4.6女性
私自身があまり具体的にオーダーできない人なので美容師さん泣かせなのですが、細かな点まで汲んでくださりとても満足いくカット&カラーをしていただきました。感覚の鋭い良い美容師さんだと思います。
仕上がりを他店員さんがチェックしてくださるので二重で安心ですし、必要な手直しを指摘された際に石田さんが地味に悔しがっていたのを見て一生懸命だなと感じました。
美容室ってほんのひとときの時間ですが、楽しく過ごさせていただくと嬉しいですね!またご縁がありましたらぜひお願いいたします。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
カットもカラーも満足の行く仕上がりでした。
扱いやすくなりました。
ただ最初から色々え?と思う事があり、落ち着いて過ごす事はできませんでした。
モデルでお安く施術をしてもらってますが、不安にさせるのは良くないと思います。
元々のショートをだらだらと伸ばし続け、ラインがバラバラな状態を、ぱつっときれいなボブにしていただきました。
長さは切りたくないけれど、ぱつっと感がほしいという無茶振りを快く叶えてくださいました。
カット後のヘアセットも素晴らしかったです♡⃜
何年かぶりのボブで毎朝のセットもたのしみです!
ありがとうございました( ᴗᴗ )
複雑な履歴があったのにも関わらず
綺麗に思い通りの色に
染めて頂きありがとうございました🌷
程良い距離感の丁寧な接客で、縮毛をかけて欲しくない部分もしっかり要望通りに対応して下さいました♪
スタート時間が少し遅かったものの、トリートメントを追加しても手際が良かったので終了予定時間より早く終わりました^ - ^
久々の縮毛矯正でしたが、希望通りの仕上がりに大満足です☆ありがとうございました!!
とてもいい色にカラーしてもらえました。
ありがとうございます!
縮毛矯正カットトリートメントを施術してもらいました!丁寧に話し合いしてくださり、思い通りのヘアスタイルにしてもらいました!色々知識も教えて頂いたので、今後自分でも頑張って行こうと思えました!!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています
スタイリストデビューに向けて頑張ってください
本日はありがとうございました
しっかりとカウンセリングで希望を聞いてくださり、希望通りにはならないことも踏まえたうえで施術していただきました!
カラー待ち時間にはドリンクでカルピスを出していただけたのも嬉しかったです♫
シャンプーの力加減もよく、気持ちよくてスッキリしました✨
オススメしていただきましたトリートメント(1000円の)もお願いしてみました
しっかりスチームあてながらやっていただき髪の毛の手触りもつるつるになりました
トリートメントお願いしてみて良かったです!
カラーは、気になっていた赤みもなくなり、白髪が目立ちにくくなったかなと思います!
仕上げにアイロンで内巻きにしてくれて良い香りのオイルをつけていただき嬉しかったです♫
この度は遅い時間まで対応ありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします!
最高です!
本日はありがとうございました!
急なオーダーだったのに可愛く染めて頂きありがとうございます!!また来月よろしくお願い致します!
好みに応じた丁寧なカットで満足でした!
髪色が白に近いミルクベージュになってきてとても可愛くて気に入っています。難しいオーダーだったかと思いますが、結果素敵な仕上がりにしてくださったので良かったです。ありがとうございました。また予約させていただきます。
ブリーチ込みのWカラーをお願いしたのですが、白髪染めしてたのに凄くキレイに染めてもらいました。色もお願いした色になり、大変満足です。ありがとうございます。またカラー入れたい時にお願いします。
今回、取れかけてたパーマを再び復活させに初めて来店しました、
しっかり理想通りにしてもらって大満足です!
リピート確定‼️
好みを聞いてくださるため、選択肢が広がり、ヘアスタイルを決める時とても助かりました!ありがとうございました!
髪型で悩んでいる私に親切に相談に乗ってくださっていただきありがとうございました。満足の行く髪型になりました。また利用したいです。
先日はカラー、カットしていただきありがとうございました。カラーは気に入った色になり、カットは細かい要望だったと思いますが都度対応してくださり嬉しかったです。数日経ちましたが、周りからの評価も良かったです☺️またお願いします☺️
1/1