廣池 和勝の掲載
廣池 和勝のプロフィール画像
Laverite hair&beauty ラヴェリテヘア&ビューティ 廣池 和勝

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅8分 / 心斎橋駅7分

廣池 和勝の口コミ

• 鮒子田茜さんの口コミ

初めて行ったのに「全部任せても絶対大丈夫!」って思えました!仕上がりもすごく満足で、こんなに満足でしたのは始めてです( 笑 )ありがとうございました!

• Norikoさんの口コミ

かなりのイメチェンをしましたが、丁寧に話を聞きながら似合うように仕上げてもらえてすごく良かったです!!

• 中尾そらさんの口コミ

ひどい状態だったのに こうした方がいいよ
    と丁寧にアドバイス頂き、対応してもらいとっても嬉しかったです!
    お話もすごい面白くあっという間でした
    次もよろしくお願いします

• Moeさんの口コミ

接客も、とても丁寧で、自分に似合うスタイルを一緒に親身になって考えてくださり、仕上がりもとても満足してます 技術のある方だったので、安心してやってもらいました

• 松岡 友里愛さんの口コミ

いろいろなことを気にかけてくれながらすごく親身になって合う髪型を考えてくださって、とても満足しています。話もたくさんできて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

• 饗場綾香さんの口コミ

時間の変更もすぐ聞いていだだけて、
    対応もよく、楽しかったです!

• まなみさんの口コミ

色々と詳しく教えてくださったので、これからは自分でもきちんとセットできそうです!
    いきなりの予約でしたが対応してくださりありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

オシャレな雰囲気でした✨
    アドバイスを頂きながらゆったりお話している間に、イメージ以上の仕上がりになって、とても嬉しいです!
    家でできる簡単なケア方法をとても丁寧に教えてくださいました^^*
    飲み物もだしてくださったり、お話してくださったりとてもリラックスできます
    また来たいです!^^

• みづきさんの口コミ

本日はありがとうござぃました。

ミニモでのやり取りでは質問など
    丁寧に教え頂き、サロンでは
    すごく楽しい接客とケアの方法なども
    本当にわかりやすく教えて頂きました。

仕上がりも凄く満足で
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうござぃました。

• あやさんの口コミ

ほかの美容室では教えてくれなかった事を色々教えていただけました!!すごく雰囲気を変えてくださったので大満足です(*^-^*)♡また行きます♡

• さゆりさんの口コミ

硬くなってしまっていた髪の毛を柔らかくしていただきました!くせ毛で悩んでいたのですが、悩みも聞いてくれ良心的でした!巻き方も習ったので実践してみようとおもいます!また行かせていただきます!(^o^)/

• れみさんの口コミ

今後どうしたいかなど相談できて満足できたのですごくよかったです
    夫婦でしていて雰囲気も良くて、楽しい時間でした。
    また、来たいと思いました。

• まゆさんの口コミ

今までで1番お気に入りの髪型になりました!!♡
    カラーも、混ぜていただいて、すごく綺麗な色になっていて、初めて自分に似合う色を知れました!(*^^*)
    お話もたくさんしていただいて、本当に楽しかったしあっという間でした!!!
    スタイリング方法や、髪の毛の乾かし方を細かく教えてぬださったり、自分に似合った髪型の提案や、私のやりたい雰囲気もファッションなどから察してくださって本当に思い通りの髪型になりました!♡
    シャンプー、トリートメントもいただいて、すごく嬉しかったです!!
    また行きます!!ありがとうございました♡

• 井上和歌子さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とてもていねいに接客してくださって、よかったです(^O^)♡ 絶対また来ます!

• ちもじぃーさんの口コミ

好みのスタイルにとても上手に仕上げて貰えました(^^)
    話も上手くて、気さくでとても良かったです。

• ことこさんの口コミ

スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてとても満足ですありがとうございました!

• HONOKAさんの口コミ

とても良かったです(^^)
    凄く丁寧にアドバイスもくれて
    満足です!!!

• 黒田 千賀さんの口コミ

自分に合うように考えてくださって
    本当に良かったです!
    お話も楽しかったです

• Chikaさんの口コミ

とっても優しくて髪の毛サラサラにしていただきましたまたぜひ行きます!!!!

• 彩さんの口コミ

カットとトリートメントしてもらってサラサラになりました!
    髪の悩みについても丁寧に1つ1つ対処法をアドバイスしてくださってとても良かったです(^o^)ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laverite hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す