Y’s Beauty  の掲載
Y’s Beauty  のプロフィール画像

Y's  Beauty ワイズビューティー Y’s Beauty

天神駅5分 / 中洲川端駅10分

Y’s Beauty のメニュー

Y’s Beauty のフォト

Y’s Beauty の口コミ

🐶さんの口コミ

私の体に合わせて、重点的にやっていただいたり、疑問にも丁寧に、答えてくださりました。初めての施術でしたがリラックスできて、あっという間でした。

🐶様✨
    この度はご来店ありがとうございました!✨️
    初めての方にもハイパーナイフの良さをしっかりと体感して頂けたようで嬉しく思います😌
    また機会がございましたらぜひご来店ください✨
    心よりお待ちしております🐻‍❄️𓈒 𓂂𓏸

返信日:2023年9月9日
  • a__9さんの口コミ

とても明るい方で施術も気持ちよく、すごく居心地が良かったです!!!
    日々の疲れもとれ体もスッキリです!
    ダイエットはもちろん、リラクゼーションにもピッタリだと思いました!!

a_922様☆
    昨日はご来店誠にありがとうございました!✨️
    お褒めのお言葉も沢山頂きましてありがとうございます!
    あまり頑張りすぎず、たまには癒されにぜひご来店くださいませ🍀またお会いできる日を…お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月12日
  • あかねさんの口コミ

ゆっくり過ごすことができました☺︎

Y’s Beauty さんからの返信

あかね様、この度はご来店誠にありがとうございました🐻‍❄️𓈒 𓂂𓏸高評価頂きありがとうございます✨️
    その後どうお過ごしでしょうか?
    またお会いできる日を心待ちにしております⋆⸜🌷⸝‍⋆

返信日:2024年1月4日

Y’s Beauty のアピールポイント

【メンズ歓迎】👑驚異の痩身マシン👑ハイパーナイフ認定サロンがお客様のお悩みに合わせてむくみ、コリ、セルライトを解消🍀.*プライベート空間で居心地も◎

11月より移転が決定し、
天神北へ移転しております!
新住所
〒810-0001
福岡県福岡市中央区天神4丁目
1-28天神リベラ501号室

【minimo特別価格】
minimoでは特別価格でご利用出来ます🍀*゜

10年以上の実力派エステティシャンの東京で大人気店のサロンが福岡にNEWオープンしました✨
お客様1人1人のお悩みに寄り添いお客様のご要望にお応えします❗️❗️
もちろんプライベートサロンなので勧誘も一切ありませんので御安心下さい😌🎀
ダイエットでお困りの方や、慢性疲れをリセットしたい方などにオススメです💁🏼
男女通えるサロンです✨

🌟地下鉄天神駅から徒歩5分
🌟地下鉄中洲川端駅から徒歩10分

当日ご予約も可能です🙆
皆様のご来店心よりお待ちしております🎀🙇

Y’s Beauty のプロフィール

はじめまして✨💐
ハイパーナイフ認定サロンys beautyです🙌
東京で大人気メンズサロンのトータルビューティーサロンが福岡に出来ました❗️❗️
オープニングキャンペーンとして、モニター様を募集しております❗️
1人1人丁寧に施術を行いますので、御安心下さい😌

【メンズ大歓迎💁🏼】

メンズエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、腰
*ボディーリンパマッサージ 背中、脚、デコルテ、お腹、足ツボ オーダーメイドで行います♪ セルライトケア 体の芯から温める/デトックス/引き締め/効果 余分なお肉を解し温めて小顔に 引き上げ/たるみケア/むくみケア お悩みに合わせて行います♪
美容
エステティシャン

Y's  Beautyの詳細情報

Y's  Beautyの内観・外観1

Y's  Beautyの内観・外観2

福岡県福岡市中央区天神4-1-28 天神リベラ501号室 (地図

天神駅5分 / 中洲川端駅10分
天神駅

Mastercard / Visa / JCB / その他 (各種)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / その他 (各種)

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧