米澤智希 (emu)

3.9

【本日予約空きOK!】ミニモ限定プライス!★ダメージレスWカラー(ブリーチ)!!5000円!★マツエクつけ放題2500円!!デザインカラー!2500円!!☆友達と一緒のご予約も大歓迎!☆

☆日本人にあわせて作られた業界最高ランクのAujuaトリートメント!!この度Aujuaソムリエという資格を取得いたしました!
3000パターン以上の組み合わせからお客様に合った、ただひとつのオリジナルトリートメントをこちらでブレンドして創らさせていただきます!!くせ毛やパサつき、ダメージで悩まれてる方は気軽にご相談ください!

☆他のメニューとの組み合わせもできます!!申し込みの際に気軽にお伝えください

☆外国人風おすすめダメージレスハイトーンWカラー!!5000円!!
夏に向けて明るい色や派手なカラーやりませんか??
ブリーチ1回+好きなカラーを乗せていきます!!ブリーチをすることによって普段のカラーとは違う透明感のある色味がでます!!他の人と差をつけたい方はカラートリートメントなどで個性派カラーたのしみましょう!!+痛みを抑えつつカラーを入りやすくしてくれるシェルパを使わさせていただく特別メニュー!!

☆トリプルホワイティーアッシュカラー!!
明るくしてスタイルチェンジをしようとしている方にオススメ!!ブリーチ2回+ご要望のカラーで7800円!!ブリーチのダメージも気になる方はご安心ください!ソムリエとしてホームケアの仕方など懇切丁寧にお伝えさせて頂きます!気になる方は気軽にご連絡ください!!人気のメニューになるのでお早めのご応募おまちしております!!

☆マツエク 160本までのつけ放題!3000円!!大変人気なメニューですのでお早めのご連絡おまちしております!!

☆矯正+キューティクルリペアパックトリートメント!!7000円!!&ボリュームダウンストレートパーマ+キューティクルリペアパックトリートメント!!3000円!!
クセが気になってる方!気軽なお値段で縮毛することができダメージを最小限に抑える薬で行うのでダメージを心配の方も安心!!自然な丸みやまっすぐさがほしい方はボリュームダウンストレートパーマを!!

☆シャイニーリッチトリートメント!!1500円!!
この時期に合わせて乾燥にとても強いトリートメントになっております!!乾燥で広がりやすい髪に水分をたっぷりとじこめ潤いのある髪に変えていきます!!ホームケアも付いてくるので1ヶ月持ち続けるサラサラ手触り!!

☆大人気イルミナカラー!!3800円!!
話題沸騰!大人気イルミナカラー!!
ダメージを従来のカラーより50%カット!!そして芯から輝く綺麗な髪色を出してくれる最高級カラー!!大人気のためご早めの申し込みお願いします!!

☆オーシャンブルージュカラー!!3500円!!
オーシャンブルージュカラーという流行りのアッシュベースの彩度の綺麗な透明感あるカラーになっております!+ミニシャンプートリートメントセットもしくは3ステップトリートメントが無料でお好きな方を選んでいただくことができます!!

☆ 最大約70%OFFの特別プライスです!!

☆当日予約OK!!☆友達やカップルでの予約も大丈夫ですので気軽にご連絡ください!!

☆撮影モデル募集!!気になりましたら気軽にご連絡ください!!

☆カットモデル募集!!1000円!!長年続けてるトップスタイリストの方と最初から最後まで細かくチェックしていただけまのでご安心を!!平日はいつでも!!土日は1600円になります!!ご協力お願いいたします!!

☆予約ができない時間でも要相談できますのでお気軽にお問い合わせください!!

☆全て最高級薬剤を使わさせて頂いております
☆アットホームな店内、とても落ち着いた雰囲気です!!
☆シャンプー台は最新の夢シャンプー台を使用しております!眠ります!!

☆L.A風ホワイティーアッシュカラー!!7800円!!
卒業して明るくしたい方、新しい色味にスタイルチェンジしたい方必見です!!ブリーチ二回+ホワイティーアッシュ系(もしくはご要望の色)のカラーを乗せていきます!!ブリーチを二回することによって透明感のある綺麗なカラーが入ります!!グラデーションも可能です!!

ブリーチ1回+好きなカラーを乗せていきます!!ブリーチをすることによって普段のカラーとは違う透明感のある色味がでます!!+痛みを抑えつつカラーを入りやすくしてくれるシェルパを使わさせていただく特別メニュー!!

☆夏秋ツヤカラー+キューティクルトリートメント!!2500円!!
春冬人気の透明感や落ちついた深みのあるカラーなど様々な色味を楽しんで頂けます!!
最高級のカラー剤を使用しておりますので傷みも弱く、豊富なラインナップを用意しておりますので様々なカラーに対応することができます!!※土日、祝日は➕500円!

☆Aujuaプレミアムトリートメント!!4000円!!
信頼と実績のある、限られた美容室にしか販売されない最高級トリートメント!!

☆TOKIOインカラミトリートメント!!4000円!!
外国で人気の最新特許トリートメント!最高毛髪強度!!

☆カットモデル募集!!1000円!!
ロングスタイル、ボブスタイル、ショートスタイル!お客様の要望に沿ってカットさせていただきます!!

☆他のメニューもごさいますので気軽にご相談ください!さらに、次回来店のクーポンなどもご用意しております!!

ご応募おまちしております!!

美容師のスタイル

10時00~19時00までの受付 火曜定休
東京都八王子市横山町11-3大黒ビル 1F
八王子
京王八王子 八王子
3.9

• 優子

2017年08月17日

話しやすくて楽しかったです!
    マツエクほぼお任せにしたのですがすごく気に入っています!
    またお願いしたいです!

• 有希恵

2017年08月03日

初めてのマツエクでした!
    店舗移動とかバタつきましたが移動の際に説明して貰いお任せでお願いしました!
    移動後汗が収まらない中の施術で…やりずらかったのでは(>_<)出来上がりは綺麗で気に入りました ありがとうございました

• 美優

2017年08月02日

はじめてのブリーチで数ヶ月前に黒染めもしていたため不安でいっぱいだったのですが…とてもいい方でがんばって染めていただきありがたかったです(><)
    気軽に話せてとてもたのしいあっというまの時間でした!失礼ながら朝ということもあり私はすごく眠かったのですが、そこの対応も含め丁寧な接客でした!!また行きたいです!ありがとうございました!!