大宮❤️エリアno.1美容室のTANIです❤️表参道原宿の人気サロン【H】❤️赤み除去の透明感〜最大80%オフ❤️イルミナカラー使用可❤️

ホットペッパーからエリアno.1をいただいたのには理由があります✨✨

ご覧いただきありがとうございます。
大宮駅西口から三分の所にあります

透明感のあるカラー、

アッシュ
外国人風のハイライト、
特にグラデーションカラー
が得意です✂️✂️✂️
技術を体感したい方は是非おまかせください‼️‼️

あなたの美容院探しをここで終わらせます。

また、悪い口コミな一つもありません(^^)
口コミをみていただければ幸いです

髪の毛にお悩みの方や美容室を探してる方
しっかりカウンセリングをしていき
一緒に解決していきましょう( ^ω^ )
特にショートのスタイルに関しては自信を持っています✨✨

お店全体でお客様の居心地のいい空間作り
また、スタッフ全員で暖かく迎え入れますので
是非一度taylorの雰囲気を味わいにお越しください。
間違えなくあなただけの可愛いをかなえます

taylor
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6スミダビル2F (地図
大宮・与野
大宮駅
11時​〜​20時

約束のお時間より遅れてしまったのに 優しく対応していただきました。
    髪の色もじっくり相談に乗っていただいて 一緒に悩んでくれました。
    お店の雰囲気はスタッフの皆さまがとても仲が良いことがわかりました!こっちまで楽しくなるような フレンドリーでとても気に入りました!!
    私の質問にたいしても細かく解説していただいたりといろいろと学ぶことができました!
    初のブリーチで初のグラデーションをやってもらいました 仕上がりは感動するくらいとても綺麗に仕上げていただいてとてつもな~~~く満足です!!!!!
    おすすめしていただいたトリートメントも早速買って今日から使っていきたいと思います♪
    また行きたくなるような美容院でした!
    本日はありがとうございました(^-^)

• やすこ さんの口コミ

久しぶりの美容院でちょっと緊張しましたが(笑)カウンセリングの時にこだわりを尋ねてくださったのですごく理想の髪色にして頂けました…!!カットもセットも最高です!!もっと早く来ればよかったです!ありがとうございました!!( ˙ᵕ˙ )またお願いしたいです✨

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報