萌香さんからのEyelash salon kukuna所属・まつ毛サロン Kukunaの口コミ

• 萌香さんの口コミ

はじめてぴんときたデザインでした!
    とてもかわいくて満足してます!
    ゆっくりできました😌
    またお願いします♡

まつ毛サロン Kukunaのプロフィール画像

まつ毛サロン Kukunaさんからの返信

萌香様

前日は大変お忙しい中Merpinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

その後お目元違和感不快感ございませんでしょうか?

バインドロックしっかり濃さがでていて、お目元にとても似合っておられましたね(^^)
    デザイン気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです♪
    また持続力が自慢のメニューになりますので実感していただけましたら幸いです!!

またゆっくり過ごせていただけたみたいで安心致しました!!
    マツエクをつけるときは目を瞑って横になっていただくので少しでもゆっくりリラックスして過ごしていただきたいと思いますので、これからも出来るだけゆったり過ごせていただけるよう努めてまいりますので何かございましたらお伝え下さい!!

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪

寒さが一段と強くなってまいりましたので、暖かくしてお身体にお気をつけてお過ごし下さい★
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

Merpinus Asami

返信日:2022年1月5日

Eyelash salon kukuna付近のマツエクサロン情報

羽村市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon kukuna付近の駅のマツエクサロンを探す