村岡【店長】 【骨格矯正ショート】の掲載

清瀬駅1分

村岡【店長】 【骨格矯正ショート】の口コミ

• まみさんの口コミ

今までにないくらい、
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて、
    素敵に仕上げて頂きました!
    髪の悩みも聞いてくださり、
    ケアの仕方も教えていただいて、
    ありがたかったです^^
    またお願いしたいです!

村岡【店長】 【骨格矯正ショート】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます。
    丁寧な仕事とカウンセリングを心がけておりますので、実感して頂き嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月10日

物腰が柔らかい方で、話しやすかったです。予約は自動返信のみでした。襟足だけ軽く切ってもらいました。でも、なりたかった印象とは全然違う感じになってしまいました…美容院帰りのウキウキ感がなく、帰り道もちょっとブルーな気分でした。ただ、変な感じになったとかではないです。非常に無難と言うか…このスタイルが好きな方もいると思います。

おすすめされた1000円の割引チケット、断りにくかったので買いましたが、多分もう使わないかな…。。また行きたいとはなりませんでした。
    施術時間は15分くらい?だったので、サクッと切りたい方にはいいと思います。ありがとうございました。

mora様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご要望通りに出来ず申し訳ございませんでした。
    事前にスタイル写真をお見せして、なりたいスタイルを視覚で共有させて頂き施術に入りました。現在悩んでらっしゃる事と理想のスタイルの事など伺いましたのでカウンセリングは10分弱、施術そのものは15分程だったかと思います。
    出来上がりのスタイルもほぼご要望通りに完成し、ご満足頂けて良かったなと勝手に思っていたので、そうではなかったことに対してとても残念に思います。大変申し訳ございませんでした。
    もしまたチャンスを頂けるのであれば、もう一度しっかりとお写真での共有をし、完成したものがもしご要望と違うものであれば納得頂けるまで施術を続けたいと思っております。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月5日
  • 淳子さんの口コミ

今日はお世話になりました!最近くせ毛が強く出る様になり、扱いづらくなってました。今回始めて、くせ毛を活かした丸みのあるショートにしていただきました。満足な仕上がりで、気分も軽やかに過ごせます。

村岡【店長】 【骨格矯正ショート】さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    普段のスタイリングが少しでも楽に出来ると幸いです☆
    またお待ちしております!!

返信日:2022年5月1日
  • icchiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!仕上りも満足しています。
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとう御座いました!

ご満足いただけて僕も嬉しいです!
    クセが伸びてきたら、また是非担当させて下さい!

返信日:2019年10月7日
  • 山田安菜さんの口コミ

産後のホヤホヤ髪に困っていましたが、サラサラまとまり髪にして頂きました(*^^*)施術もカウンセリングも丁寧にして頂き、とっても気持ちよかったです!

村岡【店長】 【骨格矯正ショート】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!
    また気になりましたら是非、担当させて下さい!

返信日:2019年7月31日
  • Mizukiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    乾かし方なども説明もとてもわかりやすかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

村岡【店長】 【骨格矯正ショート】さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    クセが伸びてきたらまた是非担当させてください!
    次回もお待ちしております!

返信日:2018年12月14日
  • るさんの口コミ

担当して頂いた村岡さん、とても丁寧な接客と技術で安心してお任せできましたし、私の話も丁寧に聞いてくださりながら提案して頂いてありがたかったです。またぜひお願いしたいです。

村岡【店長】 【骨格矯正ショート】さんからの返信

お返事遅くなりすみません!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    また是非担当させてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年1月7日
  • みうさんの口コミ

よかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの調子はどうですか??
    またクセが伸びてきたら言ってくださいね(*^^*)

返信日:2018年10月19日
  • s.mikiさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、真っ直ぐだけどすごくナチュラルで大満足です!!
    教えて頂いたやり方で乾かしたら毛先揃いました!
    ありがとうございました\(^^)/

村岡【店長】 【骨格矯正ショート】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    乾かし方で結構仕上がり違いますよね!
    なるべく傷めないように、いい感じに伸ばせるようにやっていきましょう!

返信日:2018年10月1日
  • まゆさんの口コミ

素敵な仕上がりに満足しています。
    また、セットのコツなどもわかりやすくご説明いただきありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

返信日:2018年9月13日
  • みつさんの口コミ

仕上がりもそうですが、何より縮毛の施術がテキパキしていて、「えっ?もう終わり?」って思うくらいあっという間でした^ ^

不揃いで傷んでいた毛先も綺麗にカットしていただいて満足です^ ^
    実は体調があまり良くなく、終始こちらが無愛想な対応してしまいすみませんでした(>人<;)話しかけ過ぎず、次の施術の声かけ等してもらったのが良かったです!

またタイミング合えば、行きたいと思っています☆

村岡【店長】 【骨格矯正ショート】さんからの返信

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    無理をなさらず、予約の変更も可能ですのでお気軽に申し付けくださいね!

返信日:2018年8月22日
  • ちひろさんの口コミ

丁寧に相談に応じていただいた上、私の皮膚や髪の癖について気を遣っていただいてありがとうございました!自然な縮毛をかけていただいてこれで梅雨の時期も乗り越えられそうです!!

村岡【店長】 【骨格矯正ショート】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!
    クセが気になり始めたらまたお越しください!

返信日:2018年4月19日
  • あいさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    初めてのショートカットでとても緊張してましたが色々考えてくださりとても似合う髪型にして頂きました☺
    人生初のショートヘア、気に入っている様です
    ありがとうございました

• はまっこさんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。又、利用したいと思います。

• 佐藤美穂さんの口コミ

仕上がりがとても良くすごく満足してます。お店の感じもとても良くまた行きたいなと思いました。ありがとうございます。

清瀬市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash清瀬付近の駅の美容室・美容院を探す