emu所属・米澤智希 の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:1905

• おしり

2017年05月18日

こちらの都合に合わせていただき、とても親切で優しい方でした。4stepトリートメント感動しました!ありがとうございました(*´ω`*)

• みきこ

2017年05月17日

話も楽しくて、思い通りにカットしていただきました♪リピートしたいです!

• こうだい

2017年05月15日

この前はカットで、今日はパーマをしていただきありがとうございました!
    とても丁寧にしてくださり、面白いお話もできて楽しかったです。
    次はスパイラルパーマをよろしくお願いします(^ ^)

• やしまた

2017年05月15日

予定時間を急遽変更しての来店だったのですが、とても丁寧に対応していただけました! カット中もとても話しやすく退屈せず仕上がりもとても満足です!
    予定になかったカラーの方もしていただいて是非またお願いしたいです! ありがとうございました!

• 有未

2017年05月06日

マツエクだけの予約だったのに、カラーもしてくださり、色々忙しくさせてしまいましたが、とても対応が親切丁寧で、全部大満足です!自慢の髪色になりました。
    ぜひ、また行かせていただきます!

• ささみ

2017年05月05日

最初から最後まで楽しくお話ししていただいて
    今まで行った美容室の中で1番楽しく過ごせました!
    カラーも痛まないようにとか染みてないかとか
    何度も心配してくださってとても丁寧でした!

• moka

2017年05月01日

とても丁寧でお話しも面白かったです!

• あいき

2017年04月20日

話し方、施術がとても丁寧で良かったです!
    髪の状態的にやり辛かったと思いますが仕上がりも良くて大満足でした!!
    またお願いしたいです☺︎

• 愛美

2017年04月13日

本日はありがとうございました♪
    突然の予約にもすごく丁寧に対応していただいて、たくさんお話してくださいました!
    仕上がりもすごく気に入ったし何より楽しかったです❤︎
    また米澤さんにしていただきたいです!

• shiori

2017年04月12日

急な予約でしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)髪の痛みについても相談できて良かったです。お話も楽しくてまたお願いしたいです。

• 洋輔

2017年04月03日

遅れて行ったのにもかかわらずめっちゃ神対応でした!
    リピートします!

• りさ

2017年03月13日

昨日はありがとうございました!
    髪のダメージもひどい中、カラーしてくれてありがとうございます。とても気に入りました。
    お話も楽しかったです!

• 2017年03月04日

ドライヤーの時間半分にしてください
    あとはお兄さんのおまかせで。
    というアバウトな注文で
    ロングからミディアムに、
    毛量もいい感じに調節してくれて
    前髪も慎重に整えてくれて 満足です(^^)
    話しやすくて楽しかったです!

• s3s11

2017年03月01日

とても丁寧に説明、施行して下さり仕上がりも満足です✩今度はカラーもお願いしたいと思います!有難うございました(*^^*)

• 夏井玲奈

2017年02月21日

とても良い接客でマツエクも良い仕上がりでした!これから通おうかなって思ってるくらい良かったです!

• coco

2017年02月16日

凄い丁寧でした。またお願い致します。

• かほち

2017年02月10日

丁寧にやってくださり満足です^_^ありがとうございました!

• たなかな

2017年02月10日

説明がとても丁寧で、話し方もハキハキされていて気持ちよく施術していただきました。

マツエクは、男性が施術されるのは意外でしたが、ご自身もマツエクの経験があるとのことと、初めてのマツエクということを伝えるとマツエクの毛質、デザイン、薬剤について等々細かく教えてくださいました。伝えたデザインは「ナチュラルで、でもせっかくだからたくさんつけたい」と、わりとざっくりしていたと思いますが、素敵な仕上がりでした。

後日、マツエクオフとイルミナカラー+トリートメントをお願いしたところ、こちらもよかったです!希望と毛質に合わせたカラーをカウンセリングしていただき、トリートメントも数種類ある中からそれぞれの特長を説明していただき、選びました。ご本人の紹介文にもある通り、トリートメントについてはかなり情熱的なようで、頼もしかったです。仕上がりのカラーも素敵でしたが、艶と潤いが素晴らしく、嬉しくなりました。

どのメニューも気に入ったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 松尾裕美

2017年02月01日

サロンの雰囲気ともにお店の方の対応も
    大満足です!

担当の方との会話もとても楽しかったです!
    さらに目尻に長いエクをつけてもらったりと
    急な対応、マツエクの工夫、ほかのメニューについても
    細かく説明してくださったので
    次行く時は他のメニューも試したいです!

• bob

2017年02月01日

とても丁寧でまた行きたいと思いました!

• 堀 絢香

2017年01月27日

まつ毛エクステしてもらいました!
    前日の予約にも関わらずありがとうございました( ; ; )
    初めての男性の方で仕上がりもどうなるか気になりましたが、今までで1番良い仕上がりでした( ´ ▽ ` )
    とても満足したので是非またしてもらいたいです!

• nana

2016年12月11日

カラー、トリートメントの詳しいご説明や、
    次回のカラーのことや、ケアなどのアドバイスもあり、
    とても良かったです!

• ぽぽちゃん

2016年12月07日

施術中痛みを感じることがなく左右のバランスもいいです

• 明日香

2016年12月04日

最初へ男の子で驚いたけどとても好印象でした❗
    ありがとうございましたm(__)m
    頑張って下さいね❗

• 関 裕子

2016年11月25日

マツエクはどこのお店でも!
    だいたい女性の方ですが、
    今回マツエクで始めて男性の方が、
    担当して下さいました!
    とても丁寧な接客、説明等で、
    かなり満足でした。
    (*^▽^)/★*☆♪
    また来たい!!と思えるお店でした!!

• ネイル好き

2016年11月16日

とても丁寧な対応でした。私は、美容室で会話をするのが得意ではありませんでしたが、内容も話し方も凄く良かったです。美容師3年目とは思えない腕前でした。私自身がどのようなカラーが好きで、嫌いかを把握して頂けたと思います。就職したばかりで、若干明るいかな?と思ってしまいましたが、色自体はとても綺麗で、また行きたいです。

• 黒崎位江

2016年11月13日

本日はありがとうございました。お店の方の対応も良くて、施術の説明などしっかりしていただき、施術も早くて綺麗にしていただき大満足です。またお願いしたいと思っています。

• Satomi

2016年11月02日

マツエク2回目でCカールを80本付けて頂きましたが、1週間2/3取れてしまいました。自毛との相性もあるかもしれませんが残念です(´Д` )また、2回目だとお値段が違いましたので予めその旨明記してあると助かるなと思いました。対応はとても良く、施術後も御礼のメッセージをいただいたので良かったと感じました。

• aminny

2016年11月01日

金曜日に着けてもう片方の目は
    ほとんどとれてしまった。
    対応などはすごくよかったのに
    残念です(T-T)

• 北澤さくら

2016年10月20日

受付からお見送りまで本当に丁寧に行っていただきました。男性の方は初めてだったので少し緊張していましたが、話しやすく施術中も会話が途切れることはありませんでした!こんなにずっとしゃべっていたのは初めてです(^○^) 仕上がりもとても丁寧で大満足です またお願いしたいと思います✨✨

• 加藤実里

2016年10月12日

雰囲気も良くて、すごく良かったです。
    また、行きたいです!

• 川崎裕加

2016年10月12日

本日もとても満足のできる施術をして頂きありがとうございました(^O^)また次回も宜しくお願い致します!

• みく

2016年10月09日

マツエクを施術して頂きました!
    とても久しぶりのマツエク軽く緊張してましたが
    仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂いてなおかつ丁寧な対応でした♪
    男性に施術して頂くのは初でしたが
    会話も弾みとてもリラックスできた時間でした!
    また機会があれば伺いたいです(ˊ˘ˋ*)

• 平尾綾架

2016年10月07日

男性の方に施術して頂いたのは初めてだったのですが、施術中もご丁寧にして頂き、まつ毛についての説明もして頂いてもう一度来てみたいと思える方でした(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• たきもと まゆみ

2016年10月05日

当日の予約だったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました(^^)物腰が柔らかく説明も丁寧でとても好印象でした。

• 2016年09月30日

とても感じの良い方で助かりました。施術中も楽しく沢山のことを教えて頂きました。
    いつもマツエクをつけると1ヶ月は持つはずなのに3日ほどでカスカスの状態になりました。
    (オイルフリーの化粧落としを使用)
    その主をお伝えし、付け直しして頂けるお約束をしたのですが、行き違えで予約した日に行ってみると予約がないとのこと。
    私は電話で2回も日程を確認したのにも関わらず、もっと早いご予約かと思いました。と言われてしまいました。ショックでした。
    幸い、他のスタッフの方に対応して頂くことができました。その方はとても親切で感じが良かったです。
    しかし、予約の時間より1時間も待ちました。

感じの良い方だったので、とても残念です。

• ACCO

2016年09月08日

先日カラーして頂きました( ^ω^ )
    急遽だったのに丁寧に接客してくれました!
    お兄さんも優しくて話しやすかったです!
    カラーや髪質の相談もさせてもらって、
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
    仕上がりも満足です✨
    またお願いしたいです(`・ω・´)

• Yurie

2016年09月07日

とっても丁寧にマツエクや美容のことを教えてくれたり施術してくださり、仕上がりも大満足です(^o^)

• らら

2016年09月04日

施術も丁寧で、話も楽しくて
    すごく楽しい時間でした♪
    是非またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 矢部ちゃん

2016年08月18日

とてもよかったです✧‧˚
    男の人にやってもらうのは初めてだったけど、◎でした♥︎∗*゚

• みずき

2016年08月10日

とても丁寧に対応して頂き、お話も
    すごく楽しく時間があっという間でした!!

仕上がりもとても満足いくものにして
    頂きありがとうございました!!

また米澤さんにお願いしたいです!!

• 藤田 夏帆

2016年08月07日

早い時間にも関わらず快く対応してもらいました。
    施術も丁寧に行っていただいたので眠くなってしまい
    つい寝てしまうくらい丁寧でした。
    マツエクについても細かく教えてもらい私自身勉強になりました。ありがとうございました^ ^

またお伺いさせていただます。

• 마유

2016年08月03日

とても丁寧に施術してもらいました!!
    希望通りの仕上がりでとても気に入りました~!
    またお願いしたいと思います!

• かのん

2016年08月01日

説明も丁寧だったし、ケアについてもわかりやすく説明してくれました!何度かマツエクをやった中で1番希望通りに付いててとても嬉しいです!!

• fuuko

2016年07月19日

マツエクの知識がほぼなかったのですがわかりやすく説明していただけて、お話しやすい方でした。施術も満足のいく仕上がりで、全体的にすごくよかったです◎

• 大原瑞希

2016年07月15日

楽しかったです!
    綺麗なカラーもすべすべのトリートメントもよかったです

• 高橋

2016年07月13日

マツエクをして貰いました!とても親切で優しかったです!希望どうりにしてくれました!
    今度はカラーとカットをお願いしようと思います(^_^)!

• ゆめ

2016年07月11日

マツエクの事があまり分かっていない状態でも
    とても丁寧に種類の説明をしてくださり、
    仕上がりも大変満足です(^^)

施術中は途中で寝てしまったぐらい
    とてもリラックス出来ました!
    ありがとうございました♪

• 2016年07月09日

とても丁寧な接客でとても良かったです!
    髪色も希望の色通りで本当に大満足でした!
    またお願いしたいです(^^)

• 柳井広子

2016年07月09日

とても丁寧に対応していただき、カラーの時間が苦でなかったです!素敵な色にしていただき、とても満足です!ありがとうございました!

• あや

2016年07月07日

マツエクをして頂きました!以前、他店でのマツエクの仕上がりと、もちに、納得がいかず、マツエクと疎遠になっていましたが、今回米澤さんに施術して頂き、綺麗に仕上がり、もちもよく、感動しました!お店の近くで道に迷い、少し遅刻してしまいましたが、快く対応して頂き、安心しました。また利用させて頂きたいです☺️

• 渡辺真由

2016年07月07日

マツエク初でしたがしっかりと説明アドバイスくれてすごく良かったです‼︎またお願いしたいです

• 村山葉月

2016年07月06日

当日急に予約したのですが、とても対応がよく!
    仕上がりも満足です^o^!!

• 齋藤あかり

2016年07月06日

お店の雰囲気も施術してくださった方もとても良かったです( ¨̮ )
    男性の方にマツエクしていただくのは初めてでしたが、とっても可愛くしてもらいお気に入りでとても満足です!ありがとうございました♡♡
    またお願いしたいと思います(*Ü*)

お店もわかりやすくスムーズに行けました!

とってもオススメです❤(。☌ᴗ☌。)

• ☺︎❤︎

2016年07月06日

学校の方が厳しいためナチュラルにしてくださり自然な感じに仕上がりました‼︎とっても気に入ってます!親切に対応してくれて良かったです、また来店したいです。

• 谷本 陽

2016年07月04日

お話も弾んで楽しい場の雰囲気でした!
    またかなり優柔不断で極端に迷ってたんですが
    いろいろな知識を教えてもらったおかげで
    後悔のないカラーになりましたp(^_^)q♡♡⤴︎
    痛まないようにトリートメントも三種類お安くしていただいたり
    とてもよかったです◎◎

• れいかっち♡

2016年06月29日

朝早くからやっていただき
    対応もとても早くて
    まつエクも丁寧にやっていただいて
    お話もしやすくとてもよかったです!
    またお願いしたいです♡*.

• 酒井綾乃

2016年06月24日

丁寧に施術していただきました!
    また利用したいです。
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

• 優香

2016年06月23日

まつえくをして頂きました!
    カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただけて嬉しいかったです。
    また米澤さんにお願いしたいと思いました(^.^)

• 眞田恵加

2016年06月15日

ご丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    初めてのブリーチなどで少し緊張していたのですが、とても楽しくお話できて時間があっという間でした!
    カラーとても気に入ってて満足です!
    ありがとうございございました!!

• ゆりあ

2016年06月11日

とても丁寧にやっていただきました!
    仕上がりもすごくキレイで、米澤さんに頼んでよかった〜っと思いました。またお願いします☆

• あーちゃん

2016年06月10日

とっても綺麗にまつエク付けて頂きました♪
    施術も丁寧で良かったです(^^)
    まつエク付け終わったあとに軽く
    ブローもして頂いて助かりました!
    また行きたいと思います♪

• 達村あゆみ

2016年04月29日

とても満足のいくカラーでした!
    トリートメントも感動しました〜∩^ω^∩
    またこのお店でカラーとかしたいです!
    米澤さんの接客の仕方も
    とても良かったです!
    またお願いします(´・ω・`)

• ゆみみ

2016年04月19日

個人的にすごく落ち着きのない性格なので
    トリプルカラーにかかる時間に本当不安でした
    トリプルカラーなのですごく時間は長かったですが
    すごく楽しかったです!
    5時間があっという間でした!
    そして不安だったカラーもすごく綺麗に仕上がりました!
    またお願いしようと思います
    ありがとうございます!

• 小杉由香

2016年04月17日

とても丁寧にしていただきました!

• むらい

2016年04月13日

当日直前予約だったのに迅速な対応をしていただけました。

また楽しく相談させていただけて、本当によかったです。

• 和田

2016年04月04日

すごく親しみやすく
    優しそうな方でした!
    とても居心地がいいサロンでした!

• 青木 沙也香

2016年04月03日

希望を丁寧に聞いてくださったり、施術中の会話がナチュラルでとても過ごしやすかったです!
    ブリーチ、カラー、カットの約6時間、あっという間でした。カラーが本当に綺麗に出て大変嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

• 浅川 真純

2016年03月30日

話しやすくて、リラックスできました。
    仕上がりも思い通りになってうれしいです!

• 荒木直哉

2016年03月27日

初めてで不安でしたが、とても話しやすく、希望を伝えられたので希望通りのカラーになり、満足です!
    今後もお世話になれたらと思います!

• み。

2016年03月12日

お店の雰囲気もとても良く、楽しかったです!またぜひ伺わせて頂きます!今回はリクルートカラーで黒だったので、次回はもう少し明るい色に変えて頂こうかなと思っています。ご丁寧な対応、ありがとうございました(*^^*)

• とも

2016年03月06日

髪が絡まりやすいのが悩みだったのですが、丁寧にトリートメントしていただきサラサラになりました!(^o^)/
    無料で綺麗にスタイリングもしてくださって感謝してます!
    ありがとうございました♪

• 高山洋子

2016年01月27日

施術の際に色々と要望してしまったのですがとても快く対応して頂いてしまってありがたかったです( ´ u ` )

髪色も最後まで一緒に試行錯誤して頂いて自分の納得のいく色にしていただけました!
    またお世話になると思いますのでそのときはよろしくお願いします(^^^)

• 石川みゆき

2016年01月20日

丁寧な施術ありがとうございました!
    事前の説明も丁寧で安心して
    施術を受けることが出来ました!
    オーダー通りナチュラルにしてもらい
    とても気に入りました!
    また機会がありましたら、
    宜しくお願いします!

• 西村梨那

2016年01月15日

初めてまつエクをしました!
    緊張していましたが、仕上がりがよく満足しています(^O^)ありがとうございました。

• 蜂須 汐

2016年01月08日

優しい雰囲気で、接客してもらいました!仕上がりもとても満足でした。2時間あっという間でした!施術中、心地よくて寝てしまいました!また行きたいです!ありがとうございました!

• Kotomi

2015年12月08日

接客から、実際の処置まですごく丁寧にして頂きました!
    仕上がりもとても気に入ってます:)
    くだらない話に付き合ってくれて、ありがとうございました!笑
    仕上がりも満足だし、楽しい時間を過ごせました\(^^)/
    また、是非お願いしたいです:-)

• 坂本歩菜

2015年12月07日

とっても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました(*^^*)
    色々な豆知識を教えて下さったりフレンドリーに話して下さったので2時間弱あっという間でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)!

• 武藤麻実

2015年11月21日

とても気さくに話してくれて髪色もとてもいい色に仕上げてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 藤井光子

2015年11月01日

カラーを何色にするか決めてなかったんですが、親切に相談にのってもらえました^_^
    とてもキレイに染まっていて好みの色になり、満足です、
    対応も丁寧でした!

• あおい

2015年10月22日

丁寧に説明してくれたり色々なお話が出来てすごくよかったです!仕上がりもよくて満足ですありがとうございました!

• 岩舘めぐみ

2015年10月11日

モデルは初だったのですがすごく丁寧にやって頂けました。仕上がりもしっかりアイリストのかたのチェックがはいるので安心してお任せ出来ます。またお願いしたいと思います!

• なおみ

2015年10月09日

時間変更などにも親切に対応していただき、マツエクもお話をしながら楽しく良い仕上がりでした( ^ω^ )!サロンの雰囲気も良く是非また行かせていただきたいです!ありがとうございました★!