emu所属・米澤智希の口コミ

• たなかな さんの口コミ

説明がとても丁寧で、話し方もハキハキされていて気持ちよく施術していただきました。

マツエクは、男性が施術されるのは意外でしたが、ご自身もマツエクの経験があるとのことと、初めてのマツエクということを伝えるとマツエクの毛質、デザイン、薬剤について等々細かく教えてくださいました。伝えたデザインは「ナチュラルで、でもせっかくだからたくさんつけたい」と、わりとざっくりしていたと思いますが、素敵な仕上がりでした。

後日、マツエクオフとイルミナカラー+トリートメントをお願いしたところ、こちらもよかったです!希望と毛質に合わせたカラーをカウンセリングしていただき、トリートメントも数種類ある中からそれぞれの特長を説明していただき、選びました。ご本人の紹介文にもある通り、トリートメントについてはかなり情熱的なようで、頼もしかったです。仕上がりのカラーも素敵でしたが、艶と潤いが素晴らしく、嬉しくなりました。

どのメニューも気に入ったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 丸山夏実 さんの口コミ

初めてずっとお話ししてのマツエクでしたが
    時間もあっという間に感じ、1時間で終わったので
    とても満足でした!また行きます!

• 康祐 さんの口コミ

細かい要望までしっかり応えて頂き、希望通りの髪型に施術してくださいました!!
    言葉は丁寧ながらもフレンドリーな対応で、初めてでもすごく接しやすかったです!!
    また来店したい^^

• はな さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモ上でのやり取りもとても丁寧に対応して頂き
    安心して来店することができました。
    妊娠後期ということもあり色々、不安もあったのですが適宜体調を気遣って頂き出産前にさっぱりカットできたことすごく嬉しかったです。
    ミニモ利用は3回目ですが1番カットしている間のお話等も楽しかったです。
    また出産後、いつになるかわかりませんが利用したいと思っています(^^)その際は是非よろしくお願いします。

• 梨沙 さんの口コミ

説明がとても丁寧でした!!美容のことについて詳しく教えていただきました。
    何も決めていかなかったのに、1から相談に乗って下さり、ベストな色に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)
    施術中のお話も楽しかったです。また予約しようと思います!

• かずま さんの口コミ

ツイストっぽいパーマ?をかけてもらいましたがとても満足でした☺️
    対応もよく話も進み結果とともとても良い時間を過ごせたし、本当にここまで来た甲斐があったなと思います
    ぜひ次回もお願いしたいです!!

1.7

マツエク最悪ありえない。2週間経たず10本もない。。。ありえない。。。。。。

• ゆうき さんの口コミ

当日予約の上、遅刻したにもかかわらず、しっかりと丁寧に対応していただけました!トリプルカラー(ブリーチ2回にカラー1回)、カットもしていただきました。
    途中カラー塗りの担当が突然違う人に変わったのでびっくりはしましたが、カッコよくしていただきました。カラーもカットも希望をしっかりくんでくださいました。
    久々にこれは遠くてもちゃんと通いたい!と思える美容室を見つけられました。
    たまたま趣味が合う話があり、楽しく会話させていただきました、ありがとうございました٩( 'ω' )وまた行きます!

• 玲香 さんの口コミ

とっても大満足のカラーにしてもらってお気に入りです
    自分のしたい仕上がりにしていただいてまたぜひお願いしたいと思いました

• Y さんの口コミ

1.7

施術後鏡で見たときは満足していたのですが、帰ってからよく見ると1本のまつげに対し2本マツエクが付いていることはざらにあり、1番ひどかったのは2本のまつげに4本まとまって付いたものがありました。

また2週間も経たないうちにほとんど抜けてしまいました。更に根元から離れて付いていたため、毛先が色々な方向に向いてしまいコームでとかしても直りませんでした。

時期的に仕方ないのか、接客中には顔が近いのに咳込んでいたのもとても気になりました。

• K さんの口コミ

説明もとても丁寧で何よりスピードがとても早くてマツエク後も特にこれと言って問題もないのでまたお願いしたいなと思いました。

• Yūki さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で自分の思った通りの髪色になりました!
    友達二人とお伺いし忙しいにも関わらず丁寧な接客でとても気持ちよかったです。
    とても気さくで話しやすくリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    色が落ちて来たら是非またお願いしたいと思います!

• もえ さんの口コミ

最初から最後まで、とでも良い気持ちで過ごすことができました。カラーについても親身に教えてくださり、仕上がりも可愛かったです。本日はありがとうございました

染める時や料金の説明などとても分かりやすかったです。対応も丁寧でよかったです。

• 瑞規 さんの口コミ

予約日時を間違えて予約してしまいましたが、
    快く変更を受けて下さいました。
    仕上がりも、お願いしたナチュラルでいい感じです(^o^)
    ただ、目尻はCカールでお願いすればよかったと…
    少し後悔次回は此方でお願いしたいと思います!

米澤智希 からの返信

口コミありがとうございます!!(о´∀`о)
    はい!!次回は改善点直させていただきますね!!また、気軽に申し込みください!

返信日:2018年02月12日
  • MIKA さんの口コミ

昨日はお世話になりました。ありがとうございました。
    男性のアイリストさんで驚きましたがカウンセリングから施術までとても丁寧な対応をして頂き途中リラックスしすぎて寝てしまいました。
    本数や仕上がり、お値段も満足です!!
    良かった分、ポイントカードの名前の漢字が間違ってたのが少し残念でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

米澤智希 からの返信

口コミありがとうございます!!昨日はありがとうございました!!申し訳ございません!!ポイントカードの徹底スタッフ全員で心がけていきます!!また気軽にご連絡ください!!(о´∀`о)

返信日:2018年02月04日
  • にた さんの口コミ

ご要望に応えてくれました(⌒▽⌒)

• muw さんの口コミ

少し電車の都合で遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂き、マツエクで困っていることにもわかりやすく教えて頂いて、施術も丁寧で綺麗な出来でした。
    とても満足しています。

• かりん さんの口コミ

トラブルがあり、遅れてしまったのですが温かく迎えてくださいました!
    マツエクは初めてだったのですが、丁寧な説明で安心して受けることができました。
    施術後の過ごし方や気をつけることも教えてくれるので、感謝してます。
    またリピートしたいと思います!

• 亜理沙 さんの口コミ

3.7

マツエクとカラーをやっていただきました!

すごく言い方で色々教えてくださり、施術中のお話も楽しかったです!

カラーも綺麗な色にしていただきました!

ただ最初に料金プラン言ってくれると親切かな〜と。

またマツエクは、男性の方がやってくれるのが初めてでしたが希望通り沢山つけてくださり、スピードも早かったです。
    、、が、取れるスピードも早く昨日付けてもらったばかりですが朝起きたら顔中にエクステが付いてる感じでした笑
    「はやく取れちゃうんですけどいいですか」って付ける前に言われるのもびっくりしました。笑

無料でやってくださってる他店の方たちの方がレベルは高いです。

無料で練習中とかならまだ分かりますが。
    正直お金は取っちゃいけないレベルだと、、笑

• ぷぷ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、
    丁寧に対応していただいたので
    安心出来ました。
    とても素敵にしていただいたので、
    またお願いしたいです^_^