⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の掲載
⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️のプロフィール画像
Zina新宿 ジーナシンジュク ⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅10分

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の口コミ

• s3s11さんの口コミ

とても丁寧に説明、施行して下さり仕上がりも満足です✩今度はカラーもお願いしたいと思います!有難うございました(*^^*)

• ®️さんの口コミ

とても良い接客でマツエクも良い仕上がりでした!これから通おうかなって思ってるくらい良かったです!

• cocoさんの口コミ

凄い丁寧でした。またお願い致します。

• かほちさんの口コミ

丁寧にやってくださり満足です^_^ありがとうございました!

• みとみさんの口コミ

説明がとても丁寧で、話し方もハキハキされていて気持ちよく施術していただきました。

マツエクは、男性が施術されるのは意外でしたが、ご自身もマツエクの経験があるとのことと、初めてのマツエクということを伝えるとマツエクの毛質、デザイン、薬剤について等々細かく教えてくださいました。伝えたデザインは「ナチュラルで、でもせっかくだからたくさんつけたい」と、わりとざっくりしていたと思いますが、素敵な仕上がりでした。

後日、マツエクオフとイルミナカラー+トリートメントをお願いしたところ、こちらもよかったです!希望と毛質に合わせたカラーをカウンセリングしていただき、トリートメントも数種類ある中からそれぞれの特長を説明していただき、選びました。ご本人の紹介文にもある通り、トリートメントについてはかなり情熱的なようで、頼もしかったです。仕上がりのカラーも素敵でしたが、艶と潤いが素晴らしく、嬉しくなりました。

どのメニューも気に入ったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 松尾裕美さんの口コミ

サロンの雰囲気ともにお店の方の対応も
    大満足です!

担当の方との会話もとても楽しかったです!
    さらに目尻に長いエクをつけてもらったりと
    急な対応、マツエクの工夫、ほかのメニューについても
    細かく説明してくださったので
    次行く時は他のメニューも試したいです!

• bobさんの口コミ

とても丁寧でまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました

まつ毛エクステしてもらいました!
    前日の予約にも関わらずありがとうございました( ; ; )
    初めての男性の方で仕上がりもどうなるか気になりましたが、今までで1番良い仕上がりでした( ´ ▽ ` )
    とても満足したので是非またしてもらいたいです!

• nanaさんの口コミ

カラー、トリートメントの詳しいご説明や、
    次回のカラーのことや、ケアなどのアドバイスもあり、
    とても良かったです!

• ぽぽちゃんさんの口コミ

施術中痛みを感じることがなく左右のバランスもいいです

• 明日香さんの口コミ

最初へ男の子で驚いたけどとても好印象でした❗
    ありがとうございましたm(__)m
    頑張って下さいね❗

• 関 裕子さんの口コミ

マツエクはどこのお店でも!
    だいたい女性の方ですが、
    今回マツエクで始めて男性の方が、
    担当して下さいました!
    とても丁寧な接客、説明等で、
    かなり満足でした。
    (*^▽^)/★*☆♪
    また来たい!!と思えるお店でした!!

• ネイル好きさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。私は、美容室で会話をするのが得意ではありませんでしたが、内容も話し方も凄く良かったです。美容師3年目とは思えない腕前でした。私自身がどのようなカラーが好きで、嫌いかを把握して頂けたと思います。就職したばかりで、若干明るいかな?と思ってしまいましたが、色自体はとても綺麗で、また行きたいです。

• 黒崎位江さんの口コミ

本日はありがとうございました。お店の方の対応も良くて、施術の説明などしっかりしていただき、施術も早くて綺麗にしていただき大満足です。またお願いしたいと思っています。

• Satomiさんの口コミ

マツエク2回目でCカールを80本付けて頂きましたが、1週間2/3取れてしまいました。自毛との相性もあるかもしれませんが残念です(´Д` )また、2回目だとお値段が違いましたので予めその旨明記してあると助かるなと思いました。対応はとても良く、施術後も御礼のメッセージをいただいたので良かったと感じました。

• aminnyさんの口コミ

金曜日に着けてもう片方の目は
    ほとんどとれてしまった。
    対応などはすごくよかったのに
    残念です(T-T)

• 北澤さくらさんの口コミ

受付からお見送りまで本当に丁寧に行っていただきました。男性の方は初めてだったので少し緊張していましたが、話しやすく施術中も会話が途切れることはありませんでした!こんなにずっとしゃべっていたのは初めてです(^○^) 仕上がりもとても丁寧で大満足です またお願いしたいと思います✨✨

• 加藤実里さんの口コミ

雰囲気も良くて、すごく良かったです。
    また、行きたいです!

• 川崎裕加さんの口コミ

本日もとても満足のできる施術をして頂きありがとうございました(^O^)また次回も宜しくお願い致します!

• みくさんの口コミ

マツエクを施術して頂きました!
    とても久しぶりのマツエク軽く緊張してましたが
    仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂いてなおかつ丁寧な対応でした♪
    男性に施術して頂くのは初でしたが
    会話も弾みとてもリラックスできた時間でした!
    また機会があれば伺いたいです(ˊ˘ˋ*)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina新宿付近の駅の美容室・美容院を探す