taylor所属・谷佳昌 の口コミ・評判

返信率:100%

• ちえ

2017年04月07日

先日お邪魔させて頂きましたが
    接客態度もとても良くお話し上手で
    とっても楽しかったです。

カラーもアッシュで綺麗に入れて頂き
    数日が経ちましたが、色落ちがとても綺麗で
    気に入っています(´∀`)

毛先をブリーチしていたので
    トリートメントもして頂き
    手触りも復活しました!

また機会があれば来年したいと思っています。
    ありがとうございました(o^^o)

• ちひろ

2017年03月26日

初めてで少し緊張もしましたが、お話しも楽しくてあっという間に終わりました。カラーもとてもステキな色にしていただいてありがとうございました。またお願いします、

• もも

2017年03月09日

すっごく面白くて 初めてでしたがとても楽しかったです!
    また行きます♪♪今回はお忙しい中 ワガママを聞いてくださりありがとうございました♡

• りか

2017年02月28日

楽しくおしゃべりしながら施術してもらい、とてもよかったです( ´ ▽ ` )前髪の簡単なセットの仕方などタメになることも教えていただきました♪また行きたいと思います。

• うな

2017年02月23日

パーマについて親切にセットの仕方など教えていただきました!トークなど楽しかったです!今日はありがとうございました⭐️またお願いします!

• しおり

2017年02月22日

初めてのカラー、初めてのブリーチ、色々と不安だったのですが素敵な髪色にして頂いてとても満足です!楽しいお話も沢山出来てあっという間に時間が過ぎてしまった感じがしました(*´◒`*)今の色が落ち、染めたくなったら是非また行きたいと思います!その時はまた宜しくお願いします!

• にしむら

2017年02月20日

サラサラになって髪色もお気に入りです
    ありがとうございましたー!

• 本間洸香

2017年02月15日

当日予約だったけど、素早く対応してくださって、カラーの相談ものってくれて。なにより話がとても面白かったです!すごく素敵でした☆またお願いしたいです^^*

• タマイ

2017年02月14日

理想的なシルエットでとっても満足しました!!
    簡単に自分でもできるスタイリング方法を教えていただけました。実践してみようと思います!
    サロン、スタイリストさんの雰囲気が大好きなので、またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!

• mi

2017年02月10日

前髪カットのみでしたが、短い時間の中楽しくお話してくださりありがたかったです^^*サイドの毛がとにかく邪魔だったので、綺麗に切っていただけて嬉しいです

• ガン

2017年01月25日

今日ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    カラー素敵です、スタッフも明るくてあっという間だった^ ^
    またよろしくお願いします〜

• 大野麗奈

2017年01月19日

本日は朝から施術していただきありがとうございます
    バイトで明るく出来ない中、可愛らしいカラーと
    セットしやすい髪型にしていただき、とっても満足です
    お話も楽しくてあっという間の時間でした

• おそら

2016年12月19日

初めて行く美容院だったので少し緊張してましたが、皆さんとても親切で話しやすい方ばかりですぐに安心しました!✨
    傷んでた髪がとても綺麗になってもう満足です!
    また次もここにお願いしようと思います!
    楽しかったです!!

• ミユ

2016年12月19日

とても親切に対応してくれて、細かいアドバイスも貰い満足しています。
    また次やるときはここでお願いしたいです。

• まつもとまき

2016年11月29日

髪のダメージについても色いろ教えていただきました。トリートメント、とてもよかったです。

• マナ

2016年11月27日

本日カラー、カット、トリートメントをしていただきました。緊張してましたが、緊張損でした。すぐに打ち解けてお話できましたし、何より腕が素晴らしくて大大大満足の仕上がりになりました。

• いっせい

2016年11月12日

とても親身に対応して頂きました。
    雰囲気もよく居心地の良い美容院だと思います。

• 山本未森

2016年11月02日

自分のしたかったカラーにしていただいてとても満足しています!!カットとトリートメントのお陰でいままで傷んでた髪が綺麗になったのでよかったです!(*゚▽゚)ノ髪の毛のことについてもいろいろお話をしていただいてとてもためになりました!またご利用させていただきます!

• スリナ

2016年10月18日

楽しい時間を過ごせました☺️
    イメージを伝えるとしっかりそれに合わせて対応していただけたので満足です!
    普段行ってるところの半分以下の金額では申し訳ないと感じてしまう仕上がりでした
    髪も巻いていただけて嬉しかったです
    最後まで丁寧な対応で、また行きたいと感じるようなサロンでした!

• 矢島真純

2016年10月14日

初めてのミニモ、初めてのお店だったけど
    めっちゃ満足です!
    また行きたいと思いました

話しやすい方だし丁寧だし
    普段しないアレンジしてくれたり
    楽しくてあっと言う間でした
    色落ちも楽しみです〜〜〜∩^ω^∩

急な予約だったのに対応してくれて

• 有賀悠里

2016年10月13日

好評です(^。^)ありがとうございましたっ

• たんめん

2016年10月12日

遅れてしまったのにもかかわらず、切って頂きありがとうございます!!スタイリング苦手でしたし、ボサボサの髪の毛をここまでよくしていただきすごく嬉しかったです!前髪も整えて頂きほんとに感謝しています!!しばらくこの髪型を楽しませていただきます!!ありがとうございました!!

• 土屋玲奈

2016年10月05日

とっても可愛い色にして下さいました)^o^(!!
    是非またよろしくお願いします!!

お店もとってもお洒落でした〜〜!!!

• 石川久美子

2016年10月02日

トークが弾む方で、楽しくてあっという間の1時間でしたありがとうございました
    仕上がりに不満はないのですが…巻いて鎖骨くらいの長さ(10cm位カット)で という希望に対しては、濡れた状態でも肩上(20cm位カット)になってしまっていたので、セミロングではなくボブになった感じです★

• たかはし

2016年09月18日

急なお願いにも対応していただけるとても優しくて明るい方でした(^_^)

今まで利用した美容院の中には、いろいろなアシスタントの方にたらい回しにされるという事もありましたが、ここは1人の人が最初から最後まで施術してくれるので、すごく安心できましたしありがたかったです!

技術もピカイチ!本当に素敵なカラーになりました。オススメの美容院です。

またぜひよろしくお願いします
    あらためてありがとうございました。

• 重田侑希

2016年09月09日

担当していただいた谷さん☺️
    細かい説明などをしていただいて助かりました
    また機会があればお世話になりたいですっ!!
    ありがとうございましたっっ○┓

• \(°∀° )/

2016年09月06日

約束のお時間より遅れてしまったのに 優しく対応していただきました。
    髪の色もじっくり相談に乗っていただいて 一緒に悩んでくれました。
    お店の雰囲気はスタッフの皆さまがとても仲が良いことがわかりました!こっちまで楽しくなるような フレンドリーでとても気に入りました!!
    私の質問にたいしても細かく解説していただいたりといろいろと学ぶことができました!
    初のブリーチで初のグラデーションをやってもらいました 仕上がりは感動するくらいとても綺麗に仕上げていただいてとてつもな~~~く満足です!!!!!
    おすすめしていただいたトリートメントも早速買って今日から使っていきたいと思います♪
    また行きたくなるような美容院でした!
    本日はありがとうございました(^-^)

• 寺本凜杏

2016年09月01日

初めてのカットモデルで少し緊張していたけど
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るくて
    また行きたいと思いました✨

アレンジの仕方なども丁寧に教えてくださって
    明日からとても楽しみです.。o(♡)

ありがとうございました✨

• セイラ

2016年08月31日

素敵な髪色にしていただきとても満足です!
    施術中も終始お話をしていただいて飽きる事なく楽しめました(^o^)/
    他のスタッフさんもフレンドリーな感じでとても親しみやすい感じでした!
    また行きたいです(o^^o)

• じん

2016年08月29日

初めは緊張してましたが、徐々にほぐしてくれて良かったです。
    カットもとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

• たいち

2016年08月26日

めっちゃカッコよくしてもらえました!!
    カット中の会話もテンポよく あっという間に切り終わりました!
    ほんとタダじゃ申しわけないくらいです!

• 小林遥香

2016年08月16日

要望通りに仕上げてもらい、マットアッシュで落ち着いたグラデーションカラーにしてもらいました。色落ちも楽しみですV(^_^)Vありがとうございました!

• たかおひなた

2016年07月29日

とっても素敵な仕上がりになりました(>_>)
    カラー中のお話もとても楽しかったです\( ˆoˆ )/

• 成田拓也

2016年07月25日

丁寧な接客と高度な技術ですごく満足しました!

• みう

2016年07月11日

髪色もお話も100点満点楽しかったです!(^_^)
    巻き方も教えてもらったので、明日からチャレンジします♩

• 藤井 亜衣

2016年07月08日

たくさん話しかけてくれて楽しかったです!
    髪の巻き方も教えてもらえてよかったです!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• やよい

2016年07月06日

たくさん話しかけてくださりすごく楽しかったです !
    切るときもオススメなど説明してくださったり
    私がしたい色への配慮もしてくれつつブリーチを
    しないので写真と同じ色は難しいなどの説明も
    納得できるようきちんとしてくださり大満足
    でした ! ありがとうございました ♡