⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の掲載
⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️のプロフィール画像
Zina新宿 ジーナシンジュク ⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅10分

⚜️艶髪お任せ⚜️ ⚜️米澤⚜️の口コミ

• 石川みゆきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    事前の説明も丁寧で安心して
    施術を受けることが出来ました!
    オーダー通りナチュラルにしてもらい
    とても気に入りました!
    また機会がありましたら、
    宜しくお願いします!

• 西村梨那さんの口コミ

初めてまつエクをしました!
    緊張していましたが、仕上がりがよく満足しています(^O^)ありがとうございました。

• 蜂須 汐さんの口コミ

優しい雰囲気で、接客してもらいました!仕上がりもとても満足でした。2時間あっという間でした!施術中、心地よくて寝てしまいました!また行きたいです!ありがとうございました!

• Kotomiさんの口コミ

接客から、実際の処置まですごく丁寧にして頂きました!
    仕上がりもとても気に入ってます:)
    くだらない話に付き合ってくれて、ありがとうございました!笑
    仕上がりも満足だし、楽しい時間を過ごせました\(^^)/
    また、是非お願いしたいです:-)

• 坂本歩菜さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました(*^^*)
    色々な豆知識を教えて下さったりフレンドリーに話して下さったので2時間弱あっという間でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)!

• 武藤麻実さんの口コミ

とても気さくに話してくれて髪色もとてもいい色に仕上げてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 藤井光子さんの口コミ

カラーを何色にするか決めてなかったんですが、親切に相談にのってもらえました^_^
    とてもキレイに染まっていて好みの色になり、満足です、
    対応も丁寧でした!

• あちゃんさんの口コミ

丁寧に説明してくれたり色々なお話が出来てすごくよかったです!仕上がりもよくて満足ですありがとうございました!

• 岩舘めぐみさんの口コミ

モデルは初だったのですがすごく丁寧にやって頂けました。仕上がりもしっかりアイリストのかたのチェックがはいるので安心してお任せ出来ます。またお願いしたいと思います!

• なおみさんの口コミ

時間変更などにも親切に対応していただき、マツエクもお話をしながら楽しく良い仕上がりでした( ^ω^ )!サロンの雰囲気も良く是非また行かせていただきたいです!ありがとうございました★!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina新宿付近の駅の美容室・美容院を探す