Eyelash salon kukuna所属・まつ毛サロン Kukunaの掲載

羽村駅3分

Eyelash salon kukuna所属・まつ毛サロン Kukunaの口コミ

• 恵理さんの口コミ

本日初めて伺わせていただきました。
    とても親切丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中も自分のまつ毛の具合や、アドバイスをしてくれました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

恵里様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    その後お目元の違和感・不快感等ございませんでしょうか?

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    少しでも寄り添ってご希望のお目元に近づけれるようカウンセリングさせていただいておりますが、恵里様のお言葉はとても励みになります!!
    また今のまつ毛の状態をお伝えさせていただきましたが、しっかり聞いてくださりありがとうございました!!

今後更に技術・サービス向上出来る様に努めてまいりますのでまた担当させていただけましたら嬉しいです!!
    ご要望やお悩みがございましたら是非ご相談ください★

この度はお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました!!

また日中は温かい日もでてきて寒暖差がありますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください★

またお会いできます事を心より楽しみにしております♪

Eyelash salon Merpinus
    Asami

返信日:2022年3月1日
  • 萌香さんの口コミ

はじめてぴんときたデザインでした!
    とてもかわいくて満足してます!
    ゆっくりできました😌
    またお願いします♡

萌香様

前日は大変お忙しい中Merpinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

その後お目元違和感不快感ございませんでしょうか?

バインドロックしっかり濃さがでていて、お目元にとても似合っておられましたね(^^)
    デザイン気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです♪
    また持続力が自慢のメニューになりますので実感していただけましたら幸いです!!

またゆっくり過ごせていただけたみたいで安心致しました!!
    マツエクをつけるときは目を瞑って横になっていただくので少しでもゆっくりリラックスして過ごしていただきたいと思いますので、これからも出来るだけゆったり過ごせていただけるよう努めてまいりますので何かございましたらお伝え下さい!!

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪

寒さが一段と強くなってまいりましたので、暖かくしてお身体にお気をつけてお過ごし下さい★
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

返信日:2022年1月5日
  • mkさんの口コミ

とても優しく、明るいご担当者の方に、丁寧な施術をして頂きました。カウンセリングも丁寧です。

有難うございました!

mk様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

大人可愛い雰囲気にアーチ眉・ぱっちりパーマデザインお似合いでしたね!!

mk様とのお話し楽しくついつい沢山話してしまいました!!
    かなりご多忙だと思いますがまた年末頃お会い出来るの事を心より楽しみにしております!!

寒暖差が大きい時期ですのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さいね!!

返信日:2021年11月12日
  • maiさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず
    とても丁寧な対応をしてもらいました。
    この度は本当にすみません、、。

お店の雰囲気も良く、
    説明や相談などもしっかり聞いてくださって
    施術も丁寧で痛みなどは一切なく、
    素敵に仕上げてもらいました‼︎

共通点も多く、お話も楽しく
    最初から最後まで
    ( 来てよかった‼︎ また行きたい‼︎ )
    と思えるサロンでした‼︎

本当にありがとうございました‼︎
    またよろしくお願いします‼︎

mai様

この度はお忙しい中ご来店いただき、また貴重な美容DAYを当店に携わらせていただきまして誠にありがとうございました!!

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    眉毛はスッキリ垢抜けて、パーマはカールでmai様の雰囲気にとても似合っておりました(^^)

お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    なるべくリラックスしてお過ごしいただきたいと思っておりますので、痛み等もなかったとのことで一安心しております!!

共通点多くてびっくりでしたね!!
    とても楽しい時間をありがとうございました!!
    まてお話し聞かせていただきたいです!!

こちらこそとても励みになる素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
    寒い日がどんど増えますのでお身体ご自愛下さい!!

返信日:2021年11月12日
  • 絵美さんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました。説明を細かくしていただき、とても親切にしていただきました。カラーエクステも色々相談に乗っていただき、今回初めて着けてみましたが、とても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

絵美様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    数日経ちますがお目元の具合、チクチクしたり不快感等ございませんでしょうか?
    カラーエクステのモーブピンクは絵美様の大人可愛い雰囲気にピッタリでとても似合っておりましたね★
    一緒に可愛いデザインを決めさせていただき、更に担当させていただきありがとうございました♪
    バインドロックも気に入っていただけますと嬉しいです(^^)

もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

また寒暖差が大きい時期ですのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さい!!

大変お忙しい中励みになります口コミ投稿いただきありがとうございました★
    またお会い出来るのを楽しみにさせていただきます♪

返信日:2021年10月31日
  • かほさんの口コミ

カールや長さも相談しながら決めさせていただいて
    とても満足です!ありがとうございました🙏

かほ様

本日はお足下が悪い中ご来店頂きありがとうございました!!

お目元の具合はいかがでしょうか?

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ナチュラルがご希望でしたので丁度良い感じでしたね(^^)
    本日はJCカールでお付けしましたが、Cカールにしたかったり何かあればご相談下さいね★

とても嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!!
    励みになります♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

Merpinus 山下

返信日:2020年9月12日
  • りさんの口コミ

相談にも乗ってくれとても良かったです!またお願いしたいです笑

まつ毛サロン Kukunaさんからの返信

この度は暑い中ご来店下さりありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    もっとボリュームや濃さが欲しい場合はエクステをオススメしますが、ナチュラルでまつ毛があがってる感じがお好きでしたら2〜3ヶ月位にパリジェンヌをやってあげるとばらつきがおさまり、キレイな状態を維持できるかと思います(^^)

何でもお気軽にご相談下さいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2020年8月5日

丁寧な接客で、尚且つとてもリラックスできました^_^
    施術もとくに痛みとかもなくとても良かったです!
    またお願いします🤲

• memiさんの口コミ

今日は丁寧なカウンセリングに施術
    グルーも目に入ることなくしみなくて、初めてのボリュームラッシュつけましたがとても優しい目元で自然な出来上がりにして頂き大満足です💓
    山下さんの人柄もとても優しく居心地が良かったです☺️
    また機会がありましたら宜しくお願いします😌‼️

羽村市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon kukuna付近の駅のマツエクサロンを探す