BIS 秋山の掲載
BIS 秋山のプロフィール画像

Bis beautysalon ビス ビューティーサロン BIS 秋山

ささしまライブ駅2分 / 近鉄名古屋駅13分 / 名古屋駅13分

BIS 秋山のメニュー

BIS 秋山のフォト

BIS 秋山の口コミ

• Miさんの口コミ

すごく丁寧でした。

• satさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです^_^
    終了時に次の提案まで教えて頂き参考になりました!

• ながしまさんの口コミ

とても丁寧に手際よく
    希望通りに仕上げていただきました。
    しっとりとした雰囲気で
    とてもリラックスできました。
    ありがとうございました

BIS 秋山のアピールポイント

GW限定☆眉毛の毛並みを矯正◎世代アイブロウ!クレジット、電子マネー交通系決済可能◎

◎お車でお越しの方名駅通り「ささしまライブ24東交差点」からお入りください。4Fに大型駐車場がございます。◎電車でお越しの方JR、名鉄、近鉄、地下鉄東山線、桜通線「名古屋」駅 徒歩13分〈あおなみ線〉あおなみ線「ささしまライブ」駅 徒歩4分◎バスでお越しの方有料路線バス「ささしまウェルカムバス」「ミッドランドスクエア前」から「ささしまライブ24」まで約4分◎自転車でお越しのお方駐輪場がございます。

丁寧に施術させていただきます!
よろしくお願い致します🌻

BIS 秋山のプロフィール

サロンにご来店してくれたお客様にまた会いに来たいと思って頂くをモットーに、お客様の悩みに寄り添い豊富な知識と丁寧な接客、技術を、提供しております。持ち前の明るさ笑顔で自信を、持って対応させて頂きます。是非ご来店お待ちしてます♪

まつげデザイン提案、マツパ
名古屋の美容最先端技術次世代アイブロウお任せください!
旅行、映画鑑賞
アイリスト&アイブローリスト

Bis beautysalonの詳細情報

Bis beautysalonの内観・外観1

Bis beautysalonの内観・外観2

Bis beautysalonの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区平池町4-60-14 マーケットスクエアささしま1F (地図

ささしまライブ駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bis beautysalon付近の駅のマツエクサロンを探す