⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の掲載
⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️のプロフィール画像
Zina新宿 ジーナシンジュク ⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅10分

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の口コミ

しゅいさんの口コミ

本日はありがとうございました!なりたい状態に向けて的確にカウンセリングして頂き、まとまりの良いサラツヤになりました。
    お話も楽しかったです。おすすめのオイル買ったのでケアがんばります☺️ 時間空いてしまうかもですが、またお伺いします!

説明がわかりやすくて、良かったです。

ありがとうございます😊

• ひとみんさんの口コミ

付けてから2週間経ちますが、エクステの接着剤の部分が4.5本ずつ束に固まっててすごく痛いです。仕上がりではよくわかりませんでしたが、向きもバラバラになってきました。束になって痛い部分は自分は取りました。
    すごく丁寧な接客だったので あまり悪くは言いたくありませんが、今まで通っていたお店の方が断然良かったです。

• TOWAさんの口コミ

すごく丁寧にツイストパーマをかけて頂きました
    結構満足です!!

また、機会が合えば行かさていただきます
    本日はありがとうございます😁

• 景子さんの口コミ

いつもとても丁寧にカットしていただき、感謝しております。
    伸びてもボサボサにならないところは、カットの技術だと思います。これからも宜しくお願い致します。

• 真菜さんの口コミ

説明もわかりやすく、丁寧で、大満足です(^^)
    また行きたいと思います!

• なななさんの口コミ

自分の好みに仕上げてくださってとても良かったです!
    私は髪の量が多くてすごく長いので大変なのにシャンプーとかも凄く丁寧にやってくださいました!!
    今までやってもらった美容師さんの中で一番良かったです!
    またお願いしたいです〜

• さっくりさんの口コミ

親切に相談してくださって、お話を重ねながら自分のなりたいスタイルへとしてくださいました。お店の雰囲気もとても良かったです。

• 景子さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    すっきりして、とっても気に入りました。
    また是非お願いしたいです。
    暑い日が続くので、体調気をつけてください。

• naomiさんの口コミ

マツエクは何回か経験あると伝えたら、無駄な説明とか特になしてだいぶ楽でした!
    とても親切で丁寧で居心地も良かったです。
    マツエク自体も満足だったので、また次回もお願いしようと思います!

• れいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    席に着いてからもカウンセリング細かくしていただいて
    仕上がりもとても良かったです。
    トリートメントの種類の多さに驚きました。
    ソムリエの資格は初めて聞きました。
    安心して任せられますよ。
    洗い流さないトリートメント欲しいのでまたお店伺います。

• 丸山夏実さんの口コミ

ありがとうございました
    初めてずっとお話ししてのマツエクでしたが
    時間もあっという間に感じ、1時間で終わったので
    とても満足でした!また行きます!

• 阪本さんの口コミ

細かい要望までしっかり応えて頂き、希望通りの髪型に施術してくださいました!!
    言葉は丁寧ながらもフレンドリーな対応で、初めてでもすごく接しやすかったです!!
    また来店したい^^

• はなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモ上でのやり取りもとても丁寧に対応して頂き
    安心して来店することができました。
    妊娠後期ということもあり色々、不安もあったのですが適宜体調を気遣って頂き出産前にさっぱりカットできたことすごく嬉しかったです。
    ミニモ利用は3回目ですが1番カットしている間のお話等も楽しかったです。
    また出産後、いつになるかわかりませんが利用したいと思っています(^^)その際は是非よろしくお願いします。

• 梨沙さんの口コミ

説明がとても丁寧でした!!美容のことについて詳しく教えていただきました。
    何も決めていかなかったのに、1から相談に乗って下さり、ベストな色に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)
    施術中のお話も楽しかったです。また予約しようと思います!

• リさんの口コミ

マツエク最悪ありえない。2週間経たず10本もない。。。ありえない。。。。。。

当日予約の上、遅刻したにもかかわらず、しっかりと丁寧に対応していただけました!トリプルカラー(ブリーチ2回にカラー1回)、カットもしていただきました。
    途中カラー塗りの担当が突然違う人に変わったのでびっくりはしましたが、カッコよくしていただきました。カラーもカットも希望をしっかりくんでくださいました。
    久々にこれは遠くてもちゃんと通いたい!と思える美容室を見つけられました。
    たまたま趣味が合う話があり、楽しく会話させていただきました、ありがとうございました٩( 'ω' )وまた行きます!

• 玲香さんの口コミ

とっても大満足のカラーにしてもらってお気に入りです
    自分のしたい仕上がりにしていただいてまたぜひお願いしたいと思いました

• Yさんの口コミ

施術後鏡で見たときは満足していたのですが、帰ってからよく見ると1本のまつげに対し2本マツエクが付いていることはざらにあり、1番ひどかったのは2本のまつげに4本まとまって付いたものがありました。

また2週間も経たないうちにほとんど抜けてしまいました。更に根元から離れて付いていたため、毛先が色々な方向に向いてしまいコームでとかしても直りませんでした。

時期的に仕方ないのか、接客中には顔が近いのに咳込んでいたのもとても気になりました。

• Kさんの口コミ

説明もとても丁寧で何よりスピードがとても早くてマツエク後も特にこれと言って問題もないのでまたお願いしたいなと思いました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina新宿付近の駅の美容室・美容院を探す