4.9男性 / 10代後半
丁寧に仕上げて頂き満足しています。
まつパも試してみたくて色々悩んでしまいましたが、親切に相談に乗ってくれました!また機会があれば行きたいですー!
今回2回目の予約で施術していただきました!仕上がり、接客共にスムーズで満足です^ ^またよろしくお願いします。
目にあった詐術をしていただき有難う御座いました。
仕上がりも綺麗で大変満足しております。
お店も清潔感があり綺麗なお店でした。
また、宜しくお願いいたします。
3回目の利用です!
手頃な価格なのに1ヶ月経っても取れないのでリピートさせていただいてます
またよろしくお願いします☺️☺️
丁寧な施術でとっても満足でした。
電車遅延で遅刻してしまったのですが、優しく対応して頂きました。また、現在のまつ毛の状態も教えてくださり、とても丁寧だなと感じました✨また機会があればぜひお願いします!
昨日施術して頂きました。
自分の希望に近いカール感にしてもらえてとっても満足です!ありがとうございました^_^
とっても素敵にしてもらいました!
とっても綺麗につけてくださり大満足でした!
サロンもこじんまりしていて綺麗で落ち着きました。
丁寧に1本1本つけて下さりありがとうございます。要望通りの仕上がりでとても嬉しいです。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。
接客も施術もとても丁寧で可愛く仕上げていただきました!
またぜひお願いしたいです😊
要望を聞いてくださり、丁寧に施術してもらえ
とても満足です😆👍️
綺麗にしていただき ありがとうございました😊
本日はありがとうございました♡
とても気に入っています!🥺
今度はまつぱなどもお願いしたいです♡
接客から施術まで丁寧に対応していただきとても良かったです。施術も綺麗に仕上がり上手でした^ ^
安心して眠ってしまいました。
丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足です。大学の最寄り駅のサロンのため、今後も通えたらいいなと思いました☺️ありがとうございました。
穏やかな可愛らしい方で、接客も施術も終始丁寧で仕上がりも私の希望通りにしていただけたので満足です。
欲を言えば、施術の時におでこの上に手の重みをなるべく乗せないようにしていただければもっと良いかと思います。
また機会あればよろしくお願いします♪
時間は2時間弱でした。
とても丁寧な施術で無料でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。
丁寧に施術いただきありがとうございました!
デザイン等もわかりやすく教えて頂きました。以前違うサロンで痛みがあり少し怖かったのですが、痛みもなく施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました!