米澤智希 (emu)

emu所属・米澤智希の口コミ・評判

• あかね さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。

2017年11月20日
  • tami さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきます!

2017年11月17日
  • 正樹 さんの口コミ

対応がとても丁寧かつ親切で、
    会話もとても上手く
    期待以上の仕上がりでした。

またお願いしたいと思いました。

2017年10月22日
  • れいか さんの口コミ

急な予約でも快く対応してくれ本当に感謝してます!
    パーマの仕上がりも満足しています!
    また機会があればお願いしたいです!!

2017年10月21日
  • 良子 さんの口コミ

1.0

評価1しかないので、1ですが、マイナスです。
    前下がりボブが前上がりボブに、なり外を歩けません。今まで行った美容室で、1番下手。
    店長さんの態度も最悪。トリートメントをすすめられて、やりましたら、自宅用のトリートメントがあるはずが、もらいませんでした。渡しわすれか?詐欺かあか?外歩けないので、弁護士と話しして、訴える手続きをしてるぐらい、ひどいので、皆さん気をつけてくださいね。私みたいに、嫌な思いはしないように。

2017年10月17日
  • うた さんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。ナチュラルな黒をイメージしていましたが、結構真っ黒になってしまいびっくりしましたが色落ちもあまりなくよかったです!
    ブロー代1000円をセルフにして同じ額でトリートメントできますよ〜と親切に教えてくださってハッピーでした!
    すごく気さくな方で楽しい時間を過ごせました
    また、利用したいです

2017年10月16日
  • 由子 さんの口コミ

とってもよかったです!!!
    また行きます!!

2017年10月14日
  • 友加里 さんの口コミ

子供が暴れているのにもかかわらず、
    臨機応変に対応していただいて
    ありがとうございました、
    マツエクも思い通りでとても満足です

2017年10月12日
  • 美乃里 さんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!
    髪の毛の知識も色々と教えてくださり、とてもためになりました!また機会があればよろしくお願いします!

2017年09月25日
  • まゆみ さんの口コミ

2.3

施術について。睫毛の根元1mm空けるところ全体的に2mm位空いているのと、グルーをあまり付けていないのか接着面が狭く目端は変な方向を向いてしまったりしているので仕上がりが今ひとつでした。
    接客について。特に良くも無くと言った感じであまり親切だとは感じませんでした。私が他のグループ会社に行った事があったようですが、店名が違ったのでわかりませんでした。グループの新規のお客様だけという事でしたらミニモの表示を気を付けて頂きたいです。
    ミニモの対応について。確定予約だった為か当日ギリギリまでやりとりは特に何も無かったので、少し心配でした。

ただ、割と低価格で160本まで付け放題は今なかなか無いですし一応ちゃんと付いているので初めてマツエクをなさる方には恐らく充分満足できる仕上がりだと思うのでお勧めできます。

2017年09月22日
  • 陽江 さんの口コミ

とても居心地の良い美容院でゆっくりできました(*^^*)
    マツエク、とても上手で大満足です。そのままカラーカットをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、シャンプーやヘッドスパの話もタメになりました(*^^*)またお願いします!

2017年09月18日
  • るみ さんの口コミ

マツエクをして頂くために行ったのですが
    急遽、スパとトリートメントもしたいというと
    やって頂きました(о´∀`о)
    対応も良く、スパもとても気持ちよくて
    気持ちも安らぐ場所でした!
    リピートされているお客様の気持ちも
    わかります。また、よろしくお願いします!

2017年09月16日
  • 田口昌絵 さんの口コミ

優しい声かけでとても良かったです。また利用したいです。

2017年09月10日

とても気さくな方で
    施術中も楽しかったです。
    施術も早く、丁寧でした!

2017年09月09日
  • a さんの口コミ

3.0

接客はとても良くて技術中も楽しかったのですが、初日に数本抜け、まだ3日目なのにもうほぼとれていてスカスカ。今日いつも行っていた所で結局付け直しました。いつもならこんなことなく、1ヶ月ほど持つのに、残念です。値段が安いからしょうがないのかな?
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年08月28日
  • 優子 さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    マツエクほぼお任せにしたのですがすごく気に入っています!
    またお願いしたいです!

2017年08月17日
  • ていちゃん さんの口コミ

初めてのマツエクでした!
    店舗移動とかバタつきましたが移動の際に説明して貰いお任せでお願いしました!
    移動後汗が収まらない中の施術で…やりずらかったのでは(>_<)出来上がりは綺麗で気に入りました ありがとうございました

2017年08月03日
  • おたミゆ さんの口コミ

はじめてのブリーチで数ヶ月前に黒染めもしていたため不安でいっぱいだったのですが…とてもいい方でがんばって染めていただきありがたかったです(><)
    気軽に話せてとてもたのしいあっというまの時間でした!失礼ながら朝ということもあり私はすごく眠かったのですが、そこの対応も含め丁寧な接客でした!!また行きたいです!ありがとうございました!!

2017年08月02日

とても話しやすい方で、安心しました!ブリーチは初めてで不安だったのですが、希望どうりの色を入れてくださってとても満足です!ありがとうございました!^_^

2017年08月01日
  • 京香 さんの口コミ

すごく丁寧で話も楽しくて満足です!
    出来上がりも可愛い色にしていただきました!!
    また機会があれば行きたいです!

2017年07月27日