エクレア オグラの掲載
エクレア オグラのプロフィール画像

エクレア渋谷店エクレア オグラ

渋谷駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛い店員さんでした☺︎ 施術はもちろん声かけも丁寧で終始安心して施術を受けることができました! しっかりまつげが上がっていて大満足です🙌🏻 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

パリジェンヌ ¥0

来店日:2026年2月13日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

スタッフさんの対応も良く、仕上がりも大満足です! またお願いしたいです💖ありがとうございました。

上下パーマ ¥0

来店日:2025年9月29日
  • ෆ  ̫ ෆのプロフィール画像

ෆ  ̫ ෆさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗で感動しています。

上下パーマ ¥0

来店日:2025年6月30日
  • ❁花音❁のプロフィール画像

❁花音❁さんの口コミ

綺麗にカールしてもらいました!

韓国風パーマ ¥0

来店日:2025年6月26日
  • ( •̤ᴗ•̤ )♡のプロフィール画像

( •̤ᴗ•̤ )♡さんの口コミ

まずスタッフさんの対応がとても心地よく丁寧で素敵でした✨✨マツパ自体も高いお金も払った他店よりも正直持ちが良くて3週間経っているのに昨日やったくらいにパチっとまつ毛が上がっていて嬉しいです😮‍💨 またぜひお願いしたいと思っています!

韓国風パーマ ¥0

• YSのプロフィール画像

YSさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも良かったです。 ありがとうございました!

まつげパーマ🌼 ¥0

• mのプロフィール画像

丁寧な接客ととても綺麗な仕上がりで大満足です! カールの種類変更までしていただいてありがとうございました!

パリジェンヌ ¥0

• mのプロフィール画像

とても明るく可愛らしい方で説明や施術が丁寧で安心して任せられました!大満足です! ありがとうございました🙇‍♀️

韓国風パーマ ¥990

来店日:2023年1月19日
    エクレア オグラのプロフィール画像

エクレア オグラさんからの返信

m様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます! この嬉しい気持ちを忘れずにこれからも精進して参ります! その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか😺 まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと かかり具合や持続性が良くなっていきますので 是非、定期的にかけていただければと思います! また、まつ毛美容液など使用していただきますと まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、 まつ毛自体のボリュームがでることによって お仕上がりも変わってみえますので是非、 使ってみてください! また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので 髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで 保湿などしていただければと思います! コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために 保湿効果があり、それだけではなくキープ力もございますのでカールのモチもよくなりますのでとてもお勧めです! また何かわからないことなどございましたら お気軽にご相談ください! また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 今後ともLila新宿研修所をよろしくお願い致します! Lila新宿研修所 小倉

返信日:2023年1月20日
  • 1

エクレア渋谷店の詳細情報

エクレア渋谷店
東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅宮益坂口から徒歩5分