廣池 和勝の掲載
廣池 和勝のプロフィール画像
Laverite hair&beauty ラヴェリテヘア&ビューティ 廣池 和勝

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅8分 / 心斎橋駅7分

廣池 和勝の口コミ

園子さんの口コミ

髪質、毛量、セルフケア…たくさん悩みを抱えておりましたが全てにおいて丁寧に対応していただきありがとうございました。何も私から言わなくても困ってることはお見通しなようでした。なので安心して施術してもらうことができました。大変お世話になりました。ありがとうございました😊

廣池 和勝さんからの返信

沢山のサロンの中より当店をお選び頂き、ありがとうございました😊

サロンでの施術の仕方・お手入れの仕方が間違えてなければ髪はずっとキレイでいられます✂️

また担当させて頂ける日を楽しみにしております。

返信日:2024年1月12日
  • ぶた子さんの口コミ

縮毛矯正でお伺いしました。
    どこで何を施術してもらってもすぐに駄目になる厄介な髪質なのですが、それを一目で見抜いて対処していただきました。
    髪の毛に関してはコンプレックスを通り越して結構諦めている節があったのですが、何度も大丈夫任せろと言っていただいてすごく安心感がありました。
    さすが口コミ100%満足は伊達じゃないなと思いました。

いつの頃からか私にとって美容院に行くという行為はマイナスをゼロに近付けるためだったのですが、久しぶりにプラスにするために通えるお店を見つけた気がします。
    この厄介な髪質でも髪の毛で遊べるかもしれないというワクワクを取り戻させていただいてありがとうございました。

ぜひまたお願いしたいと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

廣池 和勝さんからの返信

沢山のサロンの中より選んでご来店頂きありがとうございました😊

これまでの経験がしっかりと活かされて、喜んで頂けた事がすごく嬉しいです!

こちらこそ今後とも宜しくお願いします✂️

また何でもお申し付けくださいね😋

返信日:2023年10月11日
  • piさんの口コミ

妊婦さんの口コミを見て、妊娠9ヵ月でお伺いしました。
    先に妊娠中であることは伝えてはいたのですが、とても気遣いして下さりました。
    シャンプーも、仰向けになるので、少しでもしんどくないようかなり急いで下さいました!

カウンセリングをとても丁寧にして下さって、痛みまくった髪の毛をあまり切りたくないという無理な要望にも答えて下さって感謝してます!!
    面白くて話しやすいし、これから通うことに決めました!
    またよろしくお願いします(´∀`)

廣池 和勝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月16日
  • karinさんの口コミ

本当に丁寧で良かったです!!

廣池 和勝さんからの返信

こちらこそありがとうございます
    色々ご提案もさせて頂きますね!
    これからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年5月9日
  • ゆゆさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいましたが、どちらもとても気に入りました!
    カウセリングもしっかりしてもらい、雑誌を読みやすいようにクッションを用意してくださるなどととても細かい気配りもありました(^^)
    人見知りの私でもとても話しやすい人で楽しかったです!
    他のスタッフさんもとてもよかったです!
    また行きたいと思えました!(^^)

ゆゆ様
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

凄く綺麗な髪質でいらっしゃったので、素材を活かしたカラーリングが出来て良かったです!

また、色々と似合うスタイルも提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年1月11日
  • 麻祐さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!!!
    初めは、カラーも明確に決まっていない状態だったのを、自分の頭の状態を見ながら、詳しく話してくださって、本当に良かったです!
    ここまで、思っている事をそのまま理解してくださって、したいカラーになったのは初めてでした!今まで思い通りにならなかったのを完全解決してくださりました。
    これから、必ずまた来たいと思える美容室です!(^^)
    雰囲気も良くて、大満足です。

廣池 和勝さんからの返信

今日は本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします^ - ^

返信日:2017年11月16日
  • 高島えりかさんの口コミ

全ての面において満足でした。初めてのお店はいつも緊張してしまうのですが、緊張することなく楽しい時間を過ごすことができました!!次からもお願いしたいと思います✨

廣池 和勝さんからの返信

こちらこそ口コミありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

返信日:2017年11月17日
  • ogataさんの口コミ

妊娠中の方も安心して通えるサロンさんです。

体調を終始気遣ってくださって、
    ケア方法もしっかり説明してくれて、
    なおかつ施術はスピーディ!!
    もちろん仕上がりには大満足です。

技術力もさることながら、
    オーナーさんのお人柄も本当に素敵です。

出産の関係で、半年間くらい
    サロンに通えないことをお伝えすると
    その間、困らないような髪型を提案してくれたり。。

今まで訪れたサロンで
    ここまで安心してお任せできるのは
    初めてでした。

出産後も是非通いたいと思います。
    本当にオススメできるサロンさんです。

• 渋谷 澪さんの口コミ

今までのカット、パーマのダメだった部分を全て直していただけました!!私に合う髪型、スタイリングの仕方などを細かく教えていただき、どれも実践しやすいものなのでパーマ持続させたいと思いますお話も楽しくてためになってありがたかったです‍♀️‍♀️またお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

接客がとても丁寧で、情熱のある方でした∩^ω^∩
    カットカラーで施術してもらいました。
    カットがとても上手で気に入っています!
    カラーは今まで重ねてきた色があるので、
    また次行った時に徐々に改善できるように
    またカウンセリングして欲しいです☆

• kanakoさんの口コミ

希望のヘアスタイルの写真など見せなくても、カウンセリングだけで自分では思いつかないような色んな提案していただき、自分のイメージ以上のヘアスタイルにしていただくことができました❣️❣️
    口コミを書こうと思ったのも、また行きたいと思ったのも、周りの人に紹介したいと思ったのも初めてです✨
    今までで1番良い美容室でした〜〜☺️‼️‼️

• moeさんの口コミ

本当にここの美容院を発見できてよかったです。どのカラーがいいか自分でもよくわからないままだったのですが、廣池さんはお話の中で私の雰囲気やなりたいイメージをいつの間にか読み取ってくださり様々なアドバイスもしてくださいました。仕上がりも大満足ですしとても楽しい時間を過ごさせていただきました。家からサロンは少し遠いですが…通うことを決めました!!今後ともよろしくお願いします。(*^^*)

• ヤさんの口コミ

とても気さくな方で、ご夫婦そろってとても素敵でした

難しい髪の毛にもかかわらず上手に仕上げていただいて、今までの美容院はなんだったのか。と思いました(笑)

友達の紹介で初めて来店さして頂いたのですがスタッフさんの応対が最初から最後までとても良くて私は幼稚園の頃から通っていた美容室があったのですがこれまで自分が納得いくスタイリングにはならなくて、相談を受けてもらいながらカラー&カットをしてもらったのですが、やっと自分が納得いくスタイリングにしてもらえました!
    とても気に入っています
    他にも色んなアドバイスをくださったり営業外の時間なのに私の悩んでいた相談を親身に聞いてくださって一緒に改善していこうってとても良い方でした!
    また行かせて頂きます!(^ ^)

• みみみさんの口コミ

第一印象が凄く人当たりの良い方でリラックスして髪を切ってもらうことができました。
    技術面でも申し分なく、ヘアスタイルについても最初に話し合ったため、すごくよかったです。
    また、帰国した際はよろしくお願いします。

• スズさんの口コミ

いろいろなサロンを見て悩んで最終的にここを選んで、カット+カラー+トリートメントをしていただきました
    カラーの希望があいまいだったのですが、ドンピシャの色見本を見せてくださり、カラーが終わって見てみると期待してた以上の仕上がりで思わず笑ってしまいました(笑)
    施術中も今までの美容院で一番楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも対応も大満足で、また行きたいです!⸜(* ॑ ॑* )⸝

• わかちゃんさんの口コミ

また、よろしくお願いします^_^

• meeさんの口コミ

面白く、ためになる話が多かったのですごく居心地が良かったです。髪型もすごく簡単にアレンジできるようにしてくださって本当に良かったです!ありがとうございました

• h&mさんの口コミ

素敵な髪色&ヘアースタイルに仕上げて下さり本当にありがとうございます。髪質等のお話や予備知識を身につけてもらえ勉強にもなり、又悩みに悩んでいた頭皮改善髪質改善にも明確なアドバイスや今後一緒により良い状態に導いて下さると言うお話に お願いしますとすがりたくなる思いでいっぱいです!!
    これから 沢山のヘアースタイルを堪能出来るように 引き続きよろしくお願い致します!また来店させてもらいます!!

• 真由さんの口コミ

2週間ほど前にカット&パーマ&トリートメントで訪ねさせて頂きました。
    自分の理想、服装、髪質、そして頭皮から見極めて自分でセットしやすいようにカットして下さいました。
    髪について知識がないためネット情報をそのまんま信じていたのですが、「実はそうじゃないよ」とはっきり経験で培ってきた知識を教えて下さいました。
    初めてのパーマでわからない事だらけだったのですが、髪の毛の乾かし方については その場で私自身に「やってみ?」とふってくださったのです。
    始めはすごく緊張して来店しました。人見知りの私ですが、とてもリラックスしてお話できました!

終わってからは「わからないことがあったらすぐに電話してき!」とまで言って下さいました。が、電話はさすがに…と思った私はこのminimoで長い質問を送ったのですが、それに対しても丁寧に答えて下さりました!
    本当に大満足です!また行かせて頂きます(^^)

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laverite hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す