TANI YOSHIMASAの掲載
PaRtage大宮 East TANI YOSHIMASA

大宮駅2分

TANI YOSHIMASAの口コミ

Sさんの口コミ

約束のお時間より遅れてしまったのに 優しく対応していただきました。
    髪の色もじっくり相談に乗っていただいて 一緒に悩んでくれました。
    お店の雰囲気はスタッフの皆さまがとても仲が良いことがわかりました!こっちまで楽しくなるような フレンドリーでとても気に入りました!!
    私の質問にたいしても細かく解説していただいたりといろいろと学ぶことができました!
    初のブリーチで初のグラデーションをやってもらいました 仕上がりは感動するくらいとても綺麗に仕上げていただいてとてつもな~~~く満足です!!!!!
    おすすめしていただいたトリートメントも早速買って今日から使っていきたいと思います♪
    また行きたくなるような美容院でした!
    本日はありがとうございました(^-^)

• ,さんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございました。最後は巻き方を丁寧に教えてくださったので勉強にもなりました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです★

• 破綻さんの口コミ

今まで、どこの美容院でも楽しいとはあまり思えなかったのですが、映画の話だったり盛り上がれてカラーもドンピシャ、接客もシャンプーも丁寧でまた来たいと思いました🥂

• たnnさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    可愛い髪色にしてくださって感謝しかないです💓
    お話しも楽しいし施術も丁寧で次のカラーやカットも谷さんに頼もうと思っています!!

お店の雰囲気が良く、居心地も良かったです。
    髪色も綺麗にしていただきました。
    またお願いしたいです。

• こあやさんの口コミ

早速口コミさせていただきます。
    担当してくれた谷さんは、話しやすく気さくな感じで良かったです。髪の悩みなどにも相談にのってもらい、カラーもキレイに染めてもらい、ありがとうございます。
    白髪が目立たなくなったので良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• たnnさんの口コミ

初めて来ましたが接客も施術も完璧でした!!髪色も希望の通りにして頂きました🌟ヘアセットも可愛くしていただきもう言うことなしです!リピ決定です🤞

TANI YOSHIMASAさんからの返信

また是非よろしくお願いします😊🎵
    今日はありがとうございました🙇

返信日:2020年2月26日
  • しぃさんの口コミ

赤みが強い事をお伝えしたらそれに対してカラーを考えて下さり仕上がりもとても綺麗なアッシュでした!
    また伺いたいなと思いましたありがとうございました!

• うりさんの口コミ

ミニモ復活した谷さんに久しぶりにカットとカラーしていただきました✌︎
    元からあったインナーカラーを活かしたカラーにしていただき満足です◎ありがとうございました!

TANI YOSHIMASAさんからの返信

希望のお色味に出来てよかったです!!
    また、レイヤーもしっかり入れさせていただいて
    巻く時の雰囲気も変わると思いますので是非試してみてください😊🎵

返信日:2020年2月11日

とても話しやすくて明るい方でした。
    私の希望通りの髪にしていただき大満足です。
    一緒に連れて行った娘の事まで気にして下さりありがとうございました。

TANI YOSHIMASAさんからの返信

希望のカラーになってよかったです😊
    当日のメニュー変更はありましたが
    対応できてよかったです!!
    また是非お待ちしております🎵

返信日:2020年2月6日
  • 彩さんの口コミ

ボヤッとしたイメージで来たのに
    伝えたいことをちゃんとくみとってくれて
    素敵な色にしてもらいました😊

また、お話がとても上手で楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

TANI YOSHIMASAさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    髪色も希望の色になってよかったです😊
    また機会があればよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2020年1月27日
  • きょんさんの口コミ

伸ばしていた前髪をバッサリとオン眉にしていただきかなり気に入りました!!普段上手に髪を巻けないのですが、自分でも出来そうな簡単な巻き方も教えていただけて大満足です♩急に追加でお願いしたトーリトメントもやってくださって、傷んでいた髪がサラサラになりとっても嬉しいです〜!!

次回は全体のカットとカラーでお願いしたいと思いました!また伺います!!ありがとうございました^ ^

TANI YOSHIMASAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    髪の毛の状態もかなりよくなってよかったです!!
    次回はぜひ相談していた赤味を消したアッシュ系に
    しましょう!!^ ^

返信日:2020年1月22日
  • 晴菜さんの口コミ

大満足の一言に限ります!
    カットもカラーもたくさんわがまま言ったのに理想のヘアースタイルにしてくださり嬉しかったです😻
    施術中も気さくに話しかけてくださりとっても楽しい時間を過ごせました!!
    また来たいと思います☺️

• ななさんの口コミ

初めて行ったけど、帰りには再来と思えるほどアットホームな感じでした!施術中でもたくさん話してくださりあっという間でした◯髪色やアレンジもアドバイスしてくださりありがとうございました😊
    しかし、予約したメニューはカットも入っていたと思うのですが今回カットはなく予約した値段のままだったのですが、、。こちらの間違いだったらすみません🙇♀️その辺りが曖昧で、、

TANI YOSHIMASAさんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    僕もすごいはじめてとは思えないくらい楽しめました^ ^
    また、いつでもお待ちしています!!!

メニューに関しては申し訳ありません。
    こちらの勘違いでカラーと3ステップトリートメントのコースだと勘違いしていて、
    もし、近日であれば明日の18時からなら再度カットさせていただきますのでご連絡おまちしておりますm(_ _)m
    お手数おかけいたしますm(_ _)m

返信日:2019年1月9日
  • Umekoさんの口コミ

少し時間に遅れてしまいましたが、迅速に対応していただきました! たくさん知識もあって話が上手かったです(^^)
    コテの巻き方も丁寧に教えていただいたので嬉しかったです♪

すっごく丁寧に1つ1つ説明して下さってとっても可愛くしてくれました☺︎❤︎ ありがとうございました‼︎

• さきさんの口コミ

仕上がりとても満足しています(^-^)
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
    まだ機会があったらよろしくお願いします ´ω` )

• やなさんの口コミ

しっかりと話を聞いてくれて、色について提案もしてくれたので安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

TANI YOSHIMASAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!!
    しっかりいろの相談もできてよかったです^_^
    またいつでもいらしてください!

返信日:2018年11月10日
  • reinaさんの口コミ

髪色の相談に親身にのって下さり、とても丁寧に対応して下さいました。会話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました☺︎

TANI YOSHIMASAさんからの返信

今日はありがとうございます!!
    僕も楽しくてついつい話しすぎてしまいました。わら

また、是非こちらにいらした際はお待ちしていますね!!

返信日:2018年9月3日
  • ぴっぴさんの口コミ

過去に黒染めしてたし自分で染めちゃってまだらになってて、諦めかけた状態で行ったんですが、理想のすごく可愛い髪色にしていただき本当に嬉しかったです!!人見知りなので美容室も苦手な私なんですが、スタッフのみなさん優しくてお話も上手で、事前にちゃんと話を聞いてくれたりとても居心地良かったです^ - ^
    また是非お願いしたいなと思いました。

• やすこさんの口コミ

久しぶりの美容院でちょっと緊張しましたが(笑)カウンセリングの時にこだわりを尋ねてくださったのですごく理想の髪色にして頂けました…!!カットもセットも最高です!!もっと早く来ればよかったです!ありがとうございました!!( ˙ᵕ˙ )またお願いしたいです✨

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PaRtage大宮 East付近の駅の美容室・美容院を探す