綺麗に上がっていて嬉しいです。
いろんなデザインがあると知ることができたので、また違うデザインも試してみたいです。
施術前にしっかり説明してくださり、施術もとても丁寧でした。
ケアの方法も教えてくれありがとうございました😊
今後も通いたいと思っています!
丁寧な説明と施術で大満足です😊
またお願いします!
今まで何ヶ所かサロンに行ったことがありますが、今までの中で1番よかったです!!
説明も分かりやすく丁寧にしてくださり、リラックス出来ました💓
また行きたいです!!!!
まつ毛カールの説明から丁寧にしてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました!とても居心地良く、まつ毛もしっかりカールしてもらえて大満足です!ありがとうございました!☺︎
他のお店よりも丁寧な施術だなと感じました。ありがとうございました。
知識が豊富な方で色々聞けて良かったです。
まつ毛パーマをしていただきましたが、左の目尻が数本かかっていなかったです。
ロットを一緒に選んでくださり、とてもいいパーマがかけられて大満足です!ありがとうございました!!
私の希望通りの日になるように融通をきかせていただいてとてもありがたかったです^^
施術の説明もとても丁寧に事細かに教えてもらえました!
仕上がりも綺麗にあがっていて満足です!
ご対応もとても丁寧で、施術も満足した仕上がりにしていただきました!初回でしたが今後リピートさせていただきたいです!
毛先まできちんと伸ばされた状態で薬剤塗布を行われなかった為か毛先がうにょうにょしています。まつ毛の長さと合わなかったロットの使用、という選定ミスですかね。どちらにしろ技術不足からくるものかと思います。今まで受けたまつ毛パーマの施術の中では最底辺のレベルでした。グイグイ押されるし引っ張られるのでソフトコンタクトレンズの人でも外して施術を受けられる事をオススメします。次の日の朝、瞼が赤く腫れて目が開かず普段のぱっちり二重はぼってり一重になっており、リピはないなあと思いました。衛生環境はしっかりしていてとても空間もリラックス出来、技術者の対応も丁寧で技術が伴っていれば素晴らしいサロンだと思います。経験不足でしょうか?説明も分かりやすくハキハキされていて対応に嫌悪感はそれほど感じませんでした。何もトラブル起きた事がないと伝えていたのに、皮膚が薄いから色素沈着やトラブル起きやすくて大変じゃないですか?と何度も聞かれた事に違和感はありましたが。何かあった時の伏線を張っていたのかな?と翌日腫れた瞼を見て思いましたが。そう思ってたならグイグイ押したり引っ張る力も調整してそうならない為の予防出来ただろ、とも思いますが(笑)とりあえず明日また様子を見て皮膚科を受診します。
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
まつげパーマは何回か経験していますが、
今までで1番丁寧に説明していただき、
安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️✨
説明も分かりやすかったですし仕上がりも満足です❤️🔥
また行きます!
説明がとても細かくわかりやすく対応もとてもよかったです😌
とてもご丁寧な説明に、理想の施術をして頂きありがとうございました(´∀`*)‼︎ また、よろしくお願い致します!
全てが丁寧でわかりやすくて仕上がりも満足です!!
またよろしくお願いします!
初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術をしてもらえました。
まつ毛が上がりにくく悩んでいたのですが、すごく綺麗に上がっていて仕上がりも大満足です。
またぜひよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げて頂き大満足‼️
又の機会に是非宜しくお願い致します🙇♀️💦💦
とても丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けられました。
仕上がりも一人一人のこだわりを感じ、とても良かったです♪