emu所属・米澤智希

【本日予約空きOK!】ミニモ限定プライス!☆マツエクつけ放題3000円!!デザインカラー3000円!☆ダメージレスWカラー5800円(ブリーチ)!☆友達と一緒のご予約も大歓迎!☆

☆日本人にあわせて作られた業界最高ランクのAujuaトリートメント!!この度Aujuaソムリエという資格を取得いたしました!!
3000パターン以上の組み合わせからお客様に合った、ただひとつのオリジナルトリートメントをこちらでブレンドして創らさせていただきます!!くせ毛やパサつき、ダメージで悩まれてる方は気軽にご相談ください!!

☆他のメニューとの組み合わせもできます!!申し込みの際に気軽にお伝えください!!

☆マツエク 160本までのつけ放題!3000円!!大変人気なメニューですのでお早めのご連絡おまちしております!!

☆矯正+キューティクルリペアパックトリートメント!!5500円!!&ボリュームダウンストレートパーマ+キューティクルリペアパックトリートメント!!3000円!!
クセが気になってる方!気軽なお値段で縮毛することができダメージを最小限に抑える薬で行うのでダメージを心配の方も安心!!自然な丸みやまっすぐさがほしい方はボリュームダウンストレートパーマを!!

☆シャイニーリッチトリートメント!!1500円!!
この時期に合わせて乾燥にとても強いトリートメントになっております!!乾燥で広がりやすい髪に水分をたっぷりとじこめ潤いのある髪に変えていきます!!今年度の最後のケアとして是非オススメです!!

☆ヘアアレンジ!!2000円!!
なにかとイベントの多い季節!!簡単アレンジで周りと差をつけよう!!

☆大人気イルミナカラー!!3780円!!
話題沸騰!大人気イルミナカラー!!
ダメージを従来のカラーより50%カット!!そして芯から輝く綺麗な髪色を出してくれる最高級カラー!!大人気のためご早めの申し込みお願いします!!

☆オーシャンブルージュカラー!!3500円!!
オーシャンブルージュカラーという流行りのアッシュベースの彩度の綺麗な透明感あるカラーになっております!+ミニシャンプートリートメントセットもしくは3ステップトリートメントが無料でお好きな方を選んでいただくことができます!!

☆明るくしてスタイルチェンジをしようとしている方にオススメ!!ブリーチ2回+ご要望のカラーで7800円!!ブリーチのダメージも気になる方はご安心ください!ソムリエとしてホームケアの仕方など懇切丁寧にお伝えさせて頂きます!気になる方は気軽にご連絡ください!!人気のメニューになるのでお早めのご応募おまちしております!!

☆ 最大約70%OFFの特別プライスです!!

☆当日予約OK!!☆友達やカップルでの予約も大丈夫ですので気軽にご連絡ください!!

☆撮影モデル募集!!気になりましたら気軽にご連絡ください!!

☆カットモデル募集!!1600円!!長年続けてるトップスタイリストの方と最初から最後まで細かくチェックしていただけまのでご安心を!!平日はいつでも!!休日は朝10時のみになります!!ご協力お願いいたします!!

☆予約ができない時間でも要相談できますのでお気軽にお問い合わせください!!

☆全て最高級薬剤を使わさせて頂いております
☆アットホームな店内、とても落ち着いた雰囲気です!!
☆シャンプー台は最新の夢シャンプー台を使用しております!眠ります!!

☆L.A風ホワイティーアッシュカラー!!7800円!!
卒業して明るくしたい方、新しい色味にスタイルチェンジしたい方必見です!!ブリーチ二回+ホワイティーアッシュ系(もしくはご要望の色)のカラーを乗せていきます!!ブリーチを二回することによって透明感のある綺麗なカラーが入ります!!グラデーションも可能です!!

☆外国人風おすすめダメージレスハイトーンWカラー!!6800円!!
ブリーチ1回+好きなカラーを乗せていきます!!ブリーチをすることによって普段のカラーとは違う透明感のある色味がでます!!+痛みを抑えつつカラーを入りやすくしてくれるシェルパを使わさせていただく特別メニュー!!

☆春冬ツヤカラー!!3000円!!
春冬人気の透明感や落ちついた深みのあるカラーなど様々な色味を楽しんで頂けます!!
最高級のカラー剤を使用しておりますので傷みも弱く、豊富なラインナップを用意しておりますので様々なカラーに対応することができます!!※土日、祝日、12月25日〜1月9日までの間は➕500円

☆Aujuaプレミアムトリートメント!!2500円!!
信頼と実績のある、限られた美容室にしか販売されない最高級トリートメント!!

☆TOKIOインカラミトリートメント!!1800円!!
外国で人気の最新特許トリートメント!最高毛髪強度!!

☆カットモデル募集!!1600円!!
ロングスタイル、ボブスタイル、ショートスタイル!お客様の要望に沿ってカットさせていただきます!!

☆他のメニューもごさいますので気軽にご相談ください!さらに、次回来店のクーポンなどもご用意しております!!

ご応募おまちしております!!

アイリストからの注意事項

ミディアムは+500円
ロングは+800円

※お気に入り登録していただかないと連絡がこちらから送れない取れない場合がございます!お手数ですがお気に入り登録よろしくお願いいたします。

※特別料金のため、返金、クレームは受付ておりませんのでご了承お願いいたします

※モデル施術は、モデル料金のため返金、クレームなどは受付ておりませんのでご了承お願いいたします

※新規の方限定クーポンになっております!!次回以降のご来店の際には別料金になります!!詳しくはメニュー欄をお読みください!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

emu
米澤智希

ヘアケアを得意としております!!最高級オージュアトリートメント!ソムリエという役職を頂いております!!カラーのあとのケアもお任せください!!

マツエクサロン情報

90%〜

アイリストの口コミ・評判

• りさ

2017年03月13日

昨日はありがとうございました!
    髪のダメージもひどい中、カラーしてくれてありがとうございます。とても気に入りました。
    お話も楽しかったです!

• 2017年03月04日

ドライヤーの時間半分にしてください
    あとはお兄さんのおまかせで。
    というアバウトな注文で
    ロングからミディアムに、
    毛量もいい感じに調節してくれて
    前髪も慎重に整えてくれて 満足です(^^)
    話しやすくて楽しかったです!

• s3s11

2017年03月01日

とても丁寧に説明、施行して下さり仕上がりも満足です✩今度はカラーもお願いしたいと思います!有難うございました(*^^*)

• 夏井玲奈

2017年02月21日

とても良い接客でマツエクも良い仕上がりでした!これから通おうかなって思ってるくらい良かったです!

• まぁーちゃん

2017年02月16日

凄い丁寧でした。またお願い致します。

• かほち

2017年02月10日

丁寧にやってくださり満足です^_^ありがとうございました!

• たなかな

2017年02月10日

説明がとても丁寧で、話し方もハキハキされていて気持ちよく施術していただきました。

マツエクは、男性が施術されるのは意外でしたが、ご自身もマツエクの経験があるとのことと、初めてのマツエクということを伝えるとマツエクの毛質、デザイン、薬剤について等々細かく教えてくださいました。伝えたデザインは「ナチュラルで、でもせっかくだからたくさんつけたい」と、わりとざっくりしていたと思いますが、素敵な仕上がりでした。

後日、マツエクオフとイルミナカラー+トリートメントをお願いしたところ、こちらもよかったです!希望と毛質に合わせたカラーをカウンセリングしていただき、トリートメントも数種類ある中からそれぞれの特長を説明していただき、選びました。ご本人の紹介文にもある通り、トリートメントについてはかなり情熱的なようで、頼もしかったです。仕上がりのカラーも素敵でしたが、艶と潤いが素晴らしく、嬉しくなりました。

どのメニューも気に入ったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 松尾裕美

2017年02月01日

サロンの雰囲気ともにお店の方の対応も
    大満足です!

担当の方との会話もとても楽しかったです!
    さらに目尻に長いエクをつけてもらったりと
    急な対応、マツエクの工夫、ほかのメニューについても
    細かく説明してくださったので
    次行く時は他のメニューも試したいです!

• bob

2017年02月01日

とても丁寧でまた行きたいと思いました!

• 堀 絢香

2017年01月27日

まつ毛エクステしてもらいました!
    前日の予約にも関わらずありがとうございました( ; ; )
    初めての男性の方で仕上がりもどうなるか気になりましたが、今までで1番良い仕上がりでした( ´ ▽ ` )
    とても満足したので是非またしてもらいたいです!

八王子 で他におすすめの マツエクサロン