5.0女性
とても居心地がよく、スピーディーに綺麗なまつ毛が完成しました!!
事前の説明や施術中の声がけが、とても丁寧でした!
他のお店ではここまで詳しい説明を受けたことがありませんでした。ありがとうございます。
今のまつげ状態を詳しく教えていただいたので、今後まつげを自分なりにケアしていけそうです!
仕上がりも満足です♪ありがとうございました!
また、予約します!
初めてのまつ毛カールでしたが、施術前も施術中も丁寧に説明しながら進めてくださったのでとても安心でした!鏡見るのが楽しくなりそうです!またお願いします🤭
丁寧に声がけしてもらい、安心して施術を受けることができました。
さまざまな割引があるようなので、また利用させていただきたいです。
説明からとても丁寧で、安心して施術を受けられました♪
左右のまつげのバランスとまつげの状態を考えて行って下さり、とても嬉しく、仕上がりも大満足しています。
またどうぞ宜しくお願いします♪
説明や施術もスムーズにやっていただき、対応もとてもよかったです!
施術前に詳しくまつパの仕組みやカールについて説明してくださいました。
初めてまつ毛パーマをしてもらいましたが、施術前に今回のメニューやまつ毛パーマについての説明を詳しくして下さったので安心して施術を受けることができました。大満足です(^^)ありがとうございました。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明のおかげでなんの疑問もなくできました。
なりたいイメージに迷っていたときは、普段のメイクを相談することでより自分のまつ毛に合う素敵な目元にしてもらえました。
綺麗にまつ毛が上がっているので気分が上がりますね!
本当にありがとうございました!
やって頂く施術もきちんと術前に詳しく説明して頂いてとても参考にしやすかったです!
仕上がりもビューラーをしたみたいに目がハッキリとしてとても満足でした♡
ぜひまたよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
初めてマツパしたけど、丁寧に自分のまつげの状態から見てもらえてとても満足しています!また行きたいです!!
とても丁寧に説明して頂きました!
施術についてだけではなく、普段のまつげケアについても色々と教えて頂きました!
ありがとうございました☺️
丁寧に説明して下さり、安心してまつぱを受けられました。お値段もリーズナブルでとても助かりました。ありがとうございました。
施術について詳しく説明していただきわたしの目にあった施術をしてくださりありがたかったです。
こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてです!
まつ毛の状態をしっかり見て評価して頂いたことで、短くて薄いと思っていた自分のまつ毛が、濃さは十分で、長さもきちんとケアすれば期待できるんだと知って嬉しくなりました!
ありがとうございました.^◡^.
説明も丁寧で、仕上がりも満足です!!また機会があれば利用したいです!!
デザインだけでなくパーマの仕組みなど、事細かく説明いただき安心して施術をお願いできました。
仕上がりもとても気に入っております!!
丁寧に説明していただきました!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
まつげパーマについての説明がとても丁寧で、少し詳しくなれた気がします^^
まつパをするのが初めてだったということで、カールの種類の違いや、どのように施術していくのかなど、1から丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました!