emu所属・米澤智希

【本日予約空きOK!】ミニモ限定プライス!☆マツエクつけ放題2500円!!デザインカラー+トリートメント3000円!☆ダメージレスWカラー5500円(ブリーチ)!☆友達と一緒のご予約も大歓迎!☆

☆日本人にあわせて作られた業界最高ランクのAujuaトリートメント!!この度Aujuaソムリエという資格を取得いたしました!
3000パターン以上の組み合わせからお客様に合った、ただひとつのオリジナルトリートメントをこちらでブレンドして創らさせていただきます!!くせ毛やパサつき、ダメージで悩まれてる方は気軽にご相談ください!

☆他のメニューとの組み合わせもできます!!申し込みの際に気軽にお伝えください!!

☆マツエク 160本までのつけ放題!2500円!!大変人気なメニューですのでお早めのご連絡おまちしております!!

☆矯正+キューティクルリペアパックトリートメント!!4500円!!&ボリュームダウンストレートパーマ+キューティクルリペアパックトリートメント!!3000円!!
クセが気になってる方!気軽なお値段で縮毛することができダメージを最小限に抑える薬で行うのでダメージを心配の方も安心!!自然な丸みやまっすぐさがほしい方はボリュームダウンストレートパーマを!!

☆シャイニーリッチトリートメント!!1000円!!
この時期に合わせて乾燥にとても強いトリートメントになっております!!乾燥で広がりやすい髪に水分をたっぷりとじこめ潤いのある髪に変えていきます!!ホームケアも付いてくるので1ヶ月持ち続けるサラサラ手触り!!

☆大人気イルミナカラー!!3780円!!
話題沸騰!大人気イルミナカラー!!
ダメージを従来のカラーより50%カット!!そして芯から輝く綺麗な髪色を出してくれる最高級カラー!!大人気のためご早めの申し込みお願いします!!

☆オーシャンブルージュカラー!!3500円!!
オーシャンブルージュカラーという流行りのアッシュベースの彩度の綺麗な透明感あるカラーになっております!+ミニシャンプートリートメントセットもしくは3ステップトリートメントが無料でお好きな方を選んでいただくことができます!!

☆明るくしてスタイルチェンジをしようとしている方にオススメ!!ブリーチ2回+ご要望のカラーで7800円!!ブリーチのダメージも気になる方はご安心ください!ソムリエとしてホームケアの仕方など懇切丁寧にお伝えさせて頂きます!気になる方は気軽にご連絡ください!!人気のメニューになるのでお早めのご応募おまちしております!!

☆ 最大約70%OFFの特別プライスです!!

☆当日予約OK!!☆友達やカップルでの予約も大丈夫ですので気軽にご連絡ください!!

☆撮影モデル募集!!気になりましたら気軽にご連絡ください!!

☆カットモデル募集!!1000円!!長年続けてるトップスタイリストの方と最初から最後まで細かくチェックしていただけまのでご安心を!!平日はいつでも!!土日は1600円になります!!ご協力お願いいたします!!

☆予約ができない時間でも要相談できますのでお気軽にお問い合わせください!!

☆全て最高級薬剤を使わさせて頂いております
☆アットホームな店内、とても落ち着いた雰囲気です!!
☆シャンプー台は最新の夢シャンプー台を使用しております!眠ります!!

☆L.A風ホワイティーアッシュカラー!!7800円!!
卒業して明るくしたい方、新しい色味にスタイルチェンジしたい方必見です!!ブリーチ二回+ホワイティーアッシュ系(もしくはご要望の色)のカラーを乗せていきます!!ブリーチを二回することによって透明感のある綺麗なカラーが入ります!!グラデーションも可能です!!

☆外国人風おすすめダメージレスハイトーンWカラー!!5500円!!
ブリーチ1回+好きなカラーを乗せていきます!!ブリーチをすることによって普段のカラーとは違う透明感のある色味がでます!!+痛みを抑えつつカラーを入りやすくしてくれるシェルパを使わさせていただく特別メニュー!!

☆春冬ツヤカラー+キューティクルトリートメント!!3000円!!
春冬人気の透明感や落ちついた深みのあるカラーなど様々な色味を楽しんで頂けます!!
最高級のカラー剤を使用しておりますので傷みも弱く、豊富なラインナップを用意しておりますので様々なカラーに対応することができます!!※土日、祝日は➕500円!

☆Aujuaプレミアムトリートメント!!2500円!!
信頼と実績のある、限られた美容室にしか販売されない最高級トリートメント!!

☆TOKIOインカラミトリートメント!!1800円!!
外国で人気の最新特許トリートメント!最高毛髪強度!!

☆カットモデル募集!!1600円!!
ロングスタイル、ボブスタイル、ショートスタイル!お客様の要望に沿ってカットさせていただきます!!

☆他のメニューもごさいますので気軽にご相談ください!さらに、次回来店のクーポンなどもご用意しております!!

ご応募おまちしております!!

アイリストからの注意事項

ミディアムは+500円
ロングは+800円

※お気に入り登録していただかないと連絡がこちらから送れない取れない場合がございます!お手数ですがお気に入り登録よろしくお願いいたします。

※特別料金のため、返金、クレームは受付ておりませんのでご了承お願いいたします

※モデル施術は、モデル料金のため返金、クレームなどは受付ておりませんのでご了承お願いいたします

※新規の方限定クーポンになっております!!次回以降のご来店の際には別料金になります!!詳しくはメニュー欄をお読みください!

※8時​〜​9時のご予約はプラス500円いただきます!!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

emu 米澤智希

ヘアケアを得意としております!!最高級オージュアトリートメント!ソムリエという役職を頂いております!!カラーのあとのケアもお任せください!!

マツエクサロン情報

1905

アイリストの口コミ・評判

• おしり

2017年05月18日

こちらの都合に合わせていただき、とても親切で優しい方でした。4stepトリートメント感動しました!ありがとうございました(*´ω`*)

• みきこ

2017年05月17日

話も楽しくて、思い通りにカットしていただきました♪リピートしたいです!

• こうだい

2017年05月15日

この前はカットで、今日はパーマをしていただきありがとうございました!
    とても丁寧にしてくださり、面白いお話もできて楽しかったです。
    次はスパイラルパーマをよろしくお願いします(^ ^)

• やしまた

2017年05月15日

予定時間を急遽変更しての来店だったのですが、とても丁寧に対応していただけました! カット中もとても話しやすく退屈せず仕上がりもとても満足です!
    予定になかったカラーの方もしていただいて是非またお願いしたいです! ありがとうございました!

• 有未

2017年05月06日

マツエクだけの予約だったのに、カラーもしてくださり、色々忙しくさせてしまいましたが、とても対応が親切丁寧で、全部大満足です!自慢の髪色になりました。
    ぜひ、また行かせていただきます!

• ささみ

2017年05月05日

最初から最後まで楽しくお話ししていただいて
    今まで行った美容室の中で1番楽しく過ごせました!
    カラーも痛まないようにとか染みてないかとか
    何度も心配してくださってとても丁寧でした!

• moka

2017年05月01日

とても丁寧でお話しも面白かったです!

• あいき

2017年04月20日

話し方、施術がとても丁寧で良かったです!
    髪の状態的にやり辛かったと思いますが仕上がりも良くて大満足でした!!
    またお願いしたいです☺︎

• 愛美

2017年04月13日

本日はありがとうございました♪
    突然の予約にもすごく丁寧に対応していただいて、たくさんお話してくださいました!
    仕上がりもすごく気に入ったし何より楽しかったです❤︎
    また米澤さんにしていただきたいです!

• shiori

2017年04月12日

急な予約でしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)髪の痛みについても相談できて良かったです。お話も楽しくてまたお願いしたいです。