新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

博多駅

est-r.福岡博多筑紫口店所属・木下健郷の口コミ

• あーここさんの口コミ

2回目です!
    さらにショートになってすっきりしました!
    パーマを次は当てたいと思いますよろしくお願いします☺️

あーここ様♪

先日も数あるサロン様の中から当店を再びご利用頂き本当にありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います☆

ハンサムショートにはいくつかまだバリエーションがありますので、次回は是非パーマにチャレンジして、新しいスタイルを楽しんで頂けましたら幸いでございます(^^)

また2カ月経たないくらいの周期でお待ちしております♪

今回も本当にご来店ありがとうございました!

返信日:2020年1月26日
  • あーここさんの口コミ

骨格に合わせて自分がしたかった髪型にして頂きました!とても満足です!ありがとうございます😊

あーここ様♪

本日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き本当にありがとうございました(^^)

ご満足の声頂いてこちらも本当にハッピーでございます!!

美容師としてこの上ないお褒めの言葉です☆

今日のスタイリング是非お家でもチャレンジしてみて下さい(^^)

また2カ月経たないくらいの周期でお待ちしております♪

今回は本当にご来店ありがとうございました!

返信日:2019年12月16日
  • なつさんの口コミ

私の髪質をいろいろ考えてくれてすごくお気に入りの髪型になりました!イメチェン成功です✨
    髪が伸びた頃にまた予約します☺︎

なつ様☆
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^^)

仕上がり気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います✨

なつ様のイメチェンに携われた事が何より光栄です☆

バームでのスタイリングは簡単なので是非やってみてくださいね(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

est-r. マネージャー 木下

返信日:2019年8月27日
  • りかさんの口コミ

パーマ掛かりにくいのに綺麗にかけて頂きありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ

• mikiさんの口コミ

髪色めっちゃいい感じに
    していただきました〜!
    気さくな方々でした♩
    ありがとうございました♩

miki様♪

先日は数ある美容室の中からエストアール筑紫口店にご来店いただき本当にありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います(^^)

次回の目安は6月の初旬くらいがベストかと思いますのでまたその頃にメンテナンスにお待ちしております☆

今回は嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月16日
  • なぎさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!

とにかく大満足です!!
    正直サイエンスアクアができればそれ以外は別に期待せず...って感じだったんですが、担当の木下さんはもちろんサロンの方が皆さんステキな方ばかりですごく安心しました。どの方も笑顔で、心配りが素晴らしくてまた来たいと思いました!(特に小笠原さん(?)のお陰で緊張せず過ごせました!)

仕上がりもツルツルサラサラになって感動してます。
    今までサロンでどんなトリートメントをしても仕上がりに満足できなかったのですが、言うことなしの満足度です。
    サイエンスアクア、3回目までしっかりお願いしようと思います!

なぎ様♪
    先日はたくさんあるさ美容室の中からレイフィールドにご来店下さってありがとうございた😊

嬉しい口コミまで頂いて😌✨

サイエンスアクア。本当いいですよね!!✨

ホームケアのおさらいとしましては、

1.髪が濡れたらなるべく早くドライする。

2.毛先からドライする。

この2点だけ行ってやって頂くと持ちが良くなりますのでよろしくお願いします😄

あと2回で美髪にさらに美髪に仕上げていきますので今後もよろしくお願いします!

ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2018年12月19日
  • 小野愛依さんの口コミ

今日はありがとうございました !!!
    ストカールをすごく丁寧にしてくださって
    これからの髪のことも考えながらの施術で
    本当に満足です!!!^^
    今日のこの素敵なスタイルを維持できるように
    毎日ヘアケアがんばります !

• 香澄さんの口コミ

今日はありがとうございました
    デジタルパーマで予約しましたが
    もうひとつの方が良さそうということで
    変更して下さいました✩

セットの仕方も丁寧に教えて下さり
    自分でもしてみようと思います♪

みなさん丁寧で大満足です✩

香澄様☆
    数ある美容室の中からレイフィールド天神店にご来店頂き本当にありがとうございました!

少し機械の音はうるさいですが笑、ゆるふわでダメージの少ないエアウェーブで施術させて頂いたのて、お手持ちのバームでも簡単にスタイリング出来るかと思いますよ(^ ^)

次は2ヶ月後くらいに毛先のメンテナンスカットと毛量調節でいらして頂くとまたパーマの動きが出しやすくなりますので、その頃に是非お待ちしてますね♪

この度はご来店本当にありがとうございました!!

ではGW楽しまれて下さい(^ ^)

レイフィールド天神店 木下 健郷

返信日:2018年5月5日
  • のこさんの口コミ

したい髪型になるように、とても丁寧に施術して頂きました!! 時間がたっても崩れず、気に入ってます! ありがとうございました(*‘ω‘ *)

のこ様♪
    口コミ第1号本当にありがとうございます!!笑
    気に入って頂いてこちらも嬉しく思います(^ ^)
    次は是非癒しのヘッドスパとカラーリングでお待ちしてます☆
    ご来店頂き本当にありがとうございました!

レイフィールド天神店 木下

返信日:2018年2月12日