taylor所属・谷佳昌

大宮❤️エリアno.1美容室の谷です。当日ok❤️taylor❤️表参道原宿の人気サロン【H】❤️赤み除去の透明感​〜​最大80%オフ❤️外国人風カラー❤️グラデーションカラー

ホットペッパーからエリアno.1をいただいたのには理由があります。

ご覧いただきありがとうございます。
大宮駅西口から三分の所にあります

透明感のあるカラー、アッシュ
外国人風のハイライト、
特にグラデーションカラー
が得意です。
技術を体感したい方は是非おまかせください
また、悪い口コミな一つもありません(^^)
口コミをみていただければ幸いです。

髪の毛にお悩みの方や美容室を探してる方
しっかりカウンセリングをしていき
一緒に解決していきましょう( ^ω^ )

お店全体でお客様の居心地のいい空間作り
また、スタッフ全員で暖かく迎え入れますので
是非一度taylorの雰囲気を味わいにお越しください

また、ブリーチやデザインカラーの際
黒染め、縮毛矯正をされてる髪の毛に関しては
お断りさせていただく場合もございますのでよろしくお願いしますm(__)m

10時​〜​19時まで
予約の空き状況もあるので
1度ご連絡ください
ご不明な点などもありましたら
とにかくご相談ください。

taylor
谷佳昌

東京から埼玉の大宮へ。
渋谷、原宿で人気の『H』がこの4月から
オープンしたtaylorの谷です
東京で3年間たしかな技術とお客様に対する考え方を
積み重ねてきました
技術はもちろん、とにかく人と話すことが大好きです。
お客様がふと美容室にいることを忘れるぐらいの
空間を作りたいと思っています( ^ω^ )
とにかく美容室を楽しい場所だと思ってもらえるようにと
考えています。
初めての方はまた来たいと思えるような
2度目以降のかたは、近くによったら
顔を出して話しに来るような
美容室だからといって堅苦しいイメージを取っ払って行こうと考えています。
とにかく1度来てみてください。
後悔だけはさせます。
みなさまのご来店を心からスタッフ一同お待ちしてます。
最後まで読んでいただきありがとうございます。

11時​〜​20時
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6スミダビル2F
大宮・与野
大宮駅

• ちひろ

2017年03月26日

初めてで少し緊張もしましたが、お話しも楽しくてあっという間に終わりました。カラーもとてもステキな色にしていただいてありがとうございました。またお願いします、

• もも

2017年03月09日

すっごく面白くて 初めてでしたがとても楽しかったです!
    また行きます♪♪今回はお忙しい中 ワガママを聞いてくださりありがとうございました♡

• りか

2017年02月28日

楽しくおしゃべりしながら施術してもらい、とてもよかったです( ´ ▽ ` )前髪の簡単なセットの仕方などタメになることも教えていただきました♪また行きたいと思います。

• うな

2017年02月23日

パーマについて親切にセットの仕方など教えていただきました!トークなど楽しかったです!今日はありがとうございました⭐️またお願いします!

• しおり

2017年02月22日

初めてのカラー、初めてのブリーチ、色々と不安だったのですが素敵な髪色にして頂いてとても満足です!楽しいお話も沢山出来てあっという間に時間が過ぎてしまった感じがしました(*´◒`*)今の色が落ち、染めたくなったら是非また行きたいと思います!その時はまた宜しくお願いします!

• にしむら

2017年02月20日

サラサラになって髪色もお気に入りです
    ありがとうございましたー!

• 本間洸香

2017年02月15日

当日予約だったけど、素早く対応してくださって、カラーの相談ものってくれて。なにより話がとても面白かったです!すごく素敵でした☆またお願いしたいです^^*

• タマイ

2017年02月14日

理想的なシルエットでとっても満足しました!!
    簡単に自分でもできるスタイリング方法を教えていただけました。実践してみようと思います!
    サロン、スタイリストさんの雰囲気が大好きなので、またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!

• mi

2017年02月10日

前髪カットのみでしたが、短い時間の中楽しくお話してくださりありがたかったです^^*サイドの毛がとにかく邪魔だったので、綺麗に切っていただけて嬉しいです

• ガン

2017年01月25日

今日ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    カラー素敵です、スタッフも明るくてあっという間だった^ ^
    またよろしくお願いします〜

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院