est-r.福岡博多筑紫口店所属・木下健郷の掲載

経験年数 10年以上

博多駅

• あーここさんの口コミ

2回目です!
    さらにショートになってすっきりしました!
    パーマを次は当てたいと思いますよろしくお願いします☺️

あーここ様♪

先日も数あるサロン様の中から当店を再びご利用頂き本当にありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います☆

ハンサムショートにはいくつかまだバリエーションがありますので、次回は是非パーマにチャレンジして、新しいスタイルを楽しんで頂けましたら幸いでございます(^^)

また2カ月経たないくらいの周期でお待ちしております♪

今回も本当にご来店ありがとうございました!

返信日:2020年1月26日
  • あーここさんの口コミ

骨格に合わせて自分がしたかった髪型にして頂きました!とても満足です!ありがとうございます😊

あーここ様♪

本日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き本当にありがとうございました(^^)

ご満足の声頂いてこちらも本当にハッピーでございます!!

美容師としてこの上ないお褒めの言葉です☆

今日のスタイリング是非お家でもチャレンジしてみて下さい(^^)

また2カ月経たないくらいの周期でお待ちしております♪

今回は本当にご来店ありがとうございました!

返信日:2019年12月16日
  • なつさんの口コミ

私の髪質をいろいろ考えてくれてすごくお気に入りの髪型になりました!イメチェン成功です✨
    髪が伸びた頃にまた予約します☺︎

なつ様☆
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^^)

仕上がり気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います✨

なつ様のイメチェンに携われた事が何より光栄です☆

バームでのスタイリングは簡単なので是非やってみてくださいね(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

est-r. マネージャー 木下

返信日:2019年8月27日

【🔰2月限定クーポン配信🔰】⚠️話題の髪質改善トリートメント【酸熱トリートメント】⚠️✨全国女性誌【JJ】1月号掲載サロン✨博多駅徒歩1分【筑紫口】⭐️感動口コミ驚異の970件超えサロン⭐️

数あるサロン様の中から当サロンをご閲覧の皆様に感謝申し上げます⚠️⚠️

当サロンをご閲覧の皆様に知って頂きたいと思います🙇

⭐️⭐⭐2018.3/1待望のGRAND OPEN⭐⭐⭐️

▼博多駅徒歩1分の超好立地▼
【博多No.1の可愛くなれる♪幸せになれる♪】
そんなサロンをヘア、マツゲを通してお客様にお届けしたいと思ってます😊

⭐✨⭐次も絶対行きたい⭐✨⭐

そう思って頂く事が私達エストアール福岡博多店スタッフ一同のやり甲斐生き甲斐です( ´ ▽ ` )

【【自分をもっと好きになる毎日を…】】

🌙☀️サロンモットーでございます☀️🌙

※メディア経験有り

※某有名海外ヘアショー経験者

※パーソナルカラー診断

※適正毛髪診断
(安心して頂けるデザイナーしか当店は雇ってません☆)

⭕取り扱い有名ブランド一覧⭕
※TOKIO
※グローバルミルボン
※アディクシーカラー
※イルミナカラー
※ホリスティック
※髪質改善トリートメント【エヴァロイド】

🌟皆様のお越し楽しみにお待ちしております🌟

est-r.福岡博多店【エストアールフクオカハカタテン】

福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-1
ダンガミビルII 602
【福岡博多】【博多】【博多駅】【博多駅5分】【博多駅3分】【博多駅1分】【博多駅近く】【博多駅近い】【博多 アディクシー】【博多 イルミナカラー】【博多 TOKIO】【カットが上手い】【SINKA】【3Dカラーが上手い】【バレイヤージュが上手い】【デザインカラーが上手い】【縮毛が上手い】【大人気サロン】【口コミ人気サロン】【ショートが上手い】【ボブが上手い】【今日行ける】【明日行ける】【TOKIO】【髪質改善】【筑紫口】【ケアブリーチ】【トキオ】

est-r.福岡博多筑紫口店所属・木下健郷のプロフィール

☆当店をご覧頂きまして誠にありがとうございます♪♪2018.3.1GRAND OPEN致しました♪♪
✨博多駅徒歩1分の超好立地で迷いません✨
【お任せオーダースタイル】福岡No.1です⭐️期待してお越し下さいませ⭐️

メンズ、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
ハイライトを組み合わせたシアー系ナチュラルスタイルはお任せ下さい(^^)☆
釣りをこよなく愛してます!笑

est-r.福岡博多筑紫口店

福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-1ダンガミビル2 602号 (地図

博多駅
福岡市博多区