廣池 和勝の掲載
廣池 和勝のプロフィール画像
Laverite hair&beauty ラヴェリテヘア&ビューティ 廣池 和勝

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅8分 / 心斎橋駅7分

廣池 和勝の口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、髪質や服装に合うようにと考えて頂きました。
    とても扱いづらい髪質でどこの美容室へ行っても失敗ばかりでしたが、普段のケアの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    施術中も楽しくて、ずっと話が尽きませんでした。
    サロンの雰囲気も良くて、とても満足です。
    次回もまたお願いします\( ¨̮ )/♡

• よねさんの口コミ

初めてで本当にドキドキしながら行ったのですが、ダメなことはダメと、はっきりと言ってくださり、とても勉強になりました!!
    髪の毛ケアの事だけでなく、自分に似合う色を自分の好みの服装や、話の中からくみとってくださり、とても良い色、髪型にしていただき、めんどくさがりの私でも髪型を綺麗に見えるように切ってくださりました!
    前回利用した美容院でひどくなった髪の毛を綺麗に直していただきとても嬉しいです!!
    他にはいてらっしゃらないような、とても面白い美容師さんでした!!!
    本当に大満足です☺️

• のんさんの口コミ

私にとってとてもお話しのしやすい方でした!
    知らなかった自分の髪の毛の事も沢山話して頂いて とっても楽しかったです
    そのせいか終わるのが早く感じました 笑
    これが良いんじゃない? こうする? とか沢山提案して頂いて あまり色々こうして下さいとか言えない私でも それが良いです と言えるのでとても良かったです
    また行かせて貰います 有難う御座いました \(⊃‐^)/

• おまめさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきました!
    髪の毛の状態や、施術後のこともしやすいように考えてくださいとても満足のいくカラーです!(^◇^)
    アドバイスや絶対可愛くしたるからな!っていう言葉が嬉しかったし、期待を裏切られませんでした(^^)
    お話もとても面白くてなによりほんとに楽しかったです!

• すずさんの口コミ

髪の毛を触っただけで髪の悩みがわかるのと、服装を見てどんな雰囲気が好きか、相談なども全て丁寧に答えて下さり、会話も面白くわがままも全て聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 山縣純菜さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの対応もすごく良かったです。
    ヘアケアなどのアドバイスもしっかり教えていただけてとても嬉しかったです。
    スタッフさんとのお話も楽しくて、話が絶えませんできた!
    また行きたいと思います(^^)

• 飛鳥 紗英さんの口コミ

初めてパーマをして頂いたのですが
    パーマの長持ちの方法などわかりやすく教えていただき
    とてもためになりました!

• いろさんの口コミ

私に似合う髪型を自分の事のように考えてくれて、アドバイスも的確で、翌日からのスタイリングの仕方も私がやりやすく出来るように考えてくれて、毎朝起きるのが楽しみになりました(*ˊૢᵕˋૢ*)信頼の出来る美容師さんです!
    なおかつ話しやすく、飽きる時間がなかったです(^^♪
    また次もお願いしたいと思えます!!(^-^)♡

• りりんさんの口コミ

凄く楽しかったし、色々教えてもらって勉強になりました!
    うちの髪の毛のことを考えてくれて色々してくれてありがとうございます(TT)凄く気に入ってます!また行かせてもらいます!(>_<)

• まーちゃんさんの口コミ

いろいろ教えてくださりありがとうございました。
    忘れないように実践頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

• izuさんの口コミ

いろいろ教えてくれて、ありがとうございました。話しやすくて、仕上がりもよかったです。またお願いします。

• あいらさんの口コミ

やりにくい髪の毛を綺麗に染めていただきありがとうございました!!ただ染めるだけじゃなく、色落ちした後のことや毛質のことまで細かく考えてくださり、他にも色々相談乗ってもらいました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)つぎもリピートしたい!って思えた美容院さんは初めてです!!また次回もお願いします(^-^)

• 山下真奈さんの口コミ

今まで違う美容院に行ってて、しっくりこなかったけど、
    自分のしてほしい髪型にとても近づけてくれました!!
    お話も楽しかったし、かみのけの乾かし方を教えていただいたり、緊張していたけど自分のしたい髪型を言えたし本当に良かったです! 次からまた通います(^O^)

• 野口 拓弥さんの口コミ

カウンセリングを丁寧に考えて下さったので自分の納得のいくヘアスタイルになりました!
    自分の髪質やスタイリング方法も真摯に教えて頂き、非常に満足です!

• まいさんの口コミ

すごく丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました!希望通りのパーマでとても満足です^ ^

• 宮城誕愛さんの口コミ

カットは私の要望を聞きながら、似合う形にカットして頂き、
    カラーの方も少し大変な要望を出してしまったのですが、私の要望を聞きつつ対処法を考えてくれて、結果とっても素敵な色に仕上げて頂き、とても満足の行く髪色にして下さいました。

またお話が楽しく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    私の悩みも的確に当てて下さり、
    自分でも出来る対処法(髪の乾かし方やスタイリングの方法など)も教えて頂くことが出来ました。

仕上がりにおいても、空間においても、私が今まで行った美容院の中で1番いいなと思った美容院でした!

素敵なヘアスタイルと楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• hanaさんの口コミ

素晴らしい美容師さんです!!この方にお任せしたら間違いないです(^-^)!これからはこちらでお世話になります〜♪

• かなさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが
    接客もとても親切で丁寧で話しやすくて
    他の美容室じゃ教えてくれない
    髪の乾かし方とか仕組みとかを教えて下さってとてもよかったです。私の要望もしっかり聞いてくださってありがとうございます。

• 吉井 迪瑠さんの口コミ

カットがしたくて、友達に紹介されて行ってみました!
    めちゃくちゃ楽しかったです!
    髪型も思ってたとおりの髪型にしてくれました!
    自分に合う新たな発見も出来て良かったです!

今度紹介してくれた友達にアイス奢ろうとおもいます。(笑)

• なおさんの口コミ

理想の髪型の写真を見てもらって髪質、量、骨格に合わせて切ってくれました
    いつも他の美容院では最後セットしてもらう時美容師さんがパパッと巻いてくれますが今日は普段自分でもセットできるように親切にやり方を教えてくれました
    話もおもしろいし髪の毛のことやセットのしかた、オイルの付け方まで色々教えて貰って勉強になりました
    すごく楽しくて時間があっとゆう間に過ぎました
    すごく仕上がりが気に入ったのでまたお世話になろうと思いました!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laverite hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す