米澤智希 (emu)

【当日予約OK!!】ミニモ限定プライス!★ダメージレスWカラー(ブリーチ)!5800円!★マツエクつけ放題3000円デザインカラー!3000円!☆友達と一緒のご予約も大歓迎!☆

☆日本人にあわせて作られた業界最高ランクのAujuaトリートメント!!この度Aujuaソムリエというは資格を取得いたしました!!!
3000パターン以上の組み合わせからお客様に合った、ただひとつのオリジナルトリートメントをこちらでブレンドして創らさせていただきます!!くせ毛やパサつき、ダメージで悩まれてる方は気軽にご相談ください!

☆他のメニューとの組み合わせもできます!!申し込みの際に気軽にお伝えください

☆外国人風おすすめダメージレスハイトーンWカラー!!5800円!!
明るい色や派手なカラーやりませんか??
ブリーチ1回+好きなカラーを乗せていきます!!ブリーチをすることによって普段のカラーとは違う透明感のある色味がでます!!他の人と差をつけたい方はカラートリートメントなどで個性派カラーたのしみましょう!!+痛みを抑えつつカラーを入りやすくしてくれるシェルパを使わさせていただく特別メニュー!!

☆マツエク 160本までのつけ放題!3000円!!
お客様の目の形やお悩みに合わせてデザインや毛質変えさせていただきます!!
最新フラットマットラッシュ!導入!!
先端が枝分かれしており、一本で二本分のボリュームと持続力も向上!!120本までで+1000円でやらさせていただきます!!それ以上のつけ放題の場合は+2000円!!!!
大変人気なメニューですのでお早めのご連絡おまちしております!!(通常のマツエクですと3000円です!!)

☆トリプルホワイティーアッシュカラー!!
明るくしてスタイルチェンジをしようとしている方にオススメ!!ブリーチ2回+ご要望のカラーで7800円!!ブリーチのダメージも気になる方はご安心ください!ソムリエとしてホームケアの仕方など懇切丁寧にお伝えさせて頂きます!気になる方は気軽にご連絡ください!!人気のメニューになるのでお早めのご応募おまちしております!!

☆矯正+キューティクルリペアパックトリートメント!!7000円!!&ボリュームダウンストレートパーマ+キューティクルリペアパックトリートメント!!3000円!!
クセが気になってる方!気軽なお値段で縮毛することができダメージを最小限に抑える薬で行うのでダメージを心配の方も安心!!自然な丸みやまっすぐさがほしい方はボリュームダウンストレートパーマを!!

☆シャイニーリッチトリートメント!!1500円!!
この時期に合わせて乾燥にとても強いトリートメントになっております!!乾燥で広がりやすい髪に水分をたっぷりとじこめ潤いのある髪に変えていきます!!ホームケアも付いてくるので1ヶ月持ち続けるサラサラ手触り!!

☆大人気イルミナカラー!!3800円!!
話題沸騰!大人気イルミナカラー!!
ダメージを従来のカラーより50%カット!!そして芯から輝く綺麗な髪色を出してくれる最高級カラー!!大人気のためご早めの申し込みお願いします!!

☆オーシャンブルージュカラー!!3500円!!
オーシャンブルージュカラーという流行りのアッシュベースの彩度の綺麗な透明感あるカラーになっております!+ミニシャンプートリートメントセット付き!!

☆ 最大約70%OFFの特別プライスです!!

☆当日予約OK!!☆友達やカップルでの予約も大丈夫ですので気軽にご連絡ください!!

☆撮影モデル募集!!気になりましたら気軽にご連絡ください!!

☆カットモデル募集!!1000円!!長年続けてるトップスタイリストの方と最初から最後まで細かくチェックしていただけますのでご安心を!!平日はいつでも!!土日は1600円になります!!ご協力お願いいたします!!

☆予約ができない時間でも要相談できますのでお気軽にお問い合わせください!!

☆全て最高級薬剤を使わさせて頂いております
☆アットホームな店内、とても落ち着いた雰囲気です!!
☆シャンプー台は最新の夢シャンプー台を使用しております!眠ります!!

☆L.A風ホワイティーアッシュカラー!!7800円!!
卒業して明るくしたい方、新しい色味にスタイルチェンジしたい方必見です!!ブリーチ二回+ホワイティーアッシュ系(もしくはご要望の色)のカラーを乗せていきます!!ブリーチを二回することによって透明感のある綺麗なカラーが入ります!!グラデーションも可能です!!

☆外国人風おすすめダメージレスハイトーンWカラー!!5300円!!
ブリーチ1回+好きなカラーを乗せていきます!!ブリーチをすることによって普段のカラーとは違う透明感のある色味がでます!!+痛みを抑えつつカラーを入りやすくしてくれるシェルパを使わさせていただく特別メニュー!!

☆冬ツヤカラー+キューティクルトリートメント!!2500円!!
冬向けに透明感や落ちついた深みのあるカラーなど様々な色味を楽しんで頂けます!!
最高級のカラー剤を使用しておりますので傷みも弱く、豊富なラインナップを用意しておりますので様々なカラーに対応することができます!!※土日、祝日は➕500円!

☆Aujuaプレミアムトリートメント!!4000円!!
信頼と実績のある、限られた美容室にしか販売されない最高級トリートメント!!

☆TOKIOインカラミトリートメント!!4000円!!
外国で人気の最新特許トリートメント!最高毛髪強度!!

☆カットモデル募集!!1000円!!
ロングスタイル、ボブスタイル、ショートスタイル!お客様の要望に沿ってカットさせていただきます!!

☆他のメニューもごさいますので気軽にご相談ください!さらに、次回来店のクーポンなどもご用意しております!!

☆Instagramもやっております!
こちらからのご予約もおまちしております!!
@t.komezawa

フォト

マツエクサロン情報

emu
東京都八王子市横山町11-3大黒ビル 1F (地図
八王子
京王八王子 八王子
10時00~19時00までの受付 火曜定休

• たなかな さんの口コミ

説明がとても丁寧で、話し方もハキハキされていて気持ちよく施術していただきました。

マツエクは、男性が施術されるのは意外でしたが、ご自身もマツエクの経験があるとのことと、初めてのマツエクということを伝えるとマツエクの毛質、デザイン、薬剤について等々細かく教えてくださいました。伝えたデザインは「ナチュラルで、でもせっかくだからたくさんつけたい」と、わりとざっくりしていたと思いますが、素敵な仕上がりでした。

後日、マツエクオフとイルミナカラー+トリートメントをお願いしたところ、こちらもよかったです!希望と毛質に合わせたカラーをカウンセリングしていただき、トリートメントも数種類ある中からそれぞれの特長を説明していただき、選びました。ご本人の紹介文にもある通り、トリートメントについてはかなり情熱的なようで、頼もしかったです。仕上がりのカラーも素敵でしたが、艶と潤いが素晴らしく、嬉しくなりました。

どのメニューも気に入ったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 丸山夏実 さんの口コミ

初めてずっとお話ししてのマツエクでしたが
    時間もあっという間に感じ、1時間で終わったので
    とても満足でした!また行きます!

八王子で他におすすめのマツエクサロン情報