Extension Tomato梅田店所属・Tomato 藤平の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ミさんの口コミ
この度はありがとうございました! 今まで行ったどのサロンよりも仕上がり、モチ、全てが良いです😊❣️ 施術もとても丁寧にしてくださっていて、不快になる事が本当に1度も無かったです! また行きます✨
来店日:2021年7月7日来店回数:2回
Tomato 藤平さんからの返信
ミ様☆ 先日は御来店頂きありがとうございました☺️ とても嬉しいクチコミありがとうございます‼️ 凄く嬉しいです🥺💕 また是非よろしくお願い致します✩.*˚
返信日:2021年7月8日
凛さんの口コミ
もち良すぎます!丁寧だしまた行きます!ありがとうございます😊
来店日:2024年4月17日
Tomato 藤平さんからの返信
凛様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました☺️ とても嬉しいクチコミもありがとうございます🥹 大変励みになります! 凛様の優しい雰囲気に私もとても感謝しております☺️ また是非よろしくお願い致します!
返信日:2024年4月18日
ハルさんの口コミ
とても理想で満足の行く、施術をして下さりました🥹🥹 また次回も予約しようと思います(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2024年1月16日
Tomato 藤平さんからの返信
本日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました😊 LDカールとてもお似合いでした🩷 気にいって頂けてとても嬉しいです‼️また是非お待ちしております🙇♀️ 嬉しいクチコミありがとうございました😊✨
返信日:2024年1月16日
由貴さんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきました。 当日についても電話対応等とても助かりました。施術についてもとても満足な仕上がりでまた予約したいと思います。
来店日:2023年12月15日来店回数:2回
Tomato 藤平さんからの返信
由貴様☆ 先日は数あるサロンから当店に御来店頂き誠にありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミもありがとうございます‼️ 仕上がりもご満足して頂けてよかったです😊 また是非お会い出来るのを楽しみにしております‼️
返信日:2023年12月18日
ちゃぴさんの口コミ
素敵なデザインありがとうございました! 丁寧な施術で安心出来ました!
来店日:2023年12月8日
iさんの口コミ
私情により時間が厳しいと予定より早くお店を開けてくださったりなどとても親切に対応してくださいました。 マツエクももても綺麗に付けてくれました^^ ぜひまたお願いします!
来店日:2023年10月10日
Tomato 藤平さんからの返信
i様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^^) とても嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!! また是非お待ちしております☆
返信日:2023年10月11日
ちゅんさんの口コミ
過去1よかったです。 施術後いつも染みたりまつ毛が視界に入って邪魔でしたがそう言うのが全くなくよかったです。また、接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2021年7月26日
Tomato 藤平さんからの返信
ちゅ様★ 昨日は御来店頂き誠にありがとうございました☺ とても嬉しいクチコミありがとうございます‼️ Dカールとてもお似合いでした❤️また是非よろしくお願い致します☺️
返信日:2021年7月27日
maiさんの口コミ
今回はじめてのアップワードでオーダーしました。 お店の雰囲気も店員さんの接客も良く、仕上がりがとても気に入って、周りにも早速褒めてもらえたので大満足です♪ まだ次回もお願いしたいなと考えております!ありがとうございました!
来店日:2021年6月29日
Tomato 藤平さんからの返信
mai様☆ 本日は御来店頂き誠にありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます‼️‼️ 凄くお似合いでした✨素敵な夏になりますように☺️✨ また是非よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年6月29日
🍣さんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明して下さり、希望デザインを私の目に合わせてしてくださりました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
来店日:2021年3月29日
Tomato 藤平さんからの返信
昨日は御来店頂き誠にありがとうございました☺️ とても嬉しいクチコミありがとうございます‼️ 初めてのエクステはいかがでしょうか? またデザインなど何でも御相談ください☺️ またお会い出来るのを楽しみにしています☺️
返信日:2021年3月30日
makさんの口コミ
まつげパーマは初めてでしたが質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることが出来ました。 2週間経ちましたが、まだ綺麗にまつげが上がっていて、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年3月9日
Tomato 藤平さんからの返信
mak様✩.*˚ 先日は御来店頂き誠にありがとうございました☺️ とても嬉しいクチコミありがとうございます‼️ 初めてのパリジェンヌ、ご満足頂けてよかったです☺️ また是非お待ちしております❤️
返信日:2021年3月22日
えりんぎさんの口コミ
今回2回目の施術でした。仕上がりは今回もとても満足しており、リピートして良かったと思っております。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年2月5日来店回数:2回
Tomato 藤平さんからの返信
えりんぎ様☆*° 先日はは御来店頂きありがとうございました☺️ そしてとても嬉しい事を言ってき凄く嬉しいです🥺‼️ これからも頑張って参ります‼️ 今後ともよろしくお願い致します☺️
返信日:2021年2月8日
るかさんの口コミ
他の所行ったけどここが1番安くて持ちもよくて 仕上がりにも満足できます!! いつも満足するとこがなく決まった所行かないけど もう3.4回ぐらいお世話になってます🌻🤍 またお願いします🙇♀️✨
来店日:2021年1月22日来店回数:5回
Tomato 藤平さんからの返信
るか様✩.*˚ 本日は御来店頂きありがとうございました☺️ そしてとても嬉しい事を言ってき凄く嬉しいです🥺‼️ これからも頑張って参ります‼️ 今後ともよろしくお願い致します☺️
返信日:2021年1月22日
ハラミさんの口コミ
凄く遅れてしまいすみません。 対応、施術全てが良かったです。 ありがとうございました! また通いたいと思います!
来店日:2021年1月13日来店回数:2回
Tomato 藤平さんからの返信
ハラミ様✩.*˚ 先日は御来店頂きありがとうございました☺️その後まつ毛はいかがですか? とても嬉しいクチコミありがとうございます!凄く嬉しいです☺️また是非よろしくお願い致します✨🙇♀️
返信日:2021年1月21日
♡izumin♡さんの口コミ
いつも本当にもちが良くて通うのが楽しみです🤤 施術もすごく丁寧で、しみたりした事は1度もないです! また来月もお願い致します♡(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
来店日:2021年1月13日来店回数:4回
Tomato 藤平さんからの返信
izumin様✩.*˚ 昨日は御来店頂きありがとうございました☺️ いつも嬉しいお言葉をかけてくださり、頑張れる励みとなります✨ 今後ともよろしくお願いします☺️‼️
返信日:2021年1月14日
ゆいなさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもよく何より、担当の方の雰囲気や話し方もよくすごく満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年1月6日
Tomato 藤平さんからの返信
ゆいな様✩.*˚ 昨日は御来店頂き誠にありがとうございました☺️ とても嬉しいクチコミありがとうございます!そう言って頂けてとても嬉しいです🥺 またお会い出来るのを楽しみにしております☺️
返信日:2021年1月7日
りかちさんの口コミ
急な時間変更に快く対応して頂き本当にありがとうございました! はじめてのカラーマツエクでしたが大満足です! また行きたいです!! 本当にありがとうございました(^ω^)
来店日:2021年1月5日
Tomato 藤平さんからの返信
りかち様✩.*˚ 昨日は御来店頂き誠にありがとうございました☺️ とても嬉しいクチコミありがとうございます‼️ カラーのエクステ気にいって頂けて良かったです‼️ また是非お待ちしております☺️
返信日:2021年1月6日
恵子さんの口コミ
お願いしたデザインにしてもらい、大変気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2021年1月4日
Tomato 藤平さんからの返信
恵子様✩.*˚ 本日は御来店頂き誠にありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございまございます😊 仕上がりに満足して頂けて良かったです😊 また是非お待ちしております‼️
返信日:2021年1月4日
つーちゃんさんの口コミ
ぼんやりした状態で行ったんですが、丁寧な対応していただき、すごく助かりました。 初めてのバインドロックなので、どのくらい持つか楽しみです。次はもう少し量を増やしたいなぁとぼんやり思ってます。 ありがとうございました!
来店日:2020年11月25日
Tomato 藤平さんからの返信
つーちゃん様★ 本日は御来店頂きありがとうございました✿.*・ 初めてのバインドロックいかがでしたでしょうか?持ちや濃さを気にいって頂けたら嬉しいです😊また是非お会い出来るの楽しみにしています😊
返信日:2020年11月25日
ありさんの口コミ
すごい丁寧な接客でマツエクのデザインも 一緒に考えてくださいました! 完成したのを見たら、過去一番いいデザインで すごく気に入ってます! 必ずまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年11月16日来店回数:8回
Tomato 藤平さんからの返信
あり様★ 昨日は御来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます‼️ 初めてのアップワードと言う事でしたがご満足して頂き嬉しいです‼️ またお会い出来るの楽しみにしております😊
返信日:2020年11月17日
honeyさんの口コミ
仕上がりも綺麗で気に入りました 丁寧な対応ありがとうございました
来店日:2020年11月5日来店回数:2回
Tomato 藤平さんからの返信
昨日は御来店頂き誠にありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございまございます😊 仕上がりに満足して頂けて良かったです😊 また是非お待ちしております‼️
返信日:2020年11月6日