌻
サロンにご来店してくれたお客様にまた会いに来たいと思って頂くをモットーに、お客様の悩みに寄り添い豊富な知識と丁寧な接客、技術を、提供しております。持ち前の明るさ笑顔で自信を、持って対応させて頂きます。是非ご来店お待ちしてます♪
愛知県名古屋市中村区平池町4-60-14 マーケットスクエアささしま1F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他