谷佳昌 (taylor)

taylor所属・谷佳昌の口コミ・評判

約束のお時間より遅れてしまったのに 優しく対応していただきました。
    髪の色もじっくり相談に乗っていただいて 一緒に悩んでくれました。
    お店の雰囲気はスタッフの皆さまがとても仲が良いことがわかりました!こっちまで楽しくなるような フレンドリーでとても気に入りました!!
    私の質問にたいしても細かく解説していただいたりといろいろと学ぶことができました!
    初のブリーチで初のグラデーションをやってもらいました 仕上がりは感動するくらいとても綺麗に仕上げていただいてとてつもな~~~く満足です!!!!!
    おすすめしていただいたトリートメントも早速買って今日から使っていきたいと思います♪
    また行きたくなるような美容院でした!
    本日はありがとうございました(^-^)

• 明香里 さんの口コミ

髪色の相談にも詳しく乗って頂いて、気に入った色に染まりました!
    施術中も気さくにお話できて楽しかったです!

• たか さんの口コミ

最初とても緊張していたのですが、ノリの良いトークと丁寧な施術に、とても満足しています。
    谷さん、ありがとうございました。
    髪サラサラになって嬉しいです!

• みづき さんの口コミ

細かく説明してくれて、自分が考えてた髪型と髪色で満足しています。お話しててもすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

今日はお世話になりました!
    スムーズな対応と心優しい接客にとても嬉しく思いました!これからも谷さんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^❤︎

• wa さんの口コミ

二回目でした!流石だなと思いました!色々教えて貰って、髪の毛についていい部分だけでなくちゃんと悪いところも教えてもらえたので勉強になりました◎ありがとうございました: )

• あさひ さんの口コミ

曖昧なイメージしか持たずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、素敵なお色に染めていただきました♡
    希望通りの透明感で大満足です!
    また、ヘアアレンジの仕方も教えてくださり嬉しかったです(*^^*)
    コテが苦手な私でも出来そうなアレンジだったので、明日から練習しようと思います!
    また通いたいサロンです♡

• 佐藤みな さんの口コミ

時間変更や髪色が決まらないトラブルをうまく回避してくれて満足です!また来ます♡

• みさ さんの口コミ

前髪カット、カラー、トリートメントをして頂きました!

曖昧にオーダーしてしまいましたが、丁寧に聞いてくださりとても心地よかったです。
    気に入る髪色にしてくださりましたし、髪の毛の傷みも気になっていたのですがサラサラになりました。

• あやか さんの口コミ

予約時間のことで連絡した時にすぐに返信してくださったり、接客もとても丁寧でした!
    髪質や量などを見てカットの仕方やカラーについてなど詳しく相談にのってもらえたし、他のスタッフの皆さんもとても優しくて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりにもとても満足できたしまた行きたいです!

• ありさ さんの口コミ

今後のカラーの相談に乗っていただいたり、スタイリングのやり方を丁寧に教えてくれました!雰囲気もとてもよく居心地がよかったです。またカラーの際に来ようと思います(*˙˘˙)

• おゆ さんの口コミ

ブリーチ毛だったりところどころ色が違ったりしたのにすごいかわいい色にしてもらえて嬉しかったです

• yuri さんの口コミ

全くイメージ決まってない状態で行きました!笑
    髪の状態からいろいろな提案をしていただいて決めましたが、希望のアッシュ系でセルフ染めのムラを目立たないように染めてもらいました!(*⁰▿⁰*)
    前髪もセルフカットだったので整えてもらえて良かったです笑
    お話も楽しくできました!
    最後にとても素敵にセットしていただきました!ありがとうございました!

予定を何回もずらしてしまって、すっごく申し訳なくてもうどうしようかと思っていましたが本当に優しくて本当に優しかったです…仕上がりは、したかった色にもできたしヘアスタイリングしてくれました感謝。髪の毛のことについて色々教えてくれたり髪質についての悩みに対してのケアを教えてくれたりしました◎あと、食いしん坊な私にいっぱい美味しいお店教えてくれました(-人-)ありがとうございました(-人-)

• きー さんの口コミ

前髪を切っていただきに行ったのですが巻き方も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。とても面白い方で楽しかったです!また機会があればお願いしたいです*\(^o^)/*

• えり さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    スタイルもとても気に入っています。
    次回も是非お願いしたいと思っています。
    有難う御座いました^_^

• ちえ さんの口コミ

先日お邪魔させて頂きましたが
    接客態度もとても良くお話し上手で
    とっても楽しかったです。

カラーもアッシュで綺麗に入れて頂き
    数日が経ちましたが、色落ちがとても綺麗で
    気に入っています(´∀`)

毛先をブリーチしていたので
    トリートメントもして頂き
    手触りも復活しました!

また機会があれば来年したいと思っています。
    ありがとうございました(o^^o)

• ちろ さんの口コミ

初めてで少し緊張もしましたが、お話しも楽しくてあっという間に終わりました。カラーもとてもステキな色にしていただいてありがとうございました。またお願いします、

• もも さんの口コミ

すっごく面白くて 初めてでしたがとても楽しかったです!
    また行きます♪♪今回はお忙しい中 ワガママを聞いてくださりありがとうございました♡

• りか さんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら施術してもらい、とてもよかったです( ´ ▽ ` )前髪の簡単なセットの仕方などタメになることも教えていただきました♪また行きたいと思います。

• うな さんの口コミ

パーマについて親切にセットの仕方など教えていただきました!トークなど楽しかったです!今日はありがとうございました⭐️またお願いします!