taylor所属・谷佳昌の口コミ・レビュー

• まつもとまき

髪のダメージについても色いろ教えていただきました。トリートメント、とてもよかったです。

2016年11月29日

• マナ

本日カラー、カット、トリートメントをしていただきました。緊張してましたが、緊張損でした。すぐに打ち解けてお話できましたし、何より腕が素晴らしくて大大大満足の仕上がりになりました。

2016年11月27日

• いっせい

とても親身に対応して頂きました。
    雰囲気もよく居心地の良い美容院だと思います。

2016年11月12日

• 山本未森

自分のしたかったカラーにしていただいてとても満足しています!!カットとトリートメントのお陰でいままで傷んでた髪が綺麗になったのでよかったです!(*゚▽゚)ノ髪の毛のことについてもいろいろお話をしていただいてとてもためになりました!またご利用させていただきます!

2016年11月02日

• スリナ

楽しい時間を過ごせました☺️
    イメージを伝えるとしっかりそれに合わせて対応していただけたので満足です!
    普段行ってるところの半分以下の金額では申し訳ないと感じてしまう仕上がりでした
    髪も巻いていただけて嬉しかったです
    最後まで丁寧な対応で、また行きたいと感じるようなサロンでした!

2016年10月18日

• 矢島真純

初めてのミニモ、初めてのお店だったけど
    めっちゃ満足です!
    また行きたいと思いました

話しやすい方だし丁寧だし
    普段しないアレンジしてくれたり
    楽しくてあっと言う間でした
    色落ちも楽しみです〜〜〜∩^ω^∩

急な予約だったのに対応してくれて

2016年10月14日

• 有賀悠里

好評です(^。^)ありがとうございましたっ

2016年10月13日

• たんめん

遅れてしまったのにもかかわらず、切って頂きありがとうございます!!スタイリング苦手でしたし、ボサボサの髪の毛をここまでよくしていただきすごく嬉しかったです!前髪も整えて頂きほんとに感謝しています!!しばらくこの髪型を楽しませていただきます!!ありがとうございました!!

2016年10月12日

• 土屋玲奈

とっても可愛い色にして下さいました)^o^(!!
    是非またよろしくお願いします!!

お店もとってもお洒落でした〜〜!!!

2016年10月05日

• 石川久美子

トークが弾む方で、楽しくてあっという間の1時間でしたありがとうございました
    仕上がりに不満はないのですが…巻いて鎖骨くらいの長さ(10cm位カット)で という希望に対しては、濡れた状態でも肩上(20cm位カット)になってしまっていたので、セミロングではなくボブになった感じです★

2016年10月02日

• たかはし

急なお願いにも対応していただけるとても優しくて明るい方でした(^_^)

今まで利用した美容院の中には、いろいろなアシスタントの方にたらい回しにされるという事もありましたが、ここは1人の人が最初から最後まで施術してくれるので、すごく安心できましたしありがたかったです!

技術もピカイチ!本当に素敵なカラーになりました。オススメの美容院です。

またぜひよろしくお願いします
    あらためてありがとうございました。

2016年09月18日

• 重田侑希

担当していただいた谷さん☺️
    細かい説明などをしていただいて助かりました
    また機会があればお世話になりたいですっ!!
    ありがとうございましたっっ○┓

2016年09月09日

• \(°∀° )/

約束のお時間より遅れてしまったのに 優しく対応していただきました。
    髪の色もじっくり相談に乗っていただいて 一緒に悩んでくれました。
    お店の雰囲気はスタッフの皆さまがとても仲が良いことがわかりました!こっちまで楽しくなるような フレンドリーでとても気に入りました!!
    私の質問にたいしても細かく解説していただいたりといろいろと学ぶことができました!
    初のブリーチで初のグラデーションをやってもらいました 仕上がりは感動するくらいとても綺麗に仕上げていただいてとてつもな~~~く満足です!!!!!
    おすすめしていただいたトリートメントも早速買って今日から使っていきたいと思います♪
    また行きたくなるような美容院でした!
    本日はありがとうございました(^-^)

2016年09月06日

• 寺本凜杏

初めてのカットモデルで少し緊張していたけど
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るくて
    また行きたいと思いました✨

アレンジの仕方なども丁寧に教えてくださって
    明日からとても楽しみです.。o(♡)

ありがとうございました✨

2016年09月01日

• セイラ

素敵な髪色にしていただきとても満足です!
    施術中も終始お話をしていただいて飽きる事なく楽しめました(^o^)/
    他のスタッフさんもフレンドリーな感じでとても親しみやすい感じでした!
    また行きたいです(o^^o)

2016年08月31日

• じん

初めは緊張してましたが、徐々にほぐしてくれて良かったです。
    カットもとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

2016年08月29日

• たいち

めっちゃカッコよくしてもらえました!!
    カット中の会話もテンポよく あっという間に切り終わりました!
    ほんとタダじゃ申しわけないくらいです!

2016年08月26日

• 小林遥香

要望通りに仕上げてもらい、マットアッシュで落ち着いたグラデーションカラーにしてもらいました。色落ちも楽しみですV(^_^)Vありがとうございました!

2016年08月16日

• たかおひなた

とっても素敵な仕上がりになりました(>_>)
    カラー中のお話もとても楽しかったです\( ˆoˆ )/

2016年07月29日

• 成田拓也

丁寧な接客と高度な技術ですごく満足しました!

2016年07月25日

• みう

髪色もお話も100点満点楽しかったです!(^_^)
    巻き方も教えてもらったので、明日からチャレンジします♩

2016年07月11日

• 藤井 亜衣

たくさん話しかけてくれて楽しかったです!
    髪の巻き方も教えてもらえてよかったです!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年07月08日

• 荒井やよい

たくさん話しかけてくださりすごく楽しかったです !
    切るときもオススメなど説明してくださったり
    私がしたい色への配慮もしてくれつつブリーチを
    しないので写真と同じ色は難しいなどの説明も
    納得できるようきちんとしてくださり大満足
    でした ! ありがとうございました ♡

2016年07月06日