taylor所属・谷佳昌の口コミ

約束のお時間より遅れてしまったのに 優しく対応していただきました。
    髪の色もじっくり相談に乗っていただいて 一緒に悩んでくれました。
    お店の雰囲気はスタッフの皆さまがとても仲が良いことがわかりました!こっちまで楽しくなるような フレンドリーでとても気に入りました!!
    私の質問にたいしても細かく解説していただいたりといろいろと学ぶことができました!
    初のブリーチで初のグラデーションをやってもらいました 仕上がりは感動するくらいとても綺麗に仕上げていただいてとてつもな~~~く満足です!!!!!
    おすすめしていただいたトリートメントも早速買って今日から使っていきたいと思います♪
    また行きたくなるような美容院でした!
    本日はありがとうございました(^-^)

• ぴっぴ さんの口コミ

過去に黒染めしてたし自分で染めちゃってまだらになってて、諦めかけた状態で行ったんですが、理想のすごく可愛い髪色にしていただき本当に嬉しかったです!!人見知りなので美容室も苦手な私なんですが、スタッフのみなさん優しくてお話も上手で、事前にちゃんと話を聞いてくれたりとても居心地良かったです^ - ^
    また是非お願いしたいなと思いました。

• やすこ さんの口コミ

久しぶりの美容院でちょっと緊張しましたが(笑)カウンセリングの時にこだわりを尋ねてくださったのですごく理想の髪色にして頂けました…!!カットもセットも最高です!!もっと早く来ればよかったです!ありがとうございました!!( ˙ᵕ˙ )またお願いしたいです✨

• さくら さんの口コミ

こまめに美容院に来れない事も考慮して、カラーの提案をしてくれたのが助かりました!また、トリートメントもしてもらいトゥルトゥルの髪ざわりになり気分が上がりました。次回もぜひお願いしたいです。

• yuki❤︎ さんの口コミ

にかいめ!!!!
    1年ぶりに行かせていただきましたが
    思わずコンビニいく感覚で
    手ぶらで行ってしまいました(笑)
    それだけはじめて行った時に
    居心地が良かったんです(笑)
    カットの前にどんな風にしたいか
    しっかりと聞いてくれて
    希望通り可愛く仕上げてくれて
    大満足です!
    またいくときはよろしくお願いします!

今日は受付から施術終了まであまり緊張することなく過ごせました。途中要所ようしょで心遣いいただき嬉しかったです。カウンセリングも納得するまで丁寧にしていただきました。

• セキグチ さんの口コミ

最初は緊張したのですが、美容師さんとの会話などでとてもリラックスできました。また来店したいです。ありがとうございました。

• さやか さんの口コミ

髪の色や髪型にすごい相談にのってくれて、ブリーチしてないのにかわいいピンク色がでて、
    イメージチェンジができてほんっとに良かったです!
    お店の方もすごく面白い方々で時間があっという間でした!

• 明香里 さんの口コミ

髪色の相談にも詳しく乗って頂いて、気に入った色に染まりました!
    施術中も気さくにお話できて楽しかったです!

• たか さんの口コミ

最初とても緊張していたのですが、ノリの良いトークと丁寧な施術に、とても満足しています。
    谷さん、ありがとうございました。
    髪サラサラになって嬉しいです!

• みづき さんの口コミ

細かく説明してくれて、自分が考えてた髪型と髪色で満足しています。お話しててもすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

• ❤︎ さんの口コミ

今日はお世話になりました!
    スムーズな対応と心優しい接客にとても嬉しく思いました!これからも谷さんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^❤︎

• wa さんの口コミ

二回目でした!流石だなと思いました!色々教えて貰って、髪の毛についていい部分だけでなくちゃんと悪いところも教えてもらえたので勉強になりました◎ありがとうございました: )

• まだこ さんの口コミ

曖昧なイメージしか持たずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、素敵なお色に染めていただきました♡
    希望通りの透明感で大満足です!
    また、ヘアアレンジの仕方も教えてくださり嬉しかったです(*^^*)
    コテが苦手な私でも出来そうなアレンジだったので、明日から練習しようと思います!
    また通いたいサロンです♡

• 佐藤みな さんの口コミ

時間変更や髪色が決まらないトラブルをうまく回避してくれて満足です!また来ます♡

• みさ さんの口コミ

前髪カット、カラー、トリートメントをして頂きました!

曖昧にオーダーしてしまいましたが、丁寧に聞いてくださりとても心地よかったです。
    気に入る髪色にしてくださりましたし、髪の毛の傷みも気になっていたのですがサラサラになりました。

• あやか さんの口コミ

予約時間のことで連絡した時にすぐに返信してくださったり、接客もとても丁寧でした!
    髪質や量などを見てカットの仕方やカラーについてなど詳しく相談にのってもらえたし、他のスタッフの皆さんもとても優しくて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりにもとても満足できたしまた行きたいです!

• ありさ さんの口コミ

今後のカラーの相談に乗っていただいたり、スタイリングのやり方を丁寧に教えてくれました!雰囲気もとてもよく居心地がよかったです。またカラーの際に来ようと思います(*˙˘˙)

• おゆ さんの口コミ

ブリーチ毛だったりところどころ色が違ったりしたのにすごいかわいい色にしてもらえて嬉しかったです

• yuri さんの口コミ

全くイメージ決まってない状態で行きました!笑
    髪の状態からいろいろな提案をしていただいて決めましたが、希望のアッシュ系でセルフ染めのムラを目立たないように染めてもらいました!(*⁰▿⁰*)
    前髪もセルフカットだったので整えてもらえて良かったです笑
    お話も楽しくできました!
    最後にとても素敵にセットしていただきました!ありがとうございました!

予定を何回もずらしてしまって、すっごく申し訳なくてもうどうしようかと思っていましたが本当に優しくて本当に優しかったです…仕上がりは、したかった色にもできたしヘアスタイリングしてくれました感謝。髪の毛のことについて色々教えてくれたり髪質についての悩みに対してのケアを教えてくれたりしました◎あと、食いしん坊な私にいっぱい美味しいお店教えてくれました(-人-)ありがとうございました(-人-)