emu所属・米澤智希の口コミ・レビュー

• ぽぽちゃん

施術中痛みを感じることがなく左右のバランスもいいです

2016年12月07日

• 明日香

最初へ男の子で驚いたけどとても好印象でした❗
    ありがとうございましたm(__)m
    頑張って下さいね❗

2016年12月04日

• 関 裕子

マツエクはどこのお店でも!
    だいたい女性の方ですが、
    今回マツエクで始めて男性の方が、
    担当して下さいました!
    とても丁寧な接客、説明等で、
    かなり満足でした。
    (*^▽^)/★*☆♪
    また来たい!!と思えるお店でした!!

2016年11月25日

• 布山華

とても丁寧な対応でした。私は、美容室で会話をするのが得意ではありませんでしたが、内容も話し方も凄く良かったです。美容師3年目とは思えない腕前でした。私自身がどのようなカラーが好きで、嫌いかを把握して頂けたと思います。就職したばかりで、若干明るいかな?と思ってしまいましたが、色自体はとても綺麗で、また行きたいです。

2016年11月16日

• 黒崎位江

本日はありがとうございました。お店の方の対応も良くて、施術の説明などしっかりしていただき、施術も早くて綺麗にしていただき大満足です。またお願いしたいと思っています。

2016年11月13日

• Satomi

マツエク2回目でCカールを80本付けて頂きましたが、1週間2/3取れてしまいました。自毛との相性もあるかもしれませんが残念です(´Д` )また、2回目だとお値段が違いましたので予めその旨明記してあると助かるなと思いました。対応はとても良く、施術後も御礼のメッセージをいただいたので良かったと感じました。

2016年11月02日

• aminny

金曜日に着けてもう片方の目は
    ほとんどとれてしまった。
    対応などはすごくよかったのに
    残念です(T-T)

2016年11月01日

• 北澤さくら

受付からお見送りまで本当に丁寧に行っていただきました。男性の方は初めてだったので少し緊張していましたが、話しやすく施術中も会話が途切れることはありませんでした!こんなにずっとしゃべっていたのは初めてです(^○^) 仕上がりもとても丁寧で大満足です またお願いしたいと思います✨✨

2016年10月20日

• 加藤実里

雰囲気も良くて、すごく良かったです。
    また、行きたいです!

2016年10月12日

• 川崎裕加

本日もとても満足のできる施術をして頂きありがとうございました(^O^)また次回も宜しくお願い致します!

2016年10月12日

• みく

マツエクを施術して頂きました!
    とても久しぶりのマツエク軽く緊張してましたが
    仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂いてなおかつ丁寧な対応でした♪
    男性に施術して頂くのは初でしたが
    会話も弾みとてもリラックスできた時間でした!
    また機会があれば伺いたいです(ˊ˘ˋ*)

2016年10月09日

• 平尾綾架

男性の方に施術して頂いたのは初めてだったのですが、施術中もご丁寧にして頂き、まつ毛についての説明もして頂いてもう一度来てみたいと思える方でした(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

2016年10月07日

• たきもと まゆみ

当日の予約だったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました(^^)物腰が柔らかく説明も丁寧でとても好印象でした。

2016年10月05日

• とても感じの良い方で助かりました。施術中も楽しく沢山のことを教えて頂きました。
    いつもマツエクをつけると1ヶ月は持つはずなのに3日ほどでカスカスの状態になりました。
    (オイルフリーの化粧落としを使用)
    その主をお伝えし、付け直しして頂けるお約束をしたのですが、行き違えで予約した日に行ってみると予約がないとのこと。
    私は電話で2回も日程を確認したのにも関わらず、もっと早いご予約かと思いました。と言われてしまいました。ショックでした。
    幸い、他のスタッフの方に対応して頂くことができました。その方はとても親切で感じが良かったです。
    しかし、予約の時間より1時間も待ちました。

感じの良い方だったので、とても残念です。

2016年09月30日

• ACCO

先日カラーして頂きました( ^ω^ )
    急遽だったのに丁寧に接客してくれました!
    お兄さんも優しくて話しやすかったです!
    カラーや髪質の相談もさせてもらって、
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
    仕上がりも満足です✨
    またお願いしたいです(`・ω・´)

2016年09月08日

• Yurie

とっても丁寧にマツエクや美容のことを教えてくれたり施術してくださり、仕上がりも大満足です(^o^)

2016年09月07日

• らら

施術も丁寧で、話も楽しくて
    すごく楽しい時間でした♪
    是非またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年09月04日

• 矢部ちゃん

とてもよかったです✧‧˚
    男の人にやってもらうのは初めてだったけど、◎でした♥︎∗*゚

2016年08月18日

• みずき

とても丁寧に対応して頂き、お話も
    すごく楽しく時間があっという間でした!!

仕上がりもとても満足いくものにして
    頂きありがとうございました!!

また米澤さんにお願いしたいです!!

2016年08月10日

• 藤田 夏帆

早い時間にも関わらず快く対応してもらいました。
    施術も丁寧に行っていただいたので眠くなってしまい
    つい寝てしまうくらい丁寧でした。
    マツエクについても細かく教えてもらい私自身勉強になりました。ありがとうございました^ ^

またお伺いさせていただます。

2016年08月07日

• 近藤 茉柚

とても丁寧に施術してもらいました!!
    希望通りの仕上がりでとても気に入りました~!
    またお願いしたいと思います!

2016年08月03日

• かのん

説明も丁寧だったし、ケアについてもわかりやすく説明してくれました!何度かマツエクをやった中で1番希望通りに付いててとても嬉しいです!!

2016年08月01日

• fuko

マツエクの知識がほぼなかったのですがわかりやすく説明していただけて、お話しやすい方でした。施術も満足のいく仕上がりで、全体的にすごくよかったです◎

2016年07月19日

• 大原瑞希

楽しかったです!
    綺麗なカラーもすべすべのトリートメントもよかったです

2016年07月15日

• 高橋

マツエクをして貰いました!とても親切で優しかったです!希望どうりにしてくれました!
    今度はカラーとカットをお願いしようと思います(^_^)!

2016年07月13日

• ゆめ

マツエクの事があまり分かっていない状態でも
    とても丁寧に種類の説明をしてくださり、
    仕上がりも大変満足です(^^)

施術中は途中で寝てしまったぐらい
    とてもリラックス出来ました!
    ありがとうございました♪

2016年07月11日

• とても丁寧な接客でとても良かったです!
    髪色も希望の色通りで本当に大満足でした!
    またお願いしたいです(^^)

2016年07月09日

• 柳井広子

とても丁寧に対応していただき、カラーの時間が苦でなかったです!素敵な色にしていただき、とても満足です!ありがとうございました!

2016年07月09日

• あや

マツエクをして頂きました!以前、他店でのマツエクの仕上がりと、もちに、納得がいかず、マツエクと疎遠になっていましたが、今回米澤さんに施術して頂き、綺麗に仕上がり、もちもよく、感動しました!お店の近くで道に迷い、少し遅刻してしまいましたが、快く対応して頂き、安心しました。また利用させて頂きたいです☺️

2016年07月07日

• 渡辺真由

マツエク初でしたがしっかりと説明アドバイスくれてすごく良かったです‼︎またお願いしたいです

2016年07月07日

• 村山葉月

当日急に予約したのですが、とても対応がよく!
    仕上がりも満足です^o^!!

• 齋藤あかり

お店の雰囲気も施術してくださった方もとても良かったです( ¨̮ )
    男性の方にマツエクしていただくのは初めてでしたが、とっても可愛くしてもらいお気に入りでとても満足です!ありがとうございました♡♡
    またお願いしたいと思います(*Ü*)

お店もわかりやすくスムーズに行けました!

とってもオススメです❤(。☌ᴗ☌。)

• ☺︎❤︎

学校の方が厳しいためナチュラルにしてくださり自然な感じに仕上がりました‼︎とっても気に入ってます!親切に対応してくれて良かったです、また来店したいです。

• 谷本 陽

お話も弾んで楽しい場の雰囲気でした!
    またかなり優柔不断で極端に迷ってたんですが
    いろいろな知識を教えてもらったおかげで
    後悔のないカラーになりましたp(^_^)q♡♡⤴︎
    痛まないようにトリートメントも三種類お安くしていただいたり
    とてもよかったです◎◎

2016年07月04日

• れいかっち♡

朝早くからやっていただき
    対応もとても早くて
    まつエクも丁寧にやっていただいて
    お話もしやすくとてもよかったです!
    またお願いしたいです♡*.

2016年06月29日

• 酒井綾乃

丁寧に施術していただきました!
    また利用したいです。
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

2016年06月24日

• 優香

まつえくをして頂きました!
    カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただけて嬉しいかったです。
    また米澤さんにお願いしたいと思いました(^.^)

2016年06月23日

• 眞田恵加

ご丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    初めてのブリーチなどで少し緊張していたのですが、とても楽しくお話できて時間があっという間でした!
    カラーとても気に入ってて満足です!
    ありがとうございございました!!

2016年06月15日

• ゆりあ

とても丁寧にやっていただきました!
    仕上がりもすごくキレイで、米澤さんに頼んでよかった〜っと思いました。またお願いします☆

2016年06月11日

• あーちゃん

とっても綺麗にまつエク付けて頂きました♪
    施術も丁寧で良かったです(^^)
    まつエク付け終わったあとに軽く
    ブローもして頂いて助かりました!
    また行きたいと思います♪

2016年06月10日

• 達村あゆみ

とても満足のいくカラーでした!
    トリートメントも感動しました〜∩^ω^∩
    またこのお店でカラーとかしたいです!
    米澤さんの接客の仕方も
    とても良かったです!
    またお願いします(´・ω・`)

2016年04月29日

• ゆみみ

個人的にすごく落ち着きのない性格なので
    トリプルカラーにかかる時間に本当不安でした
    トリプルカラーなのですごく時間は長かったですが
    すごく楽しかったです!
    5時間があっという間でした!
    そして不安だったカラーもすごく綺麗に仕上がりました!
    またお願いしようと思います
    ありがとうございます!

2016年04月19日

• 小杉由香

とても丁寧にしていただきました!

2016年04月17日

• むらい

当日直前予約だったのに迅速な対応をしていただけました。

また楽しく相談させていただけて、本当によかったです。

2016年04月13日

• 和田

すごく親しみやすく
    優しそうな方でした!
    とても居心地がいいサロンでした!

2016年04月04日

• 青木 沙也香

希望を丁寧に聞いてくださったり、施術中の会話がナチュラルでとても過ごしやすかったです!
    ブリーチ、カラー、カットの約6時間、あっという間でした。カラーが本当に綺麗に出て大変嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

2016年04月03日

• 浅川 真純

話しやすくて、リラックスできました。
    仕上がりも思い通りになってうれしいです!

2016年03月30日

• 荒木直哉

初めてで不安でしたが、とても話しやすく、希望を伝えられたので希望通りのカラーになり、満足です!
    今後もお世話になれたらと思います!

2016年03月27日

• み。

お店の雰囲気もとても良く、楽しかったです!またぜひ伺わせて頂きます!今回はリクルートカラーで黒だったので、次回はもう少し明るい色に変えて頂こうかなと思っています。ご丁寧な対応、ありがとうございました(*^^*)

2016年03月12日

• とも

髪が絡まりやすいのが悩みだったのですが、丁寧にトリートメントしていただきサラサラになりました!(^o^)/
    無料で綺麗にスタイリングもしてくださって感謝してます!
    ありがとうございました♪

2016年03月06日

• 高山洋子

施術の際に色々と要望してしまったのですがとても快く対応して頂いてしまってありがたかったです( ´ u ` )

髪色も最後まで一緒に試行錯誤して頂いて自分の納得のいく色にしていただけました!
    またお世話になると思いますのでそのときはよろしくお願いします(^^^)

2016年01月27日

• 石川みゆき

丁寧な施術ありがとうございました!
    事前の説明も丁寧で安心して
    施術を受けることが出来ました!
    オーダー通りナチュラルにしてもらい
    とても気に入りました!
    また機会がありましたら、
    宜しくお願いします!

2016年01月20日

• 西村梨那

初めてまつエクをしました!
    緊張していましたが、仕上がりがよく満足しています(^O^)ありがとうございました。

2016年01月15日

• 蜂須 汐

優しい雰囲気で、接客してもらいました!仕上がりもとても満足でした。2時間あっという間でした!施術中、心地よくて寝てしまいました!また行きたいです!ありがとうございました!

2016年01月08日

• Kotomi

接客から、実際の処置まですごく丁寧にして頂きました!
    仕上がりもとても気に入ってます:)
    くだらない話に付き合ってくれて、ありがとうございました!笑
    仕上がりも満足だし、楽しい時間を過ごせました\(^^)/
    また、是非お願いしたいです:-)

2015年12月08日

• 坂本歩菜

とっても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました(*^^*)
    色々な豆知識を教えて下さったりフレンドリーに話して下さったので2時間弱あっという間でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)!

2015年12月07日

• 武藤麻実

とても気さくに話してくれて髪色もとてもいい色に仕上げてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年11月21日

• 藤井光子

カラーを何色にするか決めてなかったんですが、親切に相談にのってもらえました^_^
    とてもキレイに染まっていて好みの色になり、満足です、
    対応も丁寧でした!

2015年11月01日

• あおい

丁寧に説明してくれたり色々なお話が出来てすごくよかったです!仕上がりもよくて満足ですありがとうございました!

2015年10月22日

• 岩舘めぐみ

モデルは初だったのですがすごく丁寧にやって頂けました。仕上がりもしっかりアイリストのかたのチェックがはいるので安心してお任せ出来ます。またお願いしたいと思います!

2015年10月11日

• なおみ

時間変更などにも親切に対応していただき、マツエクもお話をしながら楽しく良い仕上がりでした( ^ω^ )!サロンの雰囲気も良く是非また行かせていただきたいです!ありがとうございました★!

2015年10月09日