谷佳昌 (taylor)

taylor所属・谷佳昌の口コミ・評判

• あやか さんの口コミ

予約時間のことで連絡した時にすぐに返信してくださったり、接客もとても丁寧でした!
    髪質や量などを見てカットの仕方やカラーについてなど詳しく相談にのってもらえたし、他のスタッフの皆さんもとても優しくて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりにもとても満足できたしまた行きたいです!

2017年11月17日
  • ありさ さんの口コミ

今後のカラーの相談に乗っていただいたり、スタイリングのやり方を丁寧に教えてくれました!雰囲気もとてもよく居心地がよかったです。またカラーの際に来ようと思います(*˙˘˙)

2017年11月08日
  • おゆ さんの口コミ

ブリーチ毛だったりところどころ色が違ったりしたのにすごいかわいい色にしてもらえて嬉しかったです

2017年11月08日
  • yuri さんの口コミ

全くイメージ決まってない状態で行きました!笑
    髪の状態からいろいろな提案をしていただいて決めましたが、希望のアッシュ系でセルフ染めのムラを目立たないように染めてもらいました!(*⁰▿⁰*)
    前髪もセルフカットだったので整えてもらえて良かったです笑
    お話も楽しくできました!
    最後にとても素敵にセットしていただきました!ありがとうございました!

2017年10月26日

予定を何回もずらしてしまって、すっごく申し訳なくてもうどうしようかと思っていましたが本当に優しくて本当に優しかったです…仕上がりは、したかった色にもできたしヘアスタイリングしてくれました感謝。髪の毛のことについて色々教えてくれたり髪質についての悩みに対してのケアを教えてくれたりしました◎あと、食いしん坊な私にいっぱい美味しいお店教えてくれました(-人-)ありがとうございました(-人-)

2017年10月15日
  • きー さんの口コミ

前髪を切っていただきに行ったのですが巻き方も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。とても面白い方で楽しかったです!また機会があればお願いしたいです*\(^o^)/*

2017年10月13日
  • えり さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    スタイルもとても気に入っています。
    次回も是非お願いしたいと思っています。
    有難う御座いました^_^

2017年10月08日
  • ちえ さんの口コミ

先日お邪魔させて頂きましたが
    接客態度もとても良くお話し上手で
    とっても楽しかったです。

カラーもアッシュで綺麗に入れて頂き
    数日が経ちましたが、色落ちがとても綺麗で
    気に入っています(´∀`)

毛先をブリーチしていたので
    トリートメントもして頂き
    手触りも復活しました!

また機会があれば来年したいと思っています。
    ありがとうございました(o^^o)

2017年04月07日
  • ちろ さんの口コミ

初めてで少し緊張もしましたが、お話しも楽しくてあっという間に終わりました。カラーもとてもステキな色にしていただいてありがとうございました。またお願いします、

2017年03月26日
  • もも さんの口コミ

すっごく面白くて 初めてでしたがとても楽しかったです!
    また行きます♪♪今回はお忙しい中 ワガママを聞いてくださりありがとうございました♡

2017年03月09日
  • りか さんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら施術してもらい、とてもよかったです( ´ ▽ ` )前髪の簡単なセットの仕方などタメになることも教えていただきました♪また行きたいと思います。

2017年02月28日
  • うな さんの口コミ

パーマについて親切にセットの仕方など教えていただきました!トークなど楽しかったです!今日はありがとうございました⭐️またお願いします!

2017年02月23日
  • しおり さんの口コミ

初めてのカラー、初めてのブリーチ、色々と不安だったのですが素敵な髪色にして頂いてとても満足です!楽しいお話も沢山出来てあっという間に時間が過ぎてしまった感じがしました(*´◒`*)今の色が落ち、染めたくなったら是非また行きたいと思います!その時はまた宜しくお願いします!

2017年02月22日
  • にしむら さんの口コミ

サラサラになって髪色もお気に入りです
    ありがとうございましたー!

2017年02月20日
  • 本間洸香 さんの口コミ

当日予約だったけど、素早く対応してくださって、カラーの相談ものってくれて。なにより話がとても面白かったです!すごく素敵でした☆またお願いしたいです^^*

2017年02月15日
  • タマイ さんの口コミ

理想的なシルエットでとっても満足しました!!
    簡単に自分でもできるスタイリング方法を教えていただけました。実践してみようと思います!
    サロン、スタイリストさんの雰囲気が大好きなので、またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!

2017年02月14日
  • mi さんの口コミ

前髪カットのみでしたが、短い時間の中楽しくお話してくださりありがたかったです^^*サイドの毛がとにかく邪魔だったので、綺麗に切っていただけて嬉しいです

2017年02月10日
  • ガン さんの口コミ

今日ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    カラー素敵です、スタッフも明るくてあっという間だった^ ^
    またよろしくお願いします〜

2017年01月25日
  • 大野麗奈 さんの口コミ

本日は朝から施術していただきありがとうございます
    バイトで明るく出来ない中、可愛らしいカラーと
    セットしやすい髪型にしていただき、とっても満足です
    お話も楽しくてあっという間の時間でした

2017年01月19日
  • おそら さんの口コミ

初めて行く美容院だったので少し緊張してましたが、皆さんとても親切で話しやすい方ばかりですぐに安心しました!✨
    傷んでた髪がとても綺麗になってもう満足です!
    また次もここにお願いしようと思います!
    楽しかったです!!

2016年12月19日