⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の掲載
⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️のプロフィール画像
Zina新宿 ジーナシンジュク ⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅10分

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の口コミ

• 斎藤果南さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    要望通りにして頂いて感謝です(^^)

• ANGEL19さんの口コミ

たまたま行きつけのエステが予約いっぱいではじめてミニモを利用させてもらいました。男性の方にマツエクをつけてもらうのはじめてでびっくりしたけど素早く付けていたただいていい感じにしてくれて、急にベッドスパもやりたいと言ったらしっかりと対応して下さってすごくリラックスしてゆっくりできました。色々な説明を丁寧にして下さってありがとうございます!機会があったらまた行かせていただきます!

初めての来店で不安でしたが、店員さんはすごく優しく、人見知りの私でも話しやすく、楽しく会話をしながら施術できました!
    仕上がりは自分の予想以上で大満足です!
    これでこの値段はかなりお得で、次も機会があれば絶対行きたいです。
    ですが、実は喉が渇いていて待っている間に飲み物が欲しかったのですが、なかなか言うことが出来なかったので、飲み物を聞いてくださったりすると嬉しかったです。

• はるたんさんの口コミ

とても丁寧で1時間未満で綺麗につけてもらえました◡̈また利用したいと思います(⍢)

• ひさんの口コミ

おそくなってごめんなさい 。
    会話も楽しくて満足の仕上がりに
    なりました!ありがとうございました( ¨̮ )

• このはさんの口コミ

会話も楽しく、望んでたものが出来たのでとても満足です!

初めてのマツエクだったので、何もわからない状態で行ったのですが、詳しく説明してくださり、助かりました!友達にも褒められました、本当にありがとうございました。米澤さんにやっていただいてよかったです!また伺います!

• おしりさんの口コミ

こちらの都合に合わせていただき、とても親切で優しい方でした。4stepトリートメント感動しました!ありがとうございました(*´ω`*)

話も楽しくて、思い通りにカットしていただきました♪リピートしたいです!

• Koudaiさんの口コミ

この前はカットで、今日はパーマをしていただきありがとうございました!
    とても丁寧にしてくださり、面白いお話もできて楽しかったです。
    次はスパイラルパーマをよろしくお願いします(^ ^)

• やしまたさんの口コミ

予定時間を急遽変更しての来店だったのですが、とても丁寧に対応していただけました! カット中もとても話しやすく退屈せず仕上がりもとても満足です!
    予定になかったカラーの方もしていただいて是非またお願いしたいです! ありがとうございました!

• amiさんの口コミ

マツエクだけの予約だったのに、カラーもしてくださり、色々忙しくさせてしまいましたが、とても対応が親切丁寧で、全部大満足です!自慢の髪色になりました。
    ぜひ、また行かせていただきます!

• ささみさんの口コミ

最初から最後まで楽しくお話ししていただいて
    今まで行った美容室の中で1番楽しく過ごせました!
    カラーも痛まないようにとか染みてないかとか
    何度も心配してくださってとても丁寧でした!

とても丁寧でお話しも面白かったです!

• あいきさんの口コミ

話し方、施術がとても丁寧で良かったです!
    髪の状態的にやり辛かったと思いますが仕上がりも良くて大満足でした!!
    またお願いしたいです☺︎

• 愛美さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    突然の予約にもすごく丁寧に対応していただいて、たくさんお話してくださいました!
    仕上がりもすごく気に入ったし何より楽しかったです❤︎
    また米澤さんにしていただきたいです!

• shioriさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)髪の痛みについても相談できて良かったです。お話も楽しくてまたお願いしたいです。

• 洋輔さんの口コミ

遅れて行ったのにもかかわらずめっちゃ神対応でした!
    リピートします!

• りささんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪のダメージもひどい中、カラーしてくれてありがとうございます。とても気に入りました。
    お話も楽しかったです!

• コウさんの口コミ

ドライヤーの時間半分にしてください
    あとはお兄さんのおまかせで。
    というアバウトな注文で
    ロングからミディアムに、
    毛量もいい感じに調節してくれて
    前髪も慎重に整えてくれて 満足です(^^)
    話しやすくて楽しかったです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina新宿付近の駅の美容室・美容院を探す