米澤智希 (emu)

emu所属・米澤智希の口コミ・評判

• たなかな さんの口コミ

説明がとても丁寧で、話し方もハキハキされていて気持ちよく施術していただきました。

マツエクは、男性が施術されるのは意外でしたが、ご自身もマツエクの経験があるとのことと、初めてのマツエクということを伝えるとマツエクの毛質、デザイン、薬剤について等々細かく教えてくださいました。伝えたデザインは「ナチュラルで、でもせっかくだからたくさんつけたい」と、わりとざっくりしていたと思いますが、素敵な仕上がりでした。

後日、マツエクオフとイルミナカラー+トリートメントをお願いしたところ、こちらもよかったです!希望と毛質に合わせたカラーをカウンセリングしていただき、トリートメントも数種類ある中からそれぞれの特長を説明していただき、選びました。ご本人の紹介文にもある通り、トリートメントについてはかなり情熱的なようで、頼もしかったです。仕上がりのカラーも素敵でしたが、艶と潤いが素晴らしく、嬉しくなりました。

どのメニューも気に入ったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• muw さんの口コミ

少し電車の都合で遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂き、マツエクで困っていることにもわかりやすく教えて頂いて、施術も丁寧で綺麗な出来でした。
    とても満足しています。

• かりん さんの口コミ

トラブルがあり、遅れてしまったのですが温かく迎えてくださいました!
    マツエクは初めてだったのですが、丁寧な説明で安心して受けることができました。
    施術後の過ごし方や気をつけることも教えてくれるので、感謝してます。
    またリピートしたいと思います!

• 亜理沙 さんの口コミ

3.7

マツエクとカラーをやっていただきました!

すごく言い方で色々教えてくださり、施術中のお話も楽しかったです!

カラーも綺麗な色にしていただきました!

ただ最初に料金プラン言ってくれると親切かな〜と。

またマツエクは、男性の方がやってくれるのが初めてでしたが希望通り沢山つけてくださり、スピードも早かったです。
    、、が、取れるスピードも早く昨日付けてもらったばかりですが朝起きたら顔中にエクステが付いてる感じでした笑
    「はやく取れちゃうんですけどいいですか」って付ける前に言われるのもびっくりしました。笑

無料でやってくださってる他店の方たちの方がレベルは高いです。

無料で練習中とかならまだ分かりますが。
    正直お金は取っちゃいけないレベルだと、、笑

• さっちゃん さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、
    丁寧に対応していただいたので
    安心出来ました。
    とても素敵にしていただいたので、
    またお願いしたいです^_^

• 山﨑 未由紀 さんの口コミ

少ないまつ毛に丁寧につけて頂き
    綺麗かつナチュラルに仕上がり満足です♡
    又お願いしたいと思います^ ^

• 水間愛莉 さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

• れいあ さんの口コミ

とても良かったです☆
    楽しくお話しながらできたのでとてもリラックスしてできました!!ありがとうございました

• フナビキジュリ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

実施してくれるのは男性の方で、初めてでしたが本当に綺麗に思い通りにバサバサに付けてくれました(*'▽'*)

実施中もいろんなこと話してて楽しかったです、
    またタイミングが合い次第お願いしようと思ってます。

おにいさんお話楽しかったです('ω')
    ありがとうございました(*'▽'*)

• あかね さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。

• tami さんの口コミ

頑張ってるお人柄が、とても好感もてます。 希望どおりにカットしていただき、満足しています。 また、親子でお世話になります^_^

• 正樹 さんの口コミ

対応がとても丁寧かつ親切で、
    会話もとても上手く
    期待以上の仕上がりでした。

またお願いしたいと思いました。

• れいか さんの口コミ

急な予約でも快く対応してくれ本当に感謝してます!
    パーマの仕上がりも満足しています!
    また機会があればお願いしたいです!!

• 良子 さんの口コミ

1.0

評価1しかないので、1ですが、マイナスです。
    前下がりボブが前上がりボブに、なり外を歩けません。今まで行った美容室で、1番下手。
    店長さんの態度も最悪。トリートメントをすすめられて、やりましたら、自宅用のトリートメントがあるはずが、もらいませんでした。渡しわすれか?詐欺かあか?外歩けないので、弁護士と話しして、訴える手続きをしてるぐらい、ひどいので、皆さん気をつけてくださいね。私みたいに、嫌な思いはしないように。

• 由子 さんの口コミ

とってもよかったです!!!
    また行きます!!

• 友加里 さんの口コミ

子供が暴れているのにもかかわらず、
    臨機応変に対応していただいて
    ありがとうございました、
    マツエクも思い通りでとても満足です

• うた さんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。ナチュラルな黒をイメージしていましたが、結構真っ黒になってしまいびっくりしましたが色落ちもあまりなくよかったです!
    ブロー代1000円をセルフにして同じ額でトリートメントできますよ〜と親切に教えてくださってハッピーでした!
    すごく気さくな方で楽しい時間を過ごせました
    また、利用したいです

とても素敵な色にしていただきました!
    髪の毛の知識も色々と教えてくださり、とてもためになりました!また機会があればよろしくお願いします!

• まゆみ さんの口コミ

2.3

施術について。睫毛の根元1mm空けるところ全体的に2mm位空いているのと、グルーをあまり付けていないのか接着面が狭く目端は変な方向を向いてしまったりしているので仕上がりが今ひとつでした。
    接客について。特に良くも無くと言った感じであまり親切だとは感じませんでした。私が他のグループ会社に行った事があったようですが、店名が違ったのでわかりませんでした。グループの新規のお客様だけという事でしたらミニモの表示を気を付けて頂きたいです。
    ミニモの対応について。確定予約だった為か当日ギリギリまでやりとりは特に何も無かったので、少し心配でした。

ただ、割と低価格で160本まで付け放題は今なかなか無いですし一応ちゃんと付いているので初めてマツエクをなさる方には恐らく充分満足できる仕上がりだと思うのでお勧めできます。

• 陽江 さんの口コミ

とても居心地の良い美容院でゆっくりできました(*^^*)
    マツエク、とても上手で大満足です。そのままカラーカットをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、シャンプーやヘッドスパの話もタメになりました(*^^*)またお願いします!

• るみ さんの口コミ

マツエクをして頂くために行ったのですが
    急遽、スパとトリートメントもしたいというと
    やって頂きました(о´∀`о)
    対応も良く、スパもとても気持ちよくて
    気持ちも安らぐ場所でした!
    リピートされているお客様の気持ちも
    わかります。また、よろしくお願いします!